По совокупности косвенных улик, услышанных по телевизору.
Да там черт ногу сломит, Мастер.
В соседней стране оппозиция кричит, мол соросята страну разоряют. Поскладываешь-повычитаешь - да реальная конспирология, Мастер! Нуейбогу!
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:25
По совокупности косвенных улик, услышанных по телевизору.
Да там черт ногу сломит, Мастер.
В соседней стране оппозиция кричит, мол соросята страну разоряют. Поскладываешь-повычитаешь - да реальная конспирология, Мастер! Нуейбогу!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:31
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:33
Я знаю много людей в нашей стране, которые признательны Соросу за помощь в том или ином виде. Это ученые, студенты, книгоиздатели и так далее.
Но я не знаком ни с одним человеком, которому Сорос лично навредил.
В более позднем интервью, фрагменты которого включены в программу канала Info Wars, ему задают вопрос о том, правда ли, что именно он виноват в финансовых коллапсах в Тайланде, Малайзии, Индонезии, Японии, России. С гордой улыбкой на лице Сорос согласился, что во всех вышеперечисленных странах он устроил кризисы....
«Я был в этих странах для того, чтобы зарабатывать деньги, я не могу принимать во внимание и не принимаю во внимание социальные последствия своих действий», - комментирует свое участие в развале политико-экономических систем Джордж Сорос....
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:37
Да там черт ногу сломит, Мастер
Может, и сломит.
У меня вся без исключения ближайшая родня - преподаватели и ученые.
Все вспоминают соровские гранты и стипендии добрым словом. Помогало выживать в девяностые студентам, аспирантам, профессуре...
В более позднем интервью, фрагменты которого включены в программу канала Info Wars, ему задают вопрос о том, правда ли, что именно он виноват в финансовых коллапсах в Тайланде, Малайзии, Индонезии, Японии, России. С гордой улыбкой на лице Сорос согласился, что во всех вышеперечисленных странах он устроил кризисы....
«Я был в этих странах для того, чтобы зарабатывать деньги, я не могу принимать во внимание и не принимаю во внимание социальные последствия своих действий», - комментирует свое участие в развале политико-экономических систем Джордж Сорос....
Ниачем...
Что, сильно развалил политическую систему и экономику в Японии? Или в России?
Я бы почитал ссылочку на эту тему... Только не будет такой ссылочки.
Обваливал курсы валют? Да, бывало такое и не раз.
Но тут обижаться нечего - у каждого своя работа. Бизнес, ничего личного.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 15 Июнь 2020 - 19:39
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:37
Милейший старикан. Не пьет кровь негритянских младенцев.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:42
Сорос - член мирового правительства, управляемого рептилоидами.
Точнее, как раз Сорос рептилоидами и управляет.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:46
Может, и сломит.
У меня вся без исключения ближайшая родня - преподаватели и ученые.
Все вспоминают соровские гранты и стипендии добрым словом. Помогало выживать в девяностые студентам, аспирантам, профессуре...
Ниачем...
Что, сильно развалил политическую систему и экономику в Японии? Или в России?
Я бы почитал ссылочку на эту тему... Только не будет такой ссылочки.
Обваливал курсы валют? Да, бывало такое и не раз.
Но тут обижаться нечего - у каждого своя работа. Бизнес, ничего личного.
Читайте...https://www.liveinte...5/post359154960 И ещё - финансовые документы Сороса, предоставить не смогу. Так что заявки на них не принимаются.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Июнь 2020 - 20:00
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:10
Не моё, но в целом я согласен.
" Информационная война на дворе, товарищи. Вы как дети, право.
Такого информационного г*вна — как грязи. И солдатиков «пятой колонны», что с такого г*вна конфет налепят — тоже хватает.
Ставки высоки, щас всё в ходу — и глупые мультики и недалекие распространители.
===========================
Всё закончится возрождением «Смерш». Старая, добрая, проверенная временем организация, с чуткими и всё понимающими людьми.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:25
и глупые мультики и недалекие распространители.
Да Вы что? Не может такого быть или может?А что за логотип в левом верхнем углу из двух яиц?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:40
В соседней стране??? Соросята разрушают??? Гыгыгы...Да там черт ногу сломит, Мастер.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:44
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:51
Сорос - член мирового правительства, управляемого рептилоидами. Это все знают. )
Я НЕ знаю, а это значит все-1, что уже НЕ все, что сразу делает ваш утверждение ложным... Поаккуратнее со словом "ВСЕ"!!!! А то, что управляемое рептилоидами, не верят не только я, что делает также ложным, даже если я умру...
Милейший старикан. Не пьет кровь негритянских младенцев.
Не факт, ибо никто не видел, что пьет, но это НЕ значит, что НЕ не пьет....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Июнь 2020 - 21:52
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:52
Имеет? Это как?
Покупает начиная, от тех кого Вы знаете, до тех, кого Вам знать не положено...
И цена покупки 30 серебренников.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 15 Июнь 2020 - 21:59
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:59
Я НЕ знаю,
Так я вам и поверил. Еще скажите, что не в курсе того, что Земля плоская.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:04
Еще скажите, что не в курсе того, что Земля плоская.
На счет этого я в курсе, ибо это я могу увидеть и измерить, при этом знаю ,что Земля не имеет форму ни шара, ни эллипса, а имеет форму геоида...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Июнь 2020 - 22:07
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:06
Да подросли научились и фсе!!Там тема такая. Соросятам надо было выучиться и подрасти. Вот как раз и получается, что они в 90-х начали учится, и как раз подросли.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:14
Эти новые соросята что могут??? А ниче!! Картинка для новостей..
Ну почему ничё? Управляться могут извне.
Да все одинаковые.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 15 Июнь 2020 - 22:16
Станислав Ерофеев
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:17
Эти новые соросята что могут???
Которые поумнее работают на "ведущие" экономики. А те, которые потупее и которых побольше расшатывают "свои" государства. Агенты влияния.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 15 Июнь 2020 - 22:18
Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных