То что производители фото/видео техники (возможно не сами) крадут данные у пользователей, Утверждает Мастер.
У тебе нет ощущения, что ты попутал собеседника?
Я хочу твое мнение услышать...
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:16
То что производители фото/видео техники (возможно не сами) крадут данные у пользователей, Утверждает Мастер.
У тебе нет ощущения, что ты попутал собеседника?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 18:55
зачем?
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:21
Я помимо, заострения внимания на некоторых Ваших заявлениях, утверждаю что здравый смысл это не к Вам (это довеском)
Доктор, проблема не в моем здравом смысле.
А в том, что вы не понимаете и малой доли из того, что я пишу.
Вот как специалиста по языкознанию хочу вас спросить.
Мне, например, с некоторых пор кажется, что "тупой мyдaк" - это совсем не тавтология. А вы как думаете?
Насчет передаваемых данных пользователя.
У вас же нет сомнений, что вам подсовывают рекламу в зависимости от того, о чем вы говорили в присутствии своего телефона.
Верно?
И все это знают.
Но только никто так и не поймал телефон, каким образом он ваши данные подслушивает и отправляет заинтересованным лицам.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:43
И все это знают.
Использование «мнения масс»
При использовании данного приема осуществляется подбор суждений, высказываний, фраз, создающих впечатление, будто так делают все. Сообщение, например, может начинаться словами: «Все нормальные люди понимают, что...» или «Ни один здравомыслящий человек не станет возражать, что...» и т. п. Посредством «общей платформы» у человека вызывают чувство уверенности в том, что большинство членов определенной социальной общности, с которой он себя идентифицирует или мнение которой значимо для него, принимают подобные ценности, идеи, программы и т. п.
Противоядие: Замечайте сверхобобщения. Их характеризуют слова-маркеры, такие как все, никто, всюду, нигде, всегда, никогда и тому подобные признаки работы иррациональной установки.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:46
А у вас лично никогда не было впечатления, что телефон вас подслушивает?
Типа был разговор про шуруповерты и тут - опа! Реклама шуруповертов на ноуте.
Не случалось?
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 18 Декабрь 2020 - 19:46
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:03
Вам очевидно известен "Эффект Манделы"?
Например, всем известно, что Хрущев стучал башмаком по трибуне. Но никто не может привести доказательства.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:11
Доктор, проблема не в моем здравом смысле.
А в том, что вы не понимаете и малой доли из того, что я пишу.
Я считаю так - если Вы Уверены, что я не понимаю о чем Вы пишите, но активно со мною общаетесь - то проблема ЕСТЬ в Вашем здравом смысле
Вот как специалиста по языкознанию хочу вас спросить.Мне, например, с некоторых пор кажется, что "тупой мyдaк" - это совсем не тавтология. А вы как думаете?
Я от Вас от первого узнал - что я специалист по языкознанию
Насчет передаваемых данных пользователя.
речь была про фото/видео технику (все время) - и в ней, а я обладатель, не разу не видел не какой рекламы.
Причем тут телефоны и другие приборы - я Вас даже не спрашиваю.....
Это я Вам отвечаю Насчет передаваемых данных пользователя.
Интересно, чё...
Просто интересно, чё и все?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Декабрь 2020 - 20:10
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:15
Дохтор, я помню Вас веселым кудрявым ребенком, а стали просто разбойником.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:42
так да но нет
Дохтор, я помню Вас веселым кудрявым ребенком, а стали просто
разбойником.
специалистом по языкознанию
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Декабрь 2020 - 21:03
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 20:59
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:05
Причем тут телефоны и другие приборы - я Вас даже не спрашиваю.....
А я отвечу. При том, что данные передаются через телефон.
Я считаю так - если Вы Уверены, что я не понимаю о чем Вы пишите, но активно со мною общаетесь - то проблема ЕСТЬ в Вашем здравом смысле
Это как с кошкой в мячик играть, Док. Здравый смысл тут не требуется.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:10
А я отвечу. При том, что данные передаются через телефон.
а я отвечу, что все мои сообщения посвящены только фото/видео технике, о чем я пишу в сотый раз.
Мастер, мне кажется или это точно? что вы не понимаете и малой доли из того, что я пишу.
Здравый смысл ТУТ не требуется.
Это Вы другим расскажите - я в курсе
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Декабрь 2020 - 21:15
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:20
Вам очевидно известен "Эффект Манделы"?
Например, всем известно, что Хрущев стучал башмаком по трибуне. Но никто не может привести доказательства.
Азохенвей!
Отвечаете вопросом на вопрос?
Ответьте на мой вопрос, если не сложно.
а я отвечу, что все мои сообщения посвящены только фото/видео технике, о чем я пишу в сотый раз.
Прекрасно.
Но, увы, данные передаются через телефон.
Вот пичалька, да.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:25
А телефон ноне - не фото_видеотехника, в том числе?)
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:27
А телефон ноне - не фото_видеотехника, в том числе?)
Доктор желает обсуждать только пленочную фото- и видеотехнику.
Он желает оспорить тот факт, что из кинокамеры братьев Люмьер передавалась информация производителю камеры.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 21:29
Он желает оспорить тот факт, что из кинокамеры братьев Люмьер передавалась информация производителю камеры.
Тогда и стеклопластинки, и обскуру, нефиг валяться без дела.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 22:25
Прекрасно.Но, увы, данные передаются через телефон.
Вот пичалька, да.
разница 7 минут. Карл!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Декабрь 2020 - 22:35
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:07
Ребята! Тут такое дело - я сижу просто охреневший от новости. Работаю себе потихоньку в мастерской, фоном идет передача на ютубе Алексея Леонкова (военный эксперт, заслуживающий внимания дядька), выпуск посвящен завтрашнему Дню контрразведчика. А там рассказывают, что катастрофа поездов в Башкирии в 89 году, когда была утечка газа с магистрали и взрыв - дело рук "партнеров". В рот компот - как это так-то??? Посмотрите. Что себе думаете? (смотреть с 42.40)
П.С. Аксенов делает ссылку вот на эту страничку ЦРУ https://www.cia.gov/...ss/farewell.htm Смысл его рассказа - наш предатель Ветров через французов сдает црушникам сеть советских разведчиков, которые занимались приобретением для страны, через подставные схемы, изделия не военного характера, но самых передовых технологий. Американцы, вскрыв эту сеть, "играли свою игру" - через Канаду, продавали им в т.ч. приборы, которые были установлены потом на газопроводе. Аксенов утверждает, что именно через них организовали утечку и взрыв. Говорит "закладки" там были... Опять "закладки"...
Сообщение отредактировал Трофимыч: 19 Декабрь 2020 - 01:04
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:58
Вы фсё врёте...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных