Наши животные
Автор
Buzl
, 17 Мар 2011 21:57
Сообщений в теме: 503
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:05
А кстати чтото базла давно не слышно ... Он в Китай не собирался?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:09
Мой дог!

Сообщение отредактировал at90: 18 Ноябрь 2011 - 19:09
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:47
Мой друг вчера отмечал день рождения, из этических соображений я фото на фоне лужи блевотины не делал.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:36
Вирус подхватил в глубоком детстве с первой традесканции, гуппешек и пойманого щегла.
Болезнь протекает с переменными обострениями: дискусов на грунте без подмены воды уже развел - еле избавился, кореллами и розеллами уже затарил всех желающих, 100(!) сортов узумбарских фиалок уже раздарил, золотых фазанов пришлось отдать без развода - орут громко.
Двор зарастил вечнозелеными и виноградом. В маленьком садике максимум отборных сортов деревьев, столько же кустов, не считано цветов и до сотни кур породы кохинхин - очень красивая, вкусная и умная курица - выщипывает траву и не трогает мои цветы.
На крыше дома строю перголу под сухие субтропики - попробую вырастить что нибудь круче фортунеллы. А люди говорят(?), что кроме алычи и кукурузы в наших краях ничего не растет, но есть "щелшка-хажяйщтвени универщитет горнэва и предгорнэва щелшкэва хажяйщтва".
В доме прожили жизнь: дворняги Казан и Филька, пуделек Дым, пуделина Джим, француженка Шайба, бернка Марта, на очереди водолазша или боксерша. Собаки мои поводков не знали.
От одноногого степного орла, после корелл-розелл остался капитальный вольер возможно енотику дастанется или жаконе или снова орла-калеку пристрою.
Как-то друг герпетолог, спец по излову, дал передержать сотню ужиков меланистов, а они взяли и разбежались по району.
Болезнь протекает с переменными обострениями: дискусов на грунте без подмены воды уже развел - еле избавился, кореллами и розеллами уже затарил всех желающих, 100(!) сортов узумбарских фиалок уже раздарил, золотых фазанов пришлось отдать без развода - орут громко.
Двор зарастил вечнозелеными и виноградом. В маленьком садике максимум отборных сортов деревьев, столько же кустов, не считано цветов и до сотни кур породы кохинхин - очень красивая, вкусная и умная курица - выщипывает траву и не трогает мои цветы.
На крыше дома строю перголу под сухие субтропики - попробую вырастить что нибудь круче фортунеллы. А люди говорят(?), что кроме алычи и кукурузы в наших краях ничего не растет, но есть "щелшка-хажяйщтвени универщитет горнэва и предгорнэва щелшкэва хажяйщтва".
В доме прожили жизнь: дворняги Казан и Филька, пуделек Дым, пуделина Джим, француженка Шайба, бернка Марта, на очереди водолазша или боксерша. Собаки мои поводков не знали.
От одноногого степного орла, после корелл-розелл остался капитальный вольер возможно енотику дастанется или жаконе или снова орла-калеку пристрою.
Как-то друг герпетолог, спец по излову, дал передержать сотню ужиков меланистов, а они взяли и разбежались по району.
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:17
Ну и вырос, сколько кг?Вообщем. прошел год с небольшим хвостиком.. вот оНО какое лохматое..
Вообщем похож на меня характером.. 1:1. жрёт, срёт.. спит. при чем идет.. идет.. хрясь упал.. и нечеловеческий ХРАП!!! все пипец.. ему все пофигу. он устал.
Отправлено 27 Июль 2012 - 22:59
Bogart, вы кореец?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 27 Июль 2012 - 23:52
незнаю.. но жрет мешкамиНу и вырос, сколько кг?
לפרות ולרבות
Отправлено 28 Июль 2012 - 12:01
Замечательно!!!Bogart, вы кореец?
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:04
От чего взял? (дословный перевод с армянского)Bogart, вы кореец?
У меня овчарка 40кг, целый день ему не успеваем)))незнаю.. но жрет мешками
Отправлено 20 Май 2015 - 09:21
К сожалению не имею возможности выложить коллективные фото сотрудников... Но было бы в тему...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Май 2015 - 14:09
Я давно променял коллектив сотрудников на двух самок собаки и кота, а тачку в гараже на несколько принтеров разной направленности, мопедко и велик - сбыча мечт.
Администратор, за что Вы лишили меня возможности выкладывать фото?
Достоинство пса - не в его породе,
Не в родословной из множества поколений.
А в том, что вдруг он просто подходит
И кладет тебе голову на колени....
Вот еще с глубоким смыслом:
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.
Сообщение отредактировал Ученик: 20 Май 2015 - 14:14
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Май 2015 - 14:36
Под фотки выделяется конченое место, если его израсходовать, то больше НЕ присоединяется, ибо не влазит...Поэтому теперь я размещаю фотки у себя в майле на облаке, а здесь цепляю на них ссылку... На облаке у меня 100гигов - фоток много войдет....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 20 Май 2015 - 17:55
Кокой хищный зуббб торчит.
Отправлено 20 Май 2015 - 18:02
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 20 Май 2015 - 18:22
А вот кто знает, нахрена он мне в мою комнату рядом с подушкой мышь положил замученную? Посыпаюсь - смотрю сидит мяукает, и мышь ...
Типа кушать принес?
Сообщение отредактировал preps: 20 Май 2015 - 18:23
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Май 2015 - 18:25
Дань за 300 лет. (хотя, нет, вроде как отчитывается, что не зря кормите)))
Мне другое интересно было узнать: оказывается, когда кот лбом бодается с хозяином, означает "ты под покровительством, не бойся, я с тобой!"
Сообщение отредактировал anelE: 20 Май 2015 - 18:28
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных