Дрова рубить мы можем только лежа...

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:31
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:08
Professional service: FlexiCAM, ESKO Kongsberg, GCC LaserPro & SingPal, Roland Milling & Printing machines, KALA Laminators, FeiYoung Union wide-format printers and other China-made solvent printers. And other...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:09
Сообщение отредактировал DEDAlex: 12 Сентябрь 2013 - 15:35
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:32
вместо тысячи слов. если нечего сказать по делу - так не пиши.Любознательный дилетант широкого профиля
Professional service: FlexiCAM, ESKO Kongsberg, GCC LaserPro & SingPal, Roland Milling & Printing machines, KALA Laminators, FeiYoung Union wide-format printers and other China-made solvent printers. And other...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:33
Мне мою экспрессивность нравится здесь показывать. Вы же понимаете, пи&$еть - не мешки ворочить.
Совершенно с Вами согласен!Тут бездари иной раз такой бред пишут...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:42
вместо тысячи слов. если нечего сказать по делу - так не пиши.
Много писать не буду, ибо в командировке, ночь, и спать хочу. ...но у них так же мало времени, как и у меня.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 12 Сентябрь 2013 - 15:43
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:23
А что надо специалистов в области аэродинамики, гидродинамики, прочнистов и химиков-специалистов по ракетным топливам? А то могу подогнать.. Но они пацаны серьезные - только за серьезные проекты берутся, а не за китайские хлопушки,хотя китайцы взяв зв онову наш опыт уже и в космосе на своих ракетах бороздят....Согласен с Menu/Exit, станок - это не круто, вон их сколько уже всяких. Надо заняться ракетами типа Протон. Есть у нас тут специалисты?
Немного скаху за Menu/Exit: я бывал у него на производстве и честно могу сказать, что мало видел столь толково и грамотно организованного производства, хотя фирма и не агромадная, но с продукцией его фирмы я более чем уверен многим приходилось ее повидать, не подозревая, что это от него... У него коллосальный опыт как по организации производства, так и по оптимизации, а также его изысканиями многие на этом форуме пользуются ( и лучшая дока и русифицированная программа для RZNC0501 электроники) - так что это человек в теме...флудерастия
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Сентябрь 2013 - 16:31
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:54
а вы предлагаете создать супермегапроект по товару, которым завален рынок, тем более не имея никакого ни коммерческого, ни технического преимущества, а только желание создать свой советский фордзон или кольчугалюминий и это в условиях открытого рынка...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:08
Есть идея, есть мысли
Сообщение отредактировал DEDAlex: 12 Сентябрь 2013 - 17:11
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:25
А вы случайно не в ЛРТ работаете?Историю САНа я знаю прекрасно, ну как минимум самой компании, ибо некогда был косвенно связан с оным. Но САН, простите, собирал станки на заводе FeiYoung Union в китае, а "проектировал", если можно так назвать результат их высеров, в РФ, и результатом такой кооперации явилось полное убожество. Ну не суть, про широкофрматники я могу говорить, наверное, годами)))
А чем завален рынок то? Расскажите? В ценовой категории до 1кк рублей есть только один нормальный представитель - GCC.
А вы назовите, кого знаете, а люди добавят. Что таить такие важные знания.Ну а если взглянуть в торону станков с полем, скажем 2*3, камерой, трубой 400Вт и тд? Назовите мне 5 производителей, ибо я знаю лишь троих.
Так в чём цель поста - развести государство на 7 лямов?Да что тут из одного в другое переливать? Есть идея, есть мысли, есть некоторые наработки. Вытянуть бабла из нашего гос-ва на эти разработки - да не проблема, при удачном стечении обстоятельств - 7 лямов на 3 года. Это минимум. Да и к тому же, вот так, просто - тут кто то с электроникой шарит, кто то с механикой, кто-то чего то делает - так нет бы взять и всем сделать что-то более менее нормальное, ну хотябы для собственного использования?
Они смогли. А что у вас кроме желания организовать колхоз?Тут кто то говорил про флексы, что они раньше мультики продавали. Хрен! Изначально первая команда Флексов - это те, кого шваркнул мультик, когда закрывал свои отделения в европе. А вот теперь посмотрите и сравните современные флексы и мультики. мультик - кал ИМХО.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 12 Сентябрь 2013 - 17:27
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:29
Да и к тому же, вот так, просто - тут кто то с электроникой шарит, кто то с механикой, кто-то чего то делает - так нет бы взять и всем сделать что-то более менее нормальное, ну хотябы для собственного использования?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:29
Вобще то,как и прочие люди с этого сайта,всё ваши покупатели.Ишь ты, какой... ёжик.
Сообщение отредактировал torvn77: 12 Сентябрь 2013 - 17:33
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:40
В какую категорию каждый из читающих тему себя причислит:
1) Электронщик.
2) Программист.
3) Механик-конструктор (железячник).
4) Менеджер (продавец).
5) Одновременно и Электронщик и Программист и Механик-конструктор.
Ну так давайте начнем с вас, AlisTeR, в какой категории вы?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:43
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:46
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:41
Сообщение отредактировал AlisTeR: 12 Сентябрь 2013 - 19:13
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:45
Кого вести будете?Чур я Вождь.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:45
Поверьте, я разбираюсь в гораздо большем количестве марок оборудования, нежели вы можете себе представить.
Я, скорее, механик, проектировщик, программист, оптимизатор, менеджер проектов/нач производства, маркетолог, финансист, снабженец. В конце концов прошел дорогу от дизайнера в рекл. агенстве до руководителя собственного агенства.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:05
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных