Руководство при выборе лазерного станка
Автор
sinner
, 22 Мар 2011 02:36
лазер Ruijie Лазер Yueming лазер Suda лазер Kamach лазер Halk лазер Rabbit лазер Bodor лазер Venus
Сообщений в теме: 86
Отправлено 23 Март 2011 - 15:48
мы продали 2 ламповых, и отказались от них вообще, дорогие заразы....не заню сколько Сан продал , Зенон, не думаю что больше 10 )))) и вы Константин....
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 23 Март 2011 - 15:55
Чскажу , на лампах не в планах поставлять, т.к. их последующая замена и обслуживание тянут драгоценный ресурс..

Отправлено 23 Март 2011 - 15:56
САН 6 штук и на сколько я знаю только один сейчас неисправен - сдох канал сканатора, а остальные делают копейку да не малую...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Март 2011 - 03:15
А вот этот DPSS на видео синий - а бывает ли УФ (400нм)?
Отправлено 24 Март 2011 - 05:10
Он не синий.. он невидим.. эффект от цвета визитки при подсвечивании пилотным лучем.
Бывают, но не в таких станках.
Бывают, но не в таких станках.
Отправлено 24 Март 2011 - 14:47
Rionet а зачем тебе синий (УФ)?
Отправлено 25 Март 2011 - 18:56
для справки:
Труба RECI 80 ватт - скорость резки фанеры 6 мм = 1,2 м/мин, край коричнеый не горелый, сажи нет.
Труба RECI 80 ватт - скорость резки фанеры 6 мм = 1,2 м/мин, край коричнеый не горелый, сажи нет.
Отправлено 26 Март 2011 - 14:37
Жень, скорость лучше указывать на акриле. От сорта и влажности на фанере огромный разброс. И про эти трубы поподробней бы, интересно.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Март 2011 - 13:38
продолжаю тему, кому интересно вот 2 видео:
Станок 5030 (500*300), мощность 40 ватт, шаговый двигатель, линейные шариковые направляющие (квадрат 15). Гравировка кожзама, чехлы под телефоны - время гравировки ~1,26 мин.
+ стекло, тесты, вот пришлось разобрать старый сканер, пару реек сняли со стола (зачем ??? сам не понимаю)))
фото получившегося безобразия

Станок 5030 (500*300), мощность 40 ватт, шаговый двигатель, линейные шариковые направляющие (квадрат 15). Гравировка кожзама, чехлы под телефоны - время гравировки ~1,26 мин.
+ стекло, тесты, вот пришлось разобрать старый сканер, пару реек сняли со стола (зачем ??? сам не понимаю)))
фото получившегося безобразия

Сообщение отредактировал sinner: 30 Март 2011 - 18:18
Отправлено 30 Март 2011 - 20:40
Немножко флуда.
Можно на сканере отгравировать "шапку" своей компании и вставляя листы бумаги - на компьютере получать изображение - не обычное.
Галерею надо сделать. Могу фоток дать у нас до попы. Только подписывать, на каком оборудование - то или иное сделано. Надо только чтобы кто взялся - был забойщиком идеи. И подумать где эту галерею разместить.
Можно на сканере отгравировать "шапку" своей компании и вставляя листы бумаги - на компьютере получать изображение - не обычное.
Галерею надо сделать. Могу фоток дать у нас до попы. Только подписывать, на каком оборудование - то или иное сделано. Надо только чтобы кто взялся - был забойщиком идеи. И подумать где эту галерею разместить.
Отправлено 30 Март 2011 - 21:50
http://onx.distant.r...42-Mo_soed.html. sinner, дорабатявали не Scitex?
Сообщение отредактировал vv92: 30 Март 2011 - 22:16
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:19
собственно заинтересовало как напрямую из под Corel? плагин специальный нужен я так понимаю? или имеется ввиду работа через DSP контроллер?Все в комплекте, ничего докупать не надо. Работаем либо из LaserCut (по мне так тупая прога, зато официальная) или напрямую из под Corel Draw или AutoCAD (только лицензионные, а то от 3 до 5 с конфискацией).
Сообщение отредактировал maxxxgeo: 10 Апрель 2011 - 22:21
Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:01
Отделите мух от котлет. ДСПшный контролер сам по себе-софт соответственно , сам по себе. Этот может работать плагином из под Корела.
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:13
Кстати ещё можно добавить, что RDL-софт последних версий поддерживает работу с вистой и семёркой, а также корелы последних версий (Х3, Х4, Х5).
Отправлено 20 Июль 2011 - 13:15
и MPC 6535 (на наших станках Ruijie (LM) под семерочкой без проблем работает

Отправлено 20 Июль 2011 - 13:31
Ну просто с МРС я сталкивался с проблемами под вистой и корелами, отличными от 12-го. Так-то часто МРС тоже может пойти под семёркой. у RDL просто официально заявлена поддержка.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:09
киты активно "дают" дрова на шнурок по WIN 7. уже реальность.
Темы с аналогичным тегами лазер Ruijie, Лазер Yueming, лазер Suda, лазер Kamach, лазер Halk, лазер Rabbit, лазер Bodor, лазер Venus
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных