Перейти к содержимому

Фотография

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4179

#2241 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:24

Если G есть, то мне лично будет интересно, а давно ли я переболел.

Если G нету, то мне лично будет интересно, а не болею ли я в данный момент.

Тыща уходит на второй план.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2242 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:36

....................................................

Если G нету, то мне лично будет интересно, а не болею ли я в данный момент.

Тыща уходит на второй план.

нет. Не так

Если М - больше 2 (сейчас, ранее было - 1) - тебя могу на каратин заху...ячить.

Я лично боюсь.

без всякой фигни, если не совсем понятно, что же я боюсь, форум Винского антитела

там все написано.....кого на месяц, кого еще на сколько....

Без ерунды говорю.

Речь идет о здоровом человеке, который попал на карантин, тупо сдав анализы из любопытства, но попав под бюрократическую машину и выйти из карантина - сложнее чем атлантику переплыть.

Не каких УДО не предусмотрено.....

Смотри на свое самочувствие....если все нормально, то не сдавай на вирус.

Одна ИЗ историй.......................

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Июнь 2020 - 21:01

#2243 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:55

Каким образом может один человек развалить систему образования в огромной России?

Империя может развалиться только изнутри (с). Она так и развалилась. Он просто на этом погрел руки. Почему бы и нет?

А ваша "засекреченность" умилительна, конечно.

Чтобы доказать нос Сороса например в биржевых спекуляциях, нужно опубликовать тут сначала котировки за определенный период, затем списки активных игроков на тот момент, потом регистрационные документы, указывающие на определенных лиц, затем фото, банковские переводы и пр. доказательства того что именно эти лица финансировались именно Соросом (а напрямую он их не финансировал, для этого есть трастовые фонды). 

У спецслужб это все есть. Но лично я не вижу смысла строить тут логические цепочки. Даже если эту всю стопку (немаленькую, заметьте) здесь выложить, вы все равно можете сказать "фотошоп!" 

И весь труд насмарку.

В России был огромный масштаб благотворительных мероприятий его фондов, но рубль он не трогал.

Да ладно! Или "обнуление" рубля в 90х мне приснилось, или вы где-то отдыхали за рубежом как минимум пятилетку.

#2244 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:12

Я Вам хочу предложить тов.Старикова, он как раз пытается именно в построении слов там смысел найти.

Нет, Трофимыч, он манипулирует. 

Стариков говорит, что, мол, противники поправок упираются в эту статью, поскольку не хотят допустить сверхпопулярного Путина до выборов, т.к. они понимают, что при наличии Путина у них не будет ну никакого шанса.

Так вот ведь проблема. 

1. Если в Конституции написано только ДВА срока, то не мой взгляд надо не "обнулять" сроки, а родиться заново, с новыми паспортными данными и ИНН. Или как? Ведь два срока. ДВА! Я до двух считать умею. 

2. Ну если хотите протолкнуть Путина, ну так и пишите: кроме Путина, паспорт такой-то, ИНН такой-то. Просто и ясно. Я бы к тексту не придирался. Зачем так витиевато сформулировали на деле? Сама Терешкова поняла, что предложила? Что прикрыть что хотят такой формулировкой?  Фокусники знаешь, как делают? Левой рукой деффке сиську заголяют, а правой рукой в шляпу кролика кладут. Вот ты на какую руку смотреть будешь?

3. Я против более ДВУХ сроков. А Путин сидит уже ЧЕТЫРЕ. Или не четыре сидит? Или четыре? А я не против Путина, я за. Но я против более ДВУХ сроков. Исключительно из тех соображений, что я могу ошибаться в выборе своего Кумира. Или не могу? Или могу? 

4. Допустим, приняли Конституцию. Прошло еще лет двадцать. И о чем будет данная статья? Да ни о чем. Ни к селу, ни к городу будет.  Ибо фигуранты помрут. Наши дети будут выносить на референдум вопрос, чтобы эту статью удалить из Конституции. Я считаю, что не дело это так с Конституцией поступать.

Злой я, Трофимыч, за то, что меня цинично нагибают. 

А Путин хороший. Терешкова глупая.

ЗЫ

Госпожа Терешкова, простите. Вы не формулировали эту поправку, я ошибся. Вы простая, честная женщина, бесхитростно предлагали не ограничивать Президентов в сроках.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 16 Июнь 2020 - 21:18

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#2245 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:22

Это точно...

Тут нас почти все побили. Россия на 109-м месте в мире по этому показателю.

https://gtmarket.ru/...ancy-index-info

Я могу сравнивать эффективность медицины.

Во многих странах евросоюза медицина для граждан вообще бесплатная, например, в Италии.

И весьма неплохая медицина, четвертое место в мировом рейтинге.

https://nonews.co/di...ountries/health

Зато я совсем в курсе, что никаких деяний, попадающих под статьи УК РФ Сорос не совершал.

При чем тут уголовные дела?

Поясните? Или тоже мне знать не положено? 

ЗЫ нет ничего забавнее чванливого невежества...)))

"Германия находится под внешним управлением США" :

https://ria.ru/20170...1495791908.html

Опять включаете...про сбор улик и доказательства чего либо, было написано для сравнения, для ответа на Ваш вопрос. Ещё раз - улики собираются ПОСЛЕ совершения. И после того как улики были собраны - Сороса выгнали из России. Хотя он уже успел нагадить - и это опять непонятно?

По Италии... "Многие иностранцы приезжают на лечение в Россию по рекомендации своих знакомых, которые получили у нас медицинскую помощь, остались ей удовлетворены и теперь рекомендуют конкретного врача своим знакомым, - говорит президент Ассоциации медицинского туризма России (RHTC) Оксана Медведева.- Например, итальянцы едут в Россию лечить детей, болезни связанные с урологией и количество таких туристов растёт в геометрической прогрессии ... выходит не всё там так классно, как Вы тут вещаете  :D  

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2246 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:51

Я старый, вот чего еще помню:

Станислав Ерофеев

#2247 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:00

Дедушка с веслом.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2248 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:10

Злой я, Трофимыч, за то, что меня цинично нагибают... 

Не надо злость в себе держать, для здоровья вредно - избавляйтесь любым доступным способом.

Хорошо раскрыли мысль, спасибо!  И у меня схожие ощущения (как в том анекдоте - "иду по улице, слышу-е..ут, поворачиваюсь-меня"), но на все это крючкотворство и и корявые пируэты перестаешь обращать внимания, когда стало понятно, что "правила игры" давно уже и необратимо сломаны (и не нами, РФ, заметьте), а сейчас началась "большая гонка на выживание" (а может быть даже главная... мир пошел вразнос) - ощущение большой беды (конечно имею в виду не нашу внутреннюю жизнь... ) - и точно сейчас не время менять "коня на переправе" (тем более не на кого, от слова совсем) - пока кондиция ему позволяет пусть рулит - храни его Господь!(у него это здорово получается-по делам человека оценивать надо, а не по "дискавери каналу" (многие забыли или не знали веселые времена 30-20 летней давности, а я все помню, я был не пьяный (С)Высоцкий В.С. не хочу я такого еще раз)). Мы многих вещей не знаем, не видим и не можем понимать по определению (оно и ни к чему - большие знания-большие печали...), но вот Вы узрили в ролике со Стариковым манипуляцию, а ведь он тем манипуляторам, которые варят политические и финансовые каши и в подметки не годится. У нас сейчас любого можно как героем, так и последней падлой выставить - целые индустрии информационные трудятся над этим. И как поднатарели...  Не словам и прочим "оберткам" верить надо, а по делам. 

Ну а то, что даже "легенду" (про обнуление) исполнители качественно придумать не смогли (кстати с ужасающей регулярностью ляпы проскакивают), дык это "качкчественный" уровень профессионализма исполнителей...

Сообщение отредактировал Трофимыч: 16 Июнь 2020 - 22:17

#2249 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:29

Согласен. В информационной войне, мы слабы и только то, что есть ещё поколение 90-х - не даёт России в него обратно вернуться. А по поводу президента, вот когда он будет играть роль говорящей головы, как предположим в сша и от него перестанет зависеть курс страны - то тогда ему можно будет и на покой  :hi:  

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2250 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:34

А Вы точно уверены, что Президент чем-то управляет?

Я вот помню, что его Чубайс назначил. С юбелеем его, кстати.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#2251 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:12

(у него это здорово получается-по делам человека оценивать надо, а не по "дискавери каналу" (многие забыли или не знали веселые времена 30-20 летней давности, а я все помню, я был не пьяный (С)Высоцкий В.С. не хочу я такого еще раз)

Пу умный человек. Я серъезно. Но история говорит что после сильного авторитарного правителя обязательно наступает смута. Петр1, Ленин, Сталин. Просто когда приходит человек к власти, очень трудно не стать "царем всея Руси". У него это не получилось. Так что готовимся ко второму этапу 90х, когда Пу (и все его двойники) умрут и серпентарий вокруг него начнет рвать страну.

Собственно для этого и есть во всех нормальных странах лимит на 2 срока. Свежий взгляд на ситуацию ни одной стране не мешал. Даже если курс не менять.

Все косят на обнуление, а меня порадовали статьи о роспуске Думы. Если в предыдущей редакции после двух отказов утвердить Думой Премьера Президент ее распускал и объявлял выборы, то сейчас он это может сделать (а может и не сделать). И так везде, где роспуск думы был обязателен. Прекрасный инструмент воздействия, за такое наши депутаты еще не так лизнут.

Трофимыч, а можно список добрых дел Путина за эти 20 лет? Я вижу разваленную промышленность, науку, мы плотно подсели на нефтяную иглу и вся наша экономика ориентирована на ввоз долларов, т.к. все на чем мы работаем, ездим, звоним, храним продукты, во что смотрим сделано за рубежом и за нее зеленую тут продается.

ИГИЛ в Сирии мы победили не меньше чем трижды, спалив при этом "адмирала кузнецова". А, еще "курск" потопили. Т.е. про сильную армию говорить тоже не приходится.

Административная структура тоже хромает. Практически все майские указы были благополучно забыты.

И сейчас весь огромный чиновничий аппарат занимается очковтирательством перед .Солнцеликим.

Вдогонку. Мне одному ситуация с поправками напоминает "беспроцентный кредит", который вам предлагают в магазине?

Вроде все гладко и хорошо, но не покидает ощущение что тебя где-то найопывают.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 Июнь 2020 - 23:10

#2252 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:14

Атомная промышленность и что рядом рулит.

#2253 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:25

Атомная промышленность и что рядом рулит.

Эммм.... модель реактора, с нуля созданная при Путине? Почитаю, любопытно...

Так-то мы и в космос летаем... на "Союзах" и "Прогрессах"

#2254 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:28

Трофимыч, а можно список добрых дел Путина за эти 20 лет? Я вижу разваленную промышленность, науку, мы плотно подсели на нефтяную иглу и вся наша экономика ориентирована на ввоз долларов, т.к. все на чем мы работаем, ездим, звоним, храним продукты, во что смотрим сделано за рубежом и за нее зеленую тут продается.

Все это как раз было сделано до него... Ну а если Вы "добрых дел" за 20 лет не усмотрели, какой смысл мне список составлять?  Про то, на что ориентирована наша экономика - это, как бы, не тема для рассуждений "чпу-шников и прочих рукоблудов" (т.е. нас) - зачем Вы меня об этом спрашиваете? Мне когда любопытно на такие взрослые вопросы пояснения найти, я слушаю или читаю людей компетентных в этих вопросах (интересно про экономику - гляньте Глазьева. с мастером нашим не говорите :) )  Про то, что "все сделано за рубежом" и т.п. - не все. Есть принципиальные направления и отрасли, по которым до нас им далековато будет, и именно эти достижения всегда будут помогать им "не потерять сначала страх, а потом разум". Про "Курск" - почти 20 лет прошло, еще минимум 30 пройдет, и то если узнаем, что там, да как случилось, и какие у этой трагедии были последствия...

Вас мастер не кусал за шею? :)

#2255 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:34

#2256 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:42

Это, кстати, еще один пример "обнуления" (очень неудачный только) - если у кого и было положительное представление и принятие сего персонажа, то оно обнулилось...

#2257 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:55

#2258 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 02:22

https://www.youtube....aberlic/videos

#2259 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 17 Июнь 2020 - 14:32

Но лично я не вижу смысла строить тут логические цепочки.

Естественно. Можно просто ткнуть пальцем в того, кто наименее симпатичен.

Или "обнуление" рублин (автозамена) в 90х мне приснилось

Не приснилось. И Сорос, скорее всего, на этом заработал. Но не он это сотворил. С помощью биржевых спекуляций нельзя обрушить валюту в разы, можно на несколько процентных пунктов.

выходит не всё там так классно, как Вы тут вещаете

А вы смотрите на рейтинги продолжительности и жизни и эффективности здравоохранения.

Специально для вас ссылочки выложил.

Я понимаю, что сложно с помощью ваших ура-патриотических лозунгов спорить с моими таблицами и графиками, поэтому искренне вам сочувствую.

Я считаю, что не дело это так с Конституцией поступать.

Совершенно с этим согласен. Некрасиво и грубо получилось.

Эммм.... модель реактора, с нуля созданная при Путине? Почитаю, любопытно... Так-то мы и в космос летаем... на "Союзах" и "Прогрессах"

Вот именно. Атом и космос - это технологии середины прошлого века. Довольно странно ими кичиться в 21-м веке.

Не нашел там про новейшие реакторы...

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 17 Июнь 2020 - 14:43

У России только два союзника - дураки и дороги.

#2260 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 17 Июнь 2020 - 15:01

Что вы спорите, мы не знаем правды на 98%.

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных