Проектирование мебельных фасадов в UCanCam
Автор
Ruslan101
, 12 Июн 2012 11:26
Сообщений в теме: 89
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:59
я б кондуктор сделал по 20 калош за раз. может поможете в поиске enroute v4 и лекарством?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:01
Анекдот из жизни:
Когда я еще работал в одной маленькой рекламной компании, то имел добро и на свои заказы... Так вот после работы на фрезере СТЕ1225DSP делаю латунное праго-клише орла нашего с размахом крыльев 25мм, а т.к. мастерская располагалась в бывшем автотранспортном хозяйстве, а я люблю любоваться на закат, то ворота оставил открытыми... Вот на звук и заглянул один сосед с автосервиса... Дядька авторитетный - весь в наколках. Ну и поинтересовался что я здесь делаю - ну я ему и показал... Он поинтересовался стоимостью такой клишехи - ответил 300$ и 2часа работы станка... А он мне в ответ: дескать когда последний раз сидел на зоне там для прокорма для начальника зоны орлов деревянных резал из кедры сантиметров 40 размах крыльев за пачку чая - мог за день двух птичек порезать.... А тот по 25т.р. их продавал...
Ай-яй-яй - правила форума читать надо!!!!!
Когда я еще работал в одной маленькой рекламной компании, то имел добро и на свои заказы... Так вот после работы на фрезере СТЕ1225DSP делаю латунное праго-клише орла нашего с размахом крыльев 25мм, а т.к. мастерская располагалась в бывшем автотранспортном хозяйстве, а я люблю любоваться на закат, то ворота оставил открытыми... Вот на звук и заглянул один сосед с автосервиса... Дядька авторитетный - весь в наколках. Ну и поинтересовался что я здесь делаю - ну я ему и показал... Он поинтересовался стоимостью такой клишехи - ответил 300$ и 2часа работы станка... А он мне в ответ: дескать когда последний раз сидел на зоне там для прокорма для начальника зоны орлов деревянных резал из кедры сантиметров 40 размах крыльев за пачку чая - мог за день двух птичек порезать.... А тот по 25т.р. их продавал...
Гусары МОЛЧАТЬ!!!я б кондуктор сделал по 20 калош за раз. может поможете в поиске enroute v4 и лекарством?
Ай-яй-яй - правила форума читать надо!!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:07
да я так, по секрету спросил .....
извиняюсь за оплошество, просто письмом почты россии решил не отправлять на форум такой простейший вопрос.... не претендую на чьи либо права
извиняюсь за оплошество, просто письмом почты россии решил не отправлять на форум такой простейший вопрос.... не претендую на чьи либо права

Ну и я по секрету предупредил....
а лекарство от головы мне надо, аспирин чтоле.....
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:49
Ну не знаю не знаю. Все зависит от подхода и умственных возможностей.
Но начал бы я с другого. с подсчета того, сколько я на этом заработаю ;-) А то может и нафиг мне такой заказ не нужен...
Но начал бы я с другого. с подсчета того, сколько я на этом заработаю ;-) А то может и нафиг мне такой заказ не нужен...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:50
creativeline, ну Вы меня за дурака не держите-маленько умею. Да и Энроут Ваш лицензионный, кстати пользовал,и отдал не сожалея вместе с какким-то станком.
На пятке, любой дурак Адидас отгравирует, вместе со всякими вкусностями. Вы по торцу попробуйте, там весьма сложная модель, со всякими выгибами в пяти осях и с переворотом (в шести видимо).
preps, именно так, Вам (мне, та точно) не выгодно в этих заказах соревноваться с "рукотворцами".
На пятке, любой дурак Адидас отгравирует, вместе со всякими вкусностями. Вы по торцу попробуйте, там весьма сложная модель, со всякими выгибами в пяти осях и с переворотом (в шести видимо).
preps, именно так, Вам (мне, та точно) не выгодно в этих заказах соревноваться с "рукотворцами".
Сообщение отредактировал vv92: 17 Июнь 2013 - 23:52
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:34
Толку то от енроута, там все равно rapid texture в базе нету, его покупать надо...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:43
Ну мыж умеем ее и так навалять и поднять, но люди с тонким, художественным вкусом, делают это, значительно лучше (если че, я про свой, эстетически-неадертальский вкус: "могу гвоздь сломать и табуретку забить").
Сообщение отредактировал vv92: 18 Июнь 2013 - 00:47
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:45
чую попал я меж двух огней preps и vv92... ))) извиняюсь ежели обидел
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:49
Данунах, я не обиччивый, но сцукко злопамятный :-)
Сообщение отредактировал preps: 18 Июнь 2013 - 01:11
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:51
Как щас помню, да, очем мы там спорили?
Отправлено 18 Июнь 2013 - 00:56
Как щас помню, да, очем мы там спорили?
Ну типа заказчик всегда не прав ;-)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:02
Да, да лишь бы не разорился-бедолага, и с нами-бедолагами поделился. Хоть сейчас работать ну совсем неохота-я в красотах лета ничего не смыслю, просто люблю...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:23
И у меня что то такое происходит, меньше чирика в день жопа от стула не отделяется, а когда настаивают - глаз дергается.
А тут изменил сам себе - спасал чьи то сроки (умоляли) в выходные за 7 тыр, теперь болею...
А тут изменил сам себе - спасал чьи то сроки (умоляли) в выходные за 7 тыр, теперь болею...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:33
Да ладно Вам, я и за три сотки жепу отрываю, правда когда в настроение и хорошему человеку. А так-то да, ето жи безинес (и природная лень, опятьже-веселее шашлычков с друзьями-подругами под молодое винцо, вот подохнем и в хер енти железяки не вопрутся, а правда подохнем?).
Отправлено 18 Июнь 2013 - 05:43
За сто рублей воробья в поле сапёрной лопаткой убью.
P.S.В пм делать панели - излишества это всё нехорошие.Да и вектора отдельно,обработка отдельно... фу,какая гадость...
P.S.В пм делать панели - излишества это всё нехорошие.Да и вектора отдельно,обработка отдельно... фу,какая гадость...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:01
Напомнило.
Приятели поехали на открытие охотьничего сезона. Все как положено, уже по пустым бутылкам постреляли. И тут трофейный экземпляр кулика (кто не в курсе-это такой воробей на длинных ножках). Выпустили из пяти ружей всю дробь, подранили. И с радостными воплями, пять мужиков металось по поляне-добивали прикладами.
Да, Охота-это когда тебе охота и мне охота...
Приятели поехали на открытие охотьничего сезона. Все как положено, уже по пустым бутылкам постреляли. И тут трофейный экземпляр кулика (кто не в курсе-это такой воробей на длинных ножках). Выпустили из пяти ружей всю дробь, подранили. И с радостными воплями, пять мужиков металось по поляне-добивали прикладами.
Да, Охота
Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:33
У сколько ружей приклады сломали?
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:05
нервные нынче гуру, но еще раз задам робкий вопрос: какое ПО еще (кроме уканкам и енроуте 4.1) может автоматом по задаваемым параметрам делать эти пресловутые waveboard, не уж то придется мне студента программиста брать на практику межсессионную и перелопачивать G код во языцах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных