Поэтому Вы уж как-то обойдитесь без моего троллинга.Поищите уроки на ютубе,мои.Там как раз про эту кнопку говорено.Уроков там часов на 6-8(скучно было летом прошлым,вот и нашлёпал).Так что и другие кнопки освоить можно.

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:53
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:00
Не хотел огорчить,но на тот момент показалось именно троллинг с вашей стороны.Злобно так хихикая пишу,что Вы не сочли мой соет компетентным.Невзирая на то,что я работаю в уйме программ,включая этот сраный Ucancam V9.И реально ПРОЩЕ сделать вектора на стороне,и импортировать.
Поэтому Вы уж как-то обойдитесь без моего троллинга.Поищите уроки на ютубе,мои.Там как раз про эту кнопку говорено.Уроков там часов на 6-8(скучно было летом прошлым,вот и нашлёпал).Так что и другие кнопки освоить можно.
Сообщение отредактировал Kolgan: 11 Декабрь 2013 - 21:20
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:19
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 06:08
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 06:14
Смотреть последовательно 6-8 часов.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:50
Видимо, не те слова искали, ключ – Сибирь.Много гуглил - честно! и вроде даже нашел...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:37
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Декабрь 2013 - 16:09
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:14
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:29
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных