Считается, что 25-ватник -это унивесальная мощность. Подойдет как для печатей-штампов, так и для гравировки-резки
Ну порежьте им акрил и прослезитесь... Режет мощность...
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:31
Считается, что 25-ватник -это унивесальная мощность. Подойдет как для печатей-штампов, так и для гравировки-резки
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 04 Июль 2018 - 23:15
Если честно, не совсем понял ваше высказывание.
Я же написал про 25 вт, что это золотая середина для печатей и гравировки. Всё что выше, уже резчики и чем выше мощность, тем лучше. Это я прекрасно понимаю. У нас 2 лазера GCC по 25 вт с разными полями. Предлагают мощностью 60, вот и стоит вопрос оптимизации.
Отправлено 06 Июль 2018 - 17:49
По мне так для резки лучше брать китайца от 100вт.
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:57
По мне так для резки лучше брать китайца от 100вт.
можно и 80-90 с коротким фокусом...
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 18:51
99% всех гербовых печатей по аукционам и госторгам по 44ФЗ и 223ФЗ делаются на углекислотниках, остальной процент на полимере. И все прекрасно принимается госзаказчиком.
Мы делаем на Trotec Speedy 100R 60Wt
Сертификацию в нии полиграфии можно пройти даже на полимере, все зависит от качества трафарета и оттиска. И даже на самом дорогом станке можно запороть растровое поле и получить просто пятно. Нужно под каждый станок каждый раз заного подстраивать шаблон растрового поля в сопряжении с соседними элементами. Бывает отрисуешь растр в отдельности, идеально печатается, а когда его уже вносишь на печать то соседние выступающие элементы уже вносят свои коррективы в оттиск растра.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 08:46
Делать можно как угодно, принимать работу тоже, ни кто ж проверять не будет, есть ли в оттиске 80 линий на см...99% всех гербовых печатей по аукционам и госторгам по 44ФЗ и 223ФЗ делаются на углекислотниках, остальной процент на полимере.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:32
СО2 не способен обеспечить качество, устанавливаемое ГОСТом
Здесь вопрос больше КАКОЙ СО2? Например трубка от Синрад - прекрасно справляется с требованиями ГОСТ. Так как излучение когерентное (качество соответственно). Ну а станки с алибабы или алиэкспресс -как повезет.
Сообщение отредактировал KuZ: 22 Ноябрь 2019 - 12:33
Лазерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Лазерный гравер для производства печатей и штамповАвтор Dred , 16 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Лазерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Газовые лазеры →
Лазер для печатей, выкройки коробочек и винилаАвтор volobyr , 18 Окт 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных