Перейти к содержимому

Фотография

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4179

#2201 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:27

Были бы примеры хорошей жизни при внешнем управлении - вот не спорил бы. Я же не зимбабвиец. Нет.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2202 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:06

#2203 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 15 Июнь 2020 - 23:20

Фамилией думает. Пятая колона, че.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2204 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 01:01

"Проповедь.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Братья и сёстры!
Как православный христианин, хоть и самого низшего пошиба, но что есть..."
© Иван Охлобыстин

Дальше тоже интересно, если надо, ВКонтакте найдете.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2205 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 16 Июнь 2020 - 02:23

Да Вы что? Не может такого быть или может?А что за логотип в левом верхнем углу из двух яиц?

Читайте внимательно и вопросов не будет)))

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2206 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 07:05

Нормально)))

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2207 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:40

Читайте..

Вы реально верите в то, что это именно Сорос развалил российское образование?

Не российская власть, установившая преподавателям нищенские зарплаты?

до тех, кого Вам знать не положено

А вы, конечно же, имеете доказательства покупки и знаете всех тех, кого мне знать не положено?

Были бы примеры хорошей жизни при внешнем управлении - вот не спорил бы

В официальной российской картине мира внешнее управление со стороны пендостана имеет место, к примеру, в Германии, в Японии, в Южной Корее и у прочих штатовских подпевал.

Неплохо, вроде, живут, не?

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 16 Июнь 2020 - 13:41

У России только два союзника - дураки и дороги.

#2208 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:20

Вы реально верите в то, что это именно Сорос развалил российское образование?

Не российская власть, установившая преподавателям нищенские зарплаты?

А вы, конечно же, имеете доказательства покупки и знаете всех тех, кого мне знать не положено?

Верю - не верю...Мастер, это не ромашка - там статистика и факты. И Сорос "хорошо" этому посодействовал. Для того, чтобы развалить здание - не обязательно его взрывать, достаточно из несущей опоры вытащить пару "кирпичей". А в этом он профессионал, этого не отнять...

В официальной российской картине мира внешнее управление со стороны пендостана имеет место, к примеру, в Германии, в Японии, в Южной Корее и у прочих штатовских подпевал.

Неплохо, вроде, живут, не?

Во всех перечисленных вами странах - надо вжобывать, забыв про всё... а тогда становится всё равно, под каком протекторатом находится страна. Это из серии - Хотите жить как в Японии/Китае/Германии ? Да, хотим... а работать так же? - Не хотим.        Да и ещё, с чего Вы взяли, что там хорошо живут? Художественных фильмов насмотрелись? А Вы форуму русско или не русскоговорящих этих стран почитайте, с гуглом переведите - и подумайте, хотите Вы так жить?

#2209 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:21

Мастер, это не ромашка - там статистика и факты.

Я не увидел там ни одного факта, который говорил бы о целенаправленном развале образования.

Как раз наоборот - фонд направо и налево раздавал российским ученым и студентам гранты и стипендии.

Напомню - вся мои родственники старшего поколения это профессура и ученые. Я видел это своими глазами.

#2210 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:31

Как раз наоборот - фонд направо и налево раздавал российским ученым и студентам гранты и стипендии.

Стратегия у него такая. Смотрел на ютубе истории как он обваливал рынки на Филиппинах и в Лондоне. И там и там он персона нон грата.

Заходит в страну как благотворитель. Ввозит-дарит компьютеры, кормит науку-образование, протягивает и оплачивает за свой счет интернет в школы.

По ходу пьесы финансирует СМИ, создавая выгодное для себя общественное мнение. Затем внедряется в биржи.

И в один прекрасный момент вливает в биржу огромную сумму денег, обваливая национальную валюту.

Общественное мнение уже к нему лояльно, власть ничего не может сделать. На курсе он поднимает астрономическую сумму.

Ну и под это дело можно вывезти несколько умных людей и выгодно их перепродать в западные НИИ.

#2211 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:02

Я не увидел там ни одного факта, который говорил бы о целенаправленном развале образования.

Напомню - вся мои родственники старшего поколения это профессура и ученые. Я видел это своими глазами.

Ну зачем Вы дурака включаете, Вам это не идёт. Вы требуете предоставления фактов, которые собираются соответствующими службами, стоящими на защите интересов страны... по сути секретные сведения :D  от того, что Вашим в своё время "обломилось" от Сороса, не делает его "спасителем рода человеческого". Скорее, надо проверить, почему им 'обломилось" и что взамен они рассказали/доложили/вывезли :rofl:  Ну а список стран стран, где Сороса не принимают, не смотря на толерантность и "заботу" Сороса о них - расширяется. Ну не могут все они быть дураками, а Вы Д'Артаньяном... 

#2212 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 351 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:05

Логично, что Сорос насрал в подъезде, а вовсе не Абама.

Сорос старенький, ему тяжелей до туалета добрести.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2213 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:49

и подумайте, хотите Вы так жить?

Хочу ли я, чтобы российские пенсионеры, на манер немецких, на старости лет путешествовали по всему миру?

Да, хочу.

Вы требуете предоставления фактов, которые собираются соответствующими службами, стоящими на защите интересов страны... по сути секретные сведения

Нет, я ничего не требую. Я просто рекомендую хоть иногда включать мозги... Каким образом может один человек развалить систему образования в огромной России?

Вы русских совсем беспомощными баранами считаете, судя по всему.

А ваша "засекреченность" умилительна, конечно.

1. Заходит в страну как благотворитель. 2. Затем внедряется в биржи. И в один прекрасный момент вливает в биржу огромную сумму денег,

Не связанные вещи вообще.

В Англии он не занимался масштабной благотворительностью, что не помешало ему ради спортивного интереса обвалить фунт.

В России был огромный масштаб благотворительных мероприятий его фондов, но рубль он не трогал.

Скорее, надо проверить, почему им 'обломилось"

Кому именно "надо" проверить?

#2214 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:06

Хочу ли я, чтобы российские пенсионеры, на манер немецких, на старости лет путешествовали по всему миру?

Да, хочу.

Нет, я ничего не требую. Я просто рекомендую хоть иногда включать мозги... Каким образом может один человек развалить систему образования в огромной России?

Вы русских совсем беспомощными баранами считаете, судя по всему.

А ваша "засекреченность" умилительна, конечно.

Не связанные вещи вообще.

В Англии он не занимался масштабной благотворительностью, что не помешало ему ради спортивного интереса обвалить фунт.

В России был огромный масштаб благотворительных мероприятий его фондов, но рубль он не трогал.

Кому именно "надо" проверить?

Отвечаю по порядку.

По поводу путешествующих пенсионеров  :D  Мастер, Вы прямо как ребёнок из 90-х, про сто сортов колбасы...

представления о том, что все европейские (в частности, немецкие) пенсионеры могут позволить на пенсию путешествовать по миру, ни в чем себе не отказывая, на самом деле – заблуждение. Таких пенсионеров даже в Германии не так уж и много, и если у них действительно есть свободные деньги для путешествий по миру "с полным кошельком", то, они получили их не от государства в виде пенсий. Как правило, это или частные предприниматели, доход которых заработан в течение жизни, или лица, получающие пенсию от предприятия, на котором трудились (Betriebsrente - система бонусов, которая принята в крупных немецких концернах). Кроме того, чтобы получать в старости большую пенсию, немцы в течение трудового периода жизни берут на себя дополнительные выплаты в систему пенсионного страхования (Riester-Rente). То есть они добровольно платят больше, чтобы добиться более высокой пенсии. Работайте/копите/платите больше и на пенсии путешествуйте...

Включаем мозги. Во-первых, он не один. На него работают как минимум десятки тысячи человек. Во-вторых, чтобы чего то добиться, не обязательно подкупать всех, достаточно в ключевом месте поставить своего человека. К примеру, СССР развалило не 300 миллионов проживающих в нём, а пару десятков человек принимающих решения. А баранами, я считаю тех, кто это не понимает :D 

А секретности, конечно нет, это выдумка :D 

По поводу рубля и его вложений в Россию, я не буду пересказывать видео, размещенное выше. Смотрите/слушайте.

Проверить... надо было тогда проверять, а сейчас это уже не актуально.

Сообщение отредактировал Минивен: 16 Июнь 2020 - 16:09

#2215 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:41

Работайте/копите/платите больше и на пенсии путешествуйте...

Кто бы спорил. Так вот я могу только повторить свою мысль - да, я хочу, чтобы у российских пенсионеров были те же возможности, что и немецких.

И чтобы продолжительность жизни и качество медицины у российских стариков было такой же, как ив Германии.

А секретности, конечно нет, это выдумка

В вашей картине мира ситуация выглядит так: секретные службы России собрали все факты о подрывной деятельности Сороса по разрушению российского образования и экономики, все то, что мне знать не положено.

Но ничего сделать не стали по соображениям полной секретности, типа, хрен с ним, с образованием. Все верно?

Проверить... надо было тогда проверять, а сейчас это уже не актуально.

То есть, вот это вот: "Скорее, надо проверить, почему им 'обломилось"  это вы просто глупость сморозили?

#2216 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:12

Сдается мне, что в прошлых дискуссиях по сути рассматривалось "штатовское влияние". Ну потому как "внешнее управление" - это все же значительно иной термин.

Прочитал про "План Мáршалла" в Википедии.  Противоречивая статья, не совсем мне понятна. Но термин "внешнее управление" неприменим.

Станислав Ерофеев

#2217 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:12

Кто бы спорил. Так вот я могу только повторить свою мысль - да, я хочу, чтобы у российских пенсионеров были те же возможности, что и немецких.

И чтобы продолжительность жизни и качество медицины у российских стариков было такой же, как ив Германии.

В вашей картине мира ситуация выглядит так: секретные службы России собрали все факты о подрывной деятельности Сороса по разрушению российского образования и экономики, все то, что мне знать не положено.

Но ничего сделать не стали по соображениям полной секретности, типа, хрен с ним, с образованием. Все верно?

То есть, вот это вот: "Скорее, надо проверить, почему им 'обломилось"  это вы просто глупость сморозили?

Продолжительность жизни...побили  :D  медицина, ну это очень спорный вопрос. В 2019 году средняя зарплата в Германии до уплаты налогов равняется 4093 евро, что на 3% выше, чем в предыдущем году (3981 евро в 2018 году). После фискальных отчислений на руках работника «чистыми» остаётся около 2456 евро. медицинскую страховка около 15,7 процента от годового оборота. Правда, законом установлена верхняя планка: этот побор не может превышать 639 евро 38 центов ежемесячно. Не хотите сравнить наши отчисления и их. И это не считая того, что далеко не все мед.услуги входят в эти отчисления. Подтверждение этому набирающий обороты медицинский и оздоровительный туризм в нашу страну, в том числе и из Германии...

По поводу подрывной деятельности Сороса. Вы наверное совсем не в курсе, как ведётся уголовное дело и собираются улики, перед тем, как их предъявить. Это делается к сожалению после того, как преступление совершено. Тоже самое относится и к Соросу. Так понятно?) Это из серии - поздно пить Боржоми, когда почти отвалились  :D 

Можно сказать - неудачно пошутил  :hi: 

#2218 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:50

Продолжительность жизни...побили 

Это точно...

Тут нас почти все побили. Россия на 109-м месте в мире по этому показателю.

https://gtmarket.ru/...ancy-index-info

Не хотите сравнить наши отчисления и их.

Я могу сравнивать эффективность медицины.

Во многих странах евросоюза медицина для граждан вообще бесплатная, например, в Италии.

И весьма неплохая медицина, четвертое место в мировом рейтинге.

https://nonews.co/di...ountries/health

По поводу подрывной деятельности Сороса. Вы наверное совсем не в курсе, как ведётся уголовное дело и собираются улики, перед тем, как их предъявить.

Зато я совсем в курсе, что никаких деяний, попадающих под статьи УК РФ Сорос не совершал.

При чем тут уголовные дела?

Поясните? Или тоже мне знать не положено? 

ЗЫ нет ничего забавнее чванливого невежества...)))

Сдается мне, что в прошлых дискуссиях по сути рассматривалось "штатовское влияние". Ну потому как "внешнее управление" - это все же значительно иной термин.

"Германия находится под внешним управлением США" :

https://ria.ru/20170...1495791908.html

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 16 Июнь 2020 - 17:51

#2219 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:54

Это точно...

ЗЫ нет ничего забавнее чванливого невежества...)))

это точно мастер, с вами не то, что спорить, даже просто общаться уже нет желания

#2220 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:55

Смешной Одиозный персонаж. https://ru.wikipedia...wiki/Фойгт,_Удо

Сообщение отредактировал lkbyysq: 16 Июнь 2020 - 17:56

Станислав Ерофеев

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных