Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Июнь 2014 - 00:02

Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:57
Но в тапки же не писал!!!!....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:01
Нет, конечно. Только пометил...Но в тапки же ни писал!!!!....

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:52
Самая большая загадка из моей практики:yaso73
хммм...
...всегда ценил советы из практики...
Трое жителей азии,работая 12-ти килограмовой кувалдой(старого образца,советской ещё) с приваренной трубой вместо ручки(любимая кувалда местного гуру) - сломали её(кувалду,не ручку) вдоль,по диагонали.Очень переживаю,что не сделал фото.Такого я никогда не видел.Излом свежий,чистый(не усталостный).Как этоможно сделать - я не понимаю.Ладно бы на новой(можно было бы поумничать про современное говнокачество и внутренние напряжения),но этой кувалде было лет 40 - не меньше.Наклёпа не было.Вот КАК?
А Вы со шпинделем... Есть и поважнее загадки на свете...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:45
Серега - надо фото этого шедевра!!!!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:50
Да нету,блин... В прошлом году было.Это была любимая кувалда Михалыча... Старик жутко переживал...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:08
Да ну Ясо, тут все понятно.
Вязкая сталь одномоментно превратилась в хрупкий чугун, связав углерод из воздуха.
Катализатором выступила утроенная жизненная энергия гостей из Азии.
Вязкая сталь одномоментно превратилась в хрупкий чугун, связав углерод из воздуха.
Катализатором выступила утроенная жизненная энергия гостей из Азии.
Отправлено 06 Июль 2014 - 00:28
Если не получиться с лимонкой буду использовать тосол.
Лимонка - полное удаление зелёных водорослей,трубки и лазерного станка в целом.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 06 Июль 2014 - 01:57
+ конкуренты
Отправлено 06 Июль 2014 - 09:59
Цеж оборонительная осколочная - противотанковая надежней будет, а лучше из огнемета или термобарическим (ТБГ) из гранатомета - стерильность гарантируется...
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:27
yaso73 сказал(а) 10 Июл 2014 - 13:51:
А когда денег нет?
- тогда Вы клиент Леруа Марлен и Икеи или сделайте сами - я предпочитаю второе - обходится в цену материала, электронергии.
И любимые джинсы сами шьёте?
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:11
Джинсы такие - я их с 15 лет
с первых заработанных денегношу, это дает мне возможность вообще не интересоватьсяпродукцией гомосеков из модных парижских домовмодой
Фи!!! Штаны потенциального противника!!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:39
И в чём мораль?Всем по трое штанов?
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:41
Ясо а вас не смутило - "глаженные". я вот почему то всегда думал что джинсы не гладят если только они одеты на какую нить красивую женскую попку - тогда можно и погладить
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:46
"глаженные". . я вот почему то всегда думал что джинсы не гладят
В армии говорят так: нарушение дисциплины начинается с растегнутого крючка
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:46
Меня смутило,что только одни из трёх СТИРАННЫЕ
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:54
мало ли что в армии говорят, там и плац ломами заставляют подметать. так что армия в этом вопросе - лесом.
Сами производители утверждают, что при соблюдении условий стирки, гладить джинсы не обязательно. Но, это только в том случае, если вы будете стирать джинсы при температуре не более 40 градусов (желательно ручным способом, также старайтесь избегать стиральных порошков с отбеливающим свойством (самое лучшее средство для стирки джинсов – хозяйственное мыло. Перед стиркой обязательно застегните все замки и кнопочки. Отжимать джинсы не нужно, стоит лишь слегка сжать их руками. Сушите джинсы, подвесив их за пояс на прищепки, на свежем воздухе, избегая попадания прямых солнечных лучей. Джинсы должны сушиться без перегибов. Места перегибов быстро выцветают, тем самым ухудшая внешний вид одежды. При соблюдении всех этих условий джинсы после стирки будут опрятно выглядеть даже без глажки.
так это радовать должно, что хотя бы одни постираны!!
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:07
Опять же: незначительный ценовой демпинг позволяет не беречь джины - они все рабочие
- я просто дал наколку на комфортные штаны.
Сообщение отредактировал Ученик: 10 Июль 2014 - 17:11
С уважением, Сергей.
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:33
Тут вот JON82 написал .."Хочешь зарабатывать больше, думай как это сделать с минимальными усилиями для себя"...вот рассмешил, с минимальными усилиями вы можете заработать только ганорею, нет... не сможете, ведь для это надо хотя бы член из штанов достать, да дырочку найти, да еще и "помаслить", да совершать обратно-поступательные движения. А нет по вашему оно само прилетит и наширнется...
А почему смайлики не работают???
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:38
А по мне и так достаточно смешно - без смайлика...с минимальными усилиями вы можете заработать только ганорею, нет... не сможете, ведь для это надо хотя бы член из штанов достать, да дырочку найти, да еще и "помаслить", да совершать обратно-поступательные движения. А нет по вашему оно само прилетит и наширнется...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных