Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 27 Май 2014 - 17:21
Оно-то бы, может быть, даже и нужно. Да вот рученьки все не доходят... Гораздо злободневнее заморочки на повестке дня. К сожалению. А может, и нет:-)
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 27 Май 2014 - 18:42
наберусь тогда наглости
поставьте "принтер" doPdf7/8. И прямо из ворда будете "печатать" пдф-ку
ну надо же переключаться на что то простое и легкое

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 27 Май 2014 - 23:29
Давно уже пользую. Часто выручала.
Отправлено 29 Май 2014 - 10:00
Да у меня проблем с pdf как таковым нет. Проблема с тем, что приходится определять первостепенные и непервостепенные задачи.
Скажем, на сегодняшний день актуально: необходимость организации переборки венгерской электрогильотины, замены нескольких голов на 16-ти- головом сольвентном принтере, отработка технологии большой партии эксклюзивных плакеток (флок, фигурный контур и проч.), выполнение обязательств по изготовлению большого количества пломбиров для пластилина и 3D- моделей для производителей мыла, организация работы сувенирного цеха с учетом сокращения штата, ну и несколько серьезных проблем семейного характера.
И такая "хрень каждый день".
Это я к чему- к тому, что "а Вы говорите, pdf, pdf..."
Скажем, на сегодняшний день актуально: необходимость организации переборки венгерской электрогильотины, замены нескольких голов на 16-ти- головом сольвентном принтере, отработка технологии большой партии эксклюзивных плакеток (флок, фигурный контур и проч.), выполнение обязательств по изготовлению большого количества пломбиров для пластилина и 3D- моделей для производителей мыла, организация работы сувенирного цеха с учетом сокращения штата, ну и несколько серьезных проблем семейного характера.
И такая "хрень каждый день".
Это я к чему- к тому, что "а Вы говорите, pdf, pdf..."

Отправлено 29 Май 2014 - 11:37
Вспомнил анекдот.
Вот сейчас все брошу и буду делать тебе лопатку.
Вот сейчас все брошу и буду делать тебе лопатку.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Май 2014 - 11:51
Непорядок, прям дискриминация! Кому то больше досталось! Или у всех по одному, но четвертый не в браке?я вам как эксперт говорю (три брака четверо детишек)

С уважением, Олег.
Отправлено 29 Май 2014 - 12:17
И это только учтённые... А сколько бегает неучтёнки...

Всех и не упомнить...

P.S.Вот так... От латунного ключа,сделанного в Пятигорске и попавшего волею судеб в другой регион,плавно перешли к рассмотрению морального облика отдельных товарищей!

Всех и не упомнить...

P.S.Вот так... От латунного ключа,сделанного в Пятигорске и попавшего волею судеб в другой регион,плавно перешли к рассмотрению морального облика отдельных товарищей!
Сообщение отредактировал yaso73: 29 Май 2014 - 12:20
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Май 2014 - 12:44

Отправлено 29 Май 2014 - 13:35
Ой, как все причудливо! Прямо пугаюс:-)
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:43
Вот тут http://forum.sdelaimebel.ru как-то работает
Зато там всё остальное "не дай Бог никому"

Там такие персонажи,что даже торвну,мне и динозавру с остальными,КУЧЕЙ - не переплюнуть.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:55
...до участников.
Там такие персонажи
Дааа
Я одного там уже затроллить успел!!! Вежливо...

(тот удалил свою тему на 57 страниц и теперь бухАет и не появляется...)
Сообщение отредактировал DEDAlex: 16 Июнь 2014 - 12:57
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:13
Да там и тролить-то особо никого не надо... Почитав,как из гомна и палок сделали мебель - это я ещё понимаю(обрезки ламината и дсп и вместо сверла гвозди).Но когда я понял,что это был заказ "кому-то",а не себе - плакал.И это под одобрительные коменты тамошней "элиты"
.И они ещё удивляются,что мебельщиков никто не любит
.
Доктор!А смысл в "красной кнопке"?Вот если бы по результатам "краснокнопкования",при наборе определённого количества минусов, автоматически банило дня на три-пять... Вот тогда - может быть... А так... что она есть,что она нет... Наиболее читаемым аффторам - и так давно понятно,кому и что нравится.Вам не нравится Мастер,Тимофей не всегда нравится всем,я цинично стараюсь казаться хорошим(чтобы по приезду в Москву не начали ипздить сразу
).Кого ещё "краснокнопить"?

Доктор!А смысл в "красной кнопке"?Вот если бы по результатам "краснокнопкования",при наборе определённого количества минусов, автоматически банило дня на три-пять... Вот тогда - может быть... А так... что она есть,что она нет... Наиболее читаемым аффторам - и так давно понятно,кому и что нравится.Вам не нравится Мастер,Тимофей не всегда нравится всем,я цинично стараюсь казаться хорошим(чтобы по приезду в Москву не начали ипздить сразу

Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:12
да я смотрю ты самый умный тут???Ругается - хочет сторонюю программу пм-пост.Тоже делкамовская.В ней посты всякие пишут... полезная прога.Лучше даже не подозревать о её существовании.
Посты дают G-код,потому что в родном каме хольц-хера есть конвертеры.Можно и простой код туда сунуть.Но это понимать надо,что делаешь.А наш юный тс вряд ли в этом хоть что-то понимает.
даже если и чего то не понимаю, то уж как нибудь разберусь без твоих ответов!!!
не можешь нормально объяснить это твои проблемы, себе по лбу постучи!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:13
Нервы. Это плохо, когда нервы ни к черту.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:30
да я смотрю ты самый умный тут???
даже если и чего то не понимаю, то уж как нибудь разберусь без твоих ответов!!!
не можешь нормально объяснить это твои проблемы, себе по лбу постучи!!!
Вот ведь,мля... И хрен поспоришь...
Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:07
Ясо, народу даже лень бить вас

Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:22
Б Е З Д Е Л Ь Н И К И
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:54
Не надо котика бить!!!Он - хороший!!!!!....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:02
сегодня вредный он какой то - я бы чуть чуть побилНе надо котика бить!!!Он - хороший!!!!!....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных