Электронные сигареты
Автор
Доктор Чудо
, 16 Авг 2011 15:41
Сообщений в теме: 285
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:52
Визарт а я Вам не чего не скажу.
Честно говоря рад за Вас - но статистика очень грусная.
Чего бы там Дядя Володя не говорил - но реально бросают те - кого нагнут по медицинским показаниям - обычно ноги...
Честно говоря рад за Вас - но статистика очень грусная.
Чего бы там Дядя Володя не говорил - но реально бросают те - кого нагнут по медицинским показаниям - обычно ноги...
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:38
Дохтур, тогда я нереальный - бросил в институте, когда двух пачек на день не хватало, и порыв бросить был не медицинский, а практический: учиться стало проблемней - тяжелей запоминалось, а в остальном - спортсмен: велосипед, дельтаплан, горный туризм.... Поэтому и закончил физтех и с красной рожей и красным дипломом..
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:13
Мне физтеховсие студенты больше всех нравились, хотя слишком шустрые и носили на перекур радиоактивные образцы в кармане штанов
.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:29
Ну у нас на физтехе в НЭТИ радиактивные образцы не носили, а вот опыты с твердофазным горением любил делать...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:36
Дохтур, тогда я нереальный
Надо у тебя кровь взять на анализ, посмотреть биохимию, анализы разные, пропальпировать, а также провести тебе пропидевнику внутренних болезней и посмотреть, - реальный ты или нереальный.....

Ты же сам Вадим за научный подход голосуешь, а сам в мистику ударился, уж не на старости лет ли? шарлотанов надо выводить на чистую воду - сразу. Иначе на форуме опять Секты появяться.
Проходили-лечили-знаем.
По поэтому поводу хочу заметить слова моих преподователей - а Дядя Володя просто обязан меня поддержать!......бросил в институте, когда двух пачек на день не хватало, и порыв бросить был не медицинский, а практический: учиться стало проблемней - тяжелей запоминалось
В предмет надо Вникать - а не заучивать!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Февраль 2012 - 01:59
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:26
Дохтур, из обследований ты забыл еще обрызгать святой водой, а то я родился 06.66года и в САН устраивался на работу 06.06.06 , (да и люблю я эти цифирки - в боей биографии их много)..... Да и для того, что-бы понять надо это заучить, а то поймешь и забудешь - БЯДА!!!!

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:30
Я такой !!! Придурок-курильщик!!! Да и алкоголизм, наверное такой же. Че так на эту тему париться?Есть у меня приятель, вот взял и бросил курить-ну мгновенно (сидим, выпеваем и даже нос морщит от моих сигарет). Выпиваем с ним периодически, по мне так пить бросить без проблем, а ему почему-то сложнее. Я точно знаю, что алкоголик, хоть сто лет пить не стану (ну есть такие придурки-непьющие алкоголики), а вот курильщиков таких не встречал.
Хотя интерасно, Доктор, реальная ли ЭТО замена или все так боловство? Токи честно?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:37
Хотя интерасно, Доктор, реальная ли ЭТО замена или все так боловство? Токи честно?
реальная - только очень необычно/непривычно.
Я такой курильщик, что больше часа без сигарет начинаю тихо вещаться.
На эл. сигарете спокойно сутки просидел - без всякого морального напряга и физических потугов.
Только есть одно - Но и очень важное.
Правильно выбранная сигарета и правильно выбраная жижа.
Как чего я писал.
Визарт мой Вам совет - если совсем будет жопа - купите себе эл. сигарету с 0% никотина и курите до опупения. Кроме безопасного дыма там больше не чего нет. Хоть уберете сидром глотания/курения дыма. Хотя конечно - как говорит Дядя Володя - Пацан сказал - Пацан сделал. Если решили резко и на воле - тогда не чего не надо.
Дохтур, из обследований ты забыл еще обрызгать святой водой, а то я родился 06.66года и в САН устраивался на работу 06.06.06 , (да и люблю я эти цифирки - в боей биографии их много)..... Да и для того, что-бы понять надо это заучить, а то поймешь и забудешь - БЯДА!!!!
Вам уважаемый Вадим надо не ко мне, а прямиком в Ватикан. ИМХО
Там с такими как Вы умеют разговаривать. Говорят у них есть уникальная библиотека - в которой все известно, был ли бог, инопланетяне, атланты и т.д.
Умеют разные обряды делать, в том числе и поливать святой водой
Вы бы прикинулись пациентом - все там выведали бы, а потом нам рассказали - с меня сразу бутылка.
P.S. А Вашу цитату которую я зацитатил - просто пошлите им на эл. почту, они Вам сами скажут что делать
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Февраль 2012 - 13:39
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:43
Пока полужопие!:-)Визарт мой Вам совет - если совсем будет жопа - купите себе эл. сигарету с 0% никотина и курите до опупения.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:59
.....
Вам уважаемый Вадим надо не ко мне, а прямиком в Ватикан. ИМХО
Там с такими как Вы умеют разговаривать. Говорят у них есть уникальная библиотека - в которой все известно, был ли бог, инопланетяне, атланты и т.д.
Умеют разные обряды делать, в том числе и поливать святой водой
Вы бы прикинулись пациентом - все там выведали бы, а потом нам рассказали - с меня сразу бутылка.
P.S. А Вашу цитату которую я зацитатил - просто пошлите им на эл. почту, они Вам сами скажут что делать
Был такой дядька - звали его Лео Таксиль - сильно покаялся было и записался в пациенты... Его даже в ту самую библиотеку пустили... Выведал там все и написал интересную книжку: "Священный вертеп" ,- ну настоятельно рекомендую почитать... Там вся папская (и мамская на примере Иоанны - Иоана-V) святая жизнь описана..
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 01 Февраль 2012 - 15:00
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:04
Был такой дядька - звали его Лео Таксиль - сильно покаялся было и записался в пациенты...
Вопрос на сколько это соответсвует действительности.
Я к примеру когда то прочитал книгу "Третий глаз" - повествование идет от тибетского монаха. А на самом деле книгу написал какой англичанин и все высасал из пальца. А книга была культовая....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:08
Лео Таскиль - конкретный дядька, внушающий доверие, да, вдобавок факты из его книги подтверждаются параллельными документами.... Да, кроме того, если я туда внедрюсь ( если не рассыплюсь от святой воды в прах...), то как ты поверешь моим рассказам? Вдруг я дезу буду гнать?

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:30
Вопрос на сколько это соответсвует действительности.
Я к примеру когда то прочитал книгу "Третий глаз" - повествование идет от тибетского монаха. А на самом деле книгу написал какой англичанин и все высасал из пальца. А книга была культовая....
Вот уж не ожидал такой ленивости от Доктора...
А что мешает добавить в "курительную жижу" капельку ацетона и пообщаться с Буддой самостоятельно?Без посредников в виде англоговорящих тибетских монахов,сосущих пальцы у английских дядек?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:37
От ацетона с Буддой не пообщаешься - нужен либо толуол либо пещерные поганки...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:36
Вот уж не ожидал такой ленивости от Доктора...
А что мешает добавить в "курительную жижу" капельку ацетона и пообщаться с Буддой самостоятельно?Без посредников в виде англоговорящих тибетских монахов,сосущих пальцы у английских дядек?
yaso73 - у меня вопрос: А с кем ты разговориваешь?
От ацетона с Буддой не пообщаешься - нужен либо толуол либо пещерные поганки...
Жесткие кстати от..сосы в мире происходят. Так напишу - без подробностей
В книге писали про открытие третьего глаза - высверливанием отверстия во лбу. А на самом деле - третий глаз находиться в районе темени и обращен вверх. Его стимуляция происходит годами - образ жизни, мировозрение и много чего другого.
Современные препараты на основе лизингированной кислоты могут простимулировать за 5 минут у любого, то к чему люди идут десятилетиями.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:44
Вот-вот.. Я намешал как-то по- молодости. 2 вида портвейна унд водка-спирт-пиво в разных сочетаниях. Без никакого диэтиламида лизергиноГОГО. Так глаза по всему телу высыпали. По- моему, и в штаны нескоко попало.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:50
Подобное однажды в походе испытал. когда девченки чай сделали не из 3-летних листьев бадана, а их зеленых: небо в алмазах и полеты в космосе без скафандра...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:00
yaso73 - у меня вопрос: А с кем ты разговориваешь?
Мля... мне, последнее время, слишком часто задают этот вопрос... может я уже и без ваших хитрых препаратов с Буддой общаюсь и вы все мне кажетесь?
Мля... мне, последнее время, слишком часто задают этот вопрос... может я уже и без ваших хитрых препаратов с Буддой общаюсь и вы все мне кажетесь?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:51
я уже и без ваших хитрых препаратов с Буддой общаюсь
Скорее ты человек Будущего и у тебя УЖЕ открылся третий глаз.
P.S. Мы все дружно тебе завидуем.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Февраль 2012 - 18:12
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:31
Доктор Чудо
А все же электронные сигареты помогают или 50% на 50%, сегодня электронные, а завтра обычные?
А все же электронные сигареты помогают или 50% на 50%, сегодня электронные, а завтра обычные?
Техника не ошибается!" А разве технику придумали не люди!? А им как раз и свойственно ошибаться!
Лучший контролер - совесть! Но лучшая совесть, все же, контролер...
Ремонт: замена одних неисправностей другими.
Лучший контролер - совесть! Но лучшая совесть, все же, контролер...
Ремонт: замена одних неисправностей другими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных