Электронные сигареты
Автор
Доктор Чудо
, 16 Авг 2011 15:41
Сообщений в теме: 285
Отправлено 17 Август 2011 - 18:34
Всегда считал тех, кто и не начинал курить, умнее себя.. Без шуток..
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 17 Август 2011 - 18:48
Всегда считал тех, кто и не начинал курить, умнее себя.. Без шуток..
та же фигня...

Отправлено 17 Август 2011 - 21:06
Я про электросигарету и задумался, когда в Китай первый раз летал. Спасает. На форуме где то есть даже советы, как курить, что бы дыма не было
.
Цели бросать у меня не было, но по факту, аналог курю сейчас достаточно редко, в основном под спиртное.

Цели бросать у меня не было, но по факту, аналог курю сейчас достаточно редко, в основном под спиртное.
Отправлено 17 Август 2011 - 23:27
ага курю когда пью, а пью когда в карты проигрываюЦели бросать у меня не было, но по факту, аналог курю сейчас достаточно редко, в основном под спиртное.
לפרות ולרבות
Отправлено 18 Август 2011 - 00:38
Зачем искать поводы чтобы выпить
Это же столько геморроя, собрать людей, найти карты, проиграть - и только потом - выпить. Мы не ищем сложных путей...

Отправлено 18 Август 2011 - 10:25
Правильно - у меня фляжка с горноалтайским бальзамом всегда в кармане рюкзака лежит...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Август 2011 - 12:53
В детстве пару раз пробовал курить, но не пошло как-то дальше. Не понравилось.
Читаю тему и радуюсь сколько проблем мимо меня проходит...
Отправлено 18 Август 2011 - 12:57
В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить
прямо сейчас.
Особенно про зомби - я угадал?
прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Август 2011 - 12:58
Отправлено 18 Август 2011 - 12:59
... не хотел, но выпил. Вот это- сила воли! (из анекдота)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Август 2011 - 14:09
"Ответвление" про "спор нескольких мужиков"..
В одном селе каждый вечер мужики собираются, бухают и бьют друг-другу морды. Давно, всегда и сильно. Ну и как-то один предложил- А что мы это? Давайте просто бухнем! Предложение понравилось. Присели. Бухнули. Сидят, молчат. Дооолго. Потом один вздыхает и говорит- Ну, что?! Сиди, не сиди, а начинать-то надо!
В одном селе каждый вечер мужики собираются, бухают и бьют друг-другу морды. Давно, всегда и сильно. Ну и как-то один предложил- А что мы это? Давайте просто бухнем! Предложение понравилось. Присели. Бухнули. Сидят, молчат. Дооолго. Потом один вздыхает и говорит- Ну, что?! Сиди, не сиди, а начинать-то надо!
Отправлено 18 Август 2011 - 15:00
ага
а в поддержку курящим
"Oдна сигарета уменьшает вашу жизнь на 10 минут, а один рабочий день – на 8 часов".
Сообщение отредактировал Marius: 18 Август 2011 - 21:48
Отправлено 22 Август 2011 - 13:27
Первый мини отчет.
1) Надо признаться честно, что разобраться я не смог. Нет желания глубоко копать и вникать.
2) Первые выводы такие:
- думаю брать не похожую на обычную, так называемые МОДЫ.
По причине, большого аккамулятора и чтобы было много пара.
- думаю, брать не автоматическую а с кнопкой. По причине глюконата автоматики.
3) Думаю пойти путем минимальных усилий.
- Напишу письма ГУРУ форумов где попрошу посоветовать конкретные марки в конкретных магазинах.
- И на этой неделе съезжу в реальные магазины и посмотрю на месте.
4) В китае на прямую брать не буду - слишком сложно для меня.
С чем не согласен категорически:
- не надо выгадывать, чтобы электронные сигареты были дешевле обычных. Вред на лицо - здоровье бесценно.
P.S. Вчера по телеку видел передачу - там сказали, что через три года курильщикам передавят кислород.
С чем то похожим я лично уже сталкнулся. Это был турецкий аэропорт в Анталии, в прошлом году...
Курить не территорри аэропорта нельзя не где. Пройдя таможенный контроль, Вы попадаете в зону не курения - а это еще 1,5 часа до вылета. Плюс сам полет 4 часа. Я честно говоря испугался - врать не буду - курил в турецком сортире - на 5 тяг - сигарета, да с большим стремом
Меня кстати радует
.
Стоит мне начать тему - как правительство по ЭТОЙ теме начинает активно работать.
Первая тема была про Пиво - кто помнит. Через некторое время запретили пиво.
Сейчас сигареты - хотят запретить сигареты.....
Может мне про Секс начать тему?
1) Надо признаться честно, что разобраться я не смог. Нет желания глубоко копать и вникать.
2) Первые выводы такие:
- думаю брать не похожую на обычную, так называемые МОДЫ.
По причине, большого аккамулятора и чтобы было много пара.
- думаю, брать не автоматическую а с кнопкой. По причине глюконата автоматики.
3) Думаю пойти путем минимальных усилий.
- Напишу письма ГУРУ форумов где попрошу посоветовать конкретные марки в конкретных магазинах.
- И на этой неделе съезжу в реальные магазины и посмотрю на месте.
4) В китае на прямую брать не буду - слишком сложно для меня.
С чем не согласен категорически:
- не надо выгадывать, чтобы электронные сигареты были дешевле обычных. Вред на лицо - здоровье бесценно.
P.S. Вчера по телеку видел передачу - там сказали, что через три года курильщикам передавят кислород.
С чем то похожим я лично уже сталкнулся. Это был турецкий аэропорт в Анталии, в прошлом году...
Курить не территорри аэропорта нельзя не где. Пройдя таможенный контроль, Вы попадаете в зону не курения - а это еще 1,5 часа до вылета. Плюс сам полет 4 часа. Я честно говоря испугался - врать не буду - курил в турецком сортире - на 5 тяг - сигарета, да с большим стремом

Меня кстати радует

Стоит мне начать тему - как правительство по ЭТОЙ теме начинает активно работать.

Отправлено 22 Август 2011 - 14:01
Моды штука хорошая, но если не пойдет - несколько большая выкинутая сумма. Батареи EGO хватает при активном парении на полдня где-то (EGO тоже на обычную не похожа, но вроде как модом не считается).
Кнопка - очень верное решение, я считаю.
В Китае покупать не сложнее чем в любом интернет-магазине, только доставка от 2 до 4+ недель. Мне больше двух недель посылка не шла ни разу (не EMS, обычная почта).
Гуру форума - они обычно вредные и уставшие, отправят форум курить, про поиск напоминать будут
P.S. Секс на замай
, а то и вправду придумают, только по уплате сбора и в специально отведенных местах.
Кнопка - очень верное решение, я считаю.
В Китае покупать не сложнее чем в любом интернет-магазине, только доставка от 2 до 4+ недель. Мне больше двух недель посылка не шла ни разу (не EMS, обычная почта).
Гуру форума - они обычно вредные и уставшие, отправят форум курить, про поиск напоминать будут

P.S. Секс на замай

Отправлено 22 Август 2011 - 14:06
Валер - а почему может не пойти?
У меня единственные требования, чтобы не париться с акаммуляторами и на первое время побольше дыма.....
Других требований нет....
P.S. Секс на замай
, а то и вправду придумают, только по уплате сбора и в специально отведенных местах и со специально обученными сотрудниками....имеющих лицензии и профильное медицинское образование
У меня единственные требования, чтобы не париться с акаммуляторами и на первое время побольше дыма.....
Других требований нет....
P.S. Секс на замай

Отправлено 22 Август 2011 - 14:33
Да просто не пойдет и все. Не понравится, накуриваться не будешь, может аллергия вылезет на составляющие жижи...
Отправлено 22 Август 2011 - 14:36
Да просто не пойдет и все. Не понравится, накуриваться не будешь, может аллергия вылезет на составляющие жижи...
Это я понимаю, но это относиться к любым. Вот понимаешь и чешу репу....
Отправлено 22 Август 2011 - 15:31
Зачем себя так мучить? Бросил и все дела! Голову греть и мыслить про электронную сигарету не надо
подвергать себя стрессу мысленно. Что когда то придется потерпеть и надо это заменить.
Если никотиновый голод, то покормить организм никотином (пластырь, жвачка) Пар никотин не заменит.
Чисто мое мнение. А то жалко уже как люди мучаются.
P.S. Знакомому не помогали бросить способы как "книга" "заменители" Он зарегился на каком то сайте, заплатил примерно 100баксов, и его отучал какой то умный дядя удаленно. после чего прошло уже 5 лет. И он не курит.

подвергать себя стрессу мысленно. Что когда то придется потерпеть и надо это заменить.
Если никотиновый голод, то покормить организм никотином (пластырь, жвачка) Пар никотин не заменит.
Чисто мое мнение. А то жалко уже как люди мучаются.
P.S. Знакомому не помогали бросить способы как "книга" "заменители" Он зарегился на каком то сайте, заплатил примерно 100баксов, и его отучал какой то умный дядя удаленно. после чего прошло уже 5 лет. И он не курит.
Отправлено 22 Август 2011 - 15:58
Поэтому почитай рекомендации и для начала возьми что-нибудь дешевое, на попробовать... Пойдет, купишь нормальный аппарат, не пойдет - не судьба.Это я понимаю, но это относиться к любым. Вот понимаешь и чешу репу....
Если хотя бы слегка про электросигареты прочитать, то станет понятно, что в электросигаретах никотин присутствует. Кто то курит с никотином, кто то снижает концентрацию никотина до нуля.Если никотиновый голод, то покормить организм никотином (пластырь, жвачка) Пар никотин не заменит.
Вообще, электросигареты - это просто еще один способ доставки никотина в организм, так же как пластыри, пульвелизаторы и жувачки. Только более естественный как бы. И намного дешевле.
И, кстати, где то читал, что основные противники электросигарет - как раз производители Никоретт всяких.
Что бы у табачников какую то долю отобрать - до этого еще ой как далеко.
Отправлено 22 Август 2011 - 17:17
Доктор! Срочно пройдись по левой водке! (уж больно настогадило слушать -"выявлена точка по торговле "паленой водкой".. Виртуозы, блин..). Так-же прошу срочно начать тему про военные пенсии!Меня кстати радует
.
Стоит мне начать тему - как правительство по ЭТОЙ теме начинает активно работать.![]()
Так пока актуален секс на детских площадках и других общественных местах?:-)P.S. Секс на замай
, а то и вправду придумают, только по уплате сбора и в специально отведенных местах.
Отправлено 23 Август 2011 - 09:59
Электронный ганджубас идёт на смену электронной сигарете!И в самолёте можно!И на работе можно!И не посодют!Доктор - это только ради тебя,а так-то я к наркотикам ни-ни.Я и так жизнь вижу живописно...
Сообщение отредактировал yaso73: 23 Август 2011 - 10:06
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных