Думали только из кооператива мафиози? Наши, нижегородские тоже не подкачали.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 03:13
Думали только из кооператива мафиози? Наши, нижегородские тоже не подкачали.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 07:46
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 12:31
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 15:06
Доктор, хватит тупить. Фотоаппарат может использовать телефон, как ретранслятор, для передачи данных по сети. Это до вас хотят донести.
застрял в 2020 году?
У меня видеокамера 2008 года, (Цифровая)
А есть фотоаппарат 2005 года. (Цифровой)
Воруют мои данные? и если, да то как: по радиолучу или с помощью трояна? (беспроводной передачи данных в этих моделях нет)
Вопрос тебе лично. Как не тупому/или/тупому...
Мастер пишет что воруют со всех кроме пленочных.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2020 - 15:19
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 16:01
беспроводной передачи данных в этих моделях нет
Это в инструкции специально для тебя написали.
Мастер пишет что воруют со всех кроме пленочных.
Мастер недостаточно честен перед тобой. Он имел ввиду следующее: в пленочном аппарате спрятать воровайку почти невозможно.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 19 Декабрь 2020 - 16:02
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 16:30
Это в инструкции специально для тебя написали.
Мастер недостаточно честен перед тобой. Он имел ввиду следующее: в пленочном аппарате спрятать воровайку почти невозможно.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 18:38
Сообщение отредактировал oiv66: 19 Декабрь 2020 - 18:47
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 18:50
У тебя, доктор, только анализы можно украсть. Да и они никому не нужны.
В 50-е шпионская технико, какой миниатюрной была. А что, даже в 2005 делали, и сейчас наверно чудо-чудное.
Сейчас, всё даже проще. Просто внедриться в прошивку.
Вы это, если у Вас есть конечно...... - фото/видео утопите в унитазе - а то за Вами следят!
Еще с 50-х годов
Ваши "доказательства" являются доказательствами только Вашей паранойи
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2020 - 19:16
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 20:36
Доктор, любой, кто хоть какое-то время занимался написанием программ для микроконтроллеров тебе скажет - легко в основной пакет данных при передаче добавлю еще инфу.
Это даже семь пядей во лбу иметь не надо. Обычная задача для программиста.
А ты видел на столбах трассы маленькие коробочки под наклоном к полотну?
Они с твоим мобильником общаются, что бы знать сколько мобильников проехало с какой скоростью, что бы формировать карту пробок.
У тебя телефон молча выполняет некие рутинные действия, ты можешь и не знать об этом.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:04
А там рассказывают, что катастрофа поездов в Башкирии в 89 году, когда была утечка газа с магистрали и взрыв - дело рук "партнеров". В рот компот - как это так-то??? Посмотрите. Что себе думаете? (смотреть с 42.40)
Ну, эти могут еще и арзамасский взрыв пытаться на пиндосов навесить, хотя там было грубейшее нарушение правил хранения и перевозки взрывчатки, что привело к рассыпанию и попаданию в направляющие откатной двери вагона, ну а далее вибрации все доделали.... Натыкался на такой анализ спецов, которые после получали аналогичным образом косячно погруженную ту же взрывчатку...
Доктор, хватит тупить. Фотоаппарат может использовать телефон, как ретранслятор, для передачи данных по сети. Это до вас хотят донести.
Но для этого надо по какому-то каналу передавать гигантские объемы информации - фотки не килобайты весят, что резко требует для любой хитрой кодировки резкого увеличения полосы пропускания, или длительной передаче каждого кадра, что сразу делает их видимыми для сигнатурного анализа даже без дешифровки...
А ты видел на столбах трассы маленькие коробочки под наклоном к полотну? Они с твоим мобильником общаются, что бы знать сколько мобильников проехало с какой скоростью, что бы формировать карту пробок. У тебя телефон молча выполняет некие рутинные действия, ты можешь и не знать об этом.
Это килобайты, а не десятки мегов, при этом бы сигнатурный анализ такое видит...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:09
Но для этого надо по какому-то каналу передавать гигантские объемы информации - фотки не килобайты весят, что резко требует для любой хитрой кодировки резкого увеличения полосы пропускания, или длительной передаче каждого кадра, что сразу делает их видимыми для сигнатурного анализа даже без дешифровки...
Это килобайты, а не десятки мегов, при этом бы сигнатурный анализ такое видит...
Может, там не всё подряд, а каждый 10й или 100-й пиксел спижживается. Совсем в деталях порнуху не разглядишь, но кто в ней кого - вполне. )
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:10
Вот смотри, мне надо отправить фотки владельца фотика ко мне, как разработчику.
В тот момент, когда фотик соединяется в вайфай - отправляет байты на сопряжение, и часть байтов мне.
Легко можно прошивку написать такую, что будет отсылать часть данных при соединении.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:30
Доктор, любой, кто хоть какое-то время занимался написанием программ для микроконтроллеров тебе скажет - легко в основной пакет данных при передаче добавлю еще инфу.
Это даже семь пядей во лбу иметь не надо. Обычная задача для программиста.
Олег речь с моей стороны только о фото/видео технике.
ты меня слышишь? если да ответь
у меня воруют данные по радиолучу или с помощью трояна? (беспроводной передачи данных в этих моделях нет)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2020 - 21:39
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:43
https://rb.ru/story/.../zen.yandex.com
(беспроводной передачи данных в этих моделях нет)
Значит у тебя говно а не фотик, как и у меня :-)
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:45
Значит у тебя говно а не фотик, как и у меня :-)
Я не спорю и давно им не пользуюсь.
Но вопрос был как у меня воруют данные.
Чтобы специалистам было легче разобраться в моей вопросе, привожу данные
Внизу сообщения
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2020 - 21:48
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:51
Изначально речь шла про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотики.
У меня такого нет.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:52
Может, там не всё подряд, а каждый 10й или 100-й пиксел спижживается. Совсем в деталях порнуху не разглядишь, но кто в ней кого - вполне. )
Ранее мастер писал, что вначале идет зажатый для анализа, затем запрос на отправку полного фото, которое надо. Любая попытка сжатия приводит к потере графической информации, т.е. теряется смысл для разведданных ,если каждый десятый ил сотый, или просто JPG с большой степенью сжатия... для разведданных нужен не хуже RAV...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 21:59
Изначально речь шла про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотики.
У меня такого нет.
ты попутал.
Если есть возможность укажи откуда ты это взял
речь была про ЛЮБЫЕ, в любом ценовом диапазоне, я специально уточнял у мастера
Любая попытка сжатия приводит к потере графической информации
Я только добавлю, моя видеокамера пишет 10 минут - 1 Гб, информация точная.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2020 - 22:01
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:06
Вот у меня жена им (врагам) серваки засрала, теперь буду ее фотить назло им (врагам).
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:07
ечь была про ЛЮБЫЕ, в любом ценовом диапазоне, я специально уточнял у мастера
Нет, в первом псто он писал профессиональные...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных