Похожие темы:
Станок пропускает части программы
При выводе файла через Artspool возникает ошибка
На SUDA 3025 при обработке происходит смещение

Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:04
Здравствуйте! У меня Suda не принимает файл фрагментами по 128КВ, а пытается принять полностью, отчего память всё время обнуляется и фрезу кидает по заготовке без подъёма! Что делать - ума не приложу!!! Если кто сталкивался с такой бедой - подскажите как лечить!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:16
Проблема лечится отладкой виндузов (Сом-порт должен работать как часы). В процессе работы станка, к компьютеру лучше не подходить (должна происходить только передача данных). Можно попробовать Дропаут в качестве спулера, работает постабильней Арткамовского. Если лень отлаживать компьютер- режте вручную файл на блоки по 100К.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:30
Про Дропаут не слышал...
Поставщики из Питера утверждали, что излечимо заменой контроллера COM-порта, но это не помогло. Если проблема действительно в настройке порта, я попробую её решить
) Спасибо, будем пробовать...
P.S. А пока режу на куски по 100КВ - геморрой редкостный! И что такое, всё таки Дропаут и с чем его едят???

P.S. А пока режу на куски по 100КВ - геморрой редкостный! И что такое, всё таки Дропаут и с чем его едят???
Сообщение отредактировал ASIMO: 17 Февраль 2009 - 13:31
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:39
Дропаут- програма-спулер, здесь гдето была, там есть настройка размеров блоков, отсылаемых в порт станка (кстати, поменяйте микросхему порта в станке, возможно подгорела).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Темы с аналогичным тегами Буфер обмена, Suda SD3025
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных