- поручик, молчааа-аать!Гоша а им можно палец в рот засовывать?

Наши животные
Автор
Buzl
, 17 Мар 2011 21:57
Сообщений в теме: 503
Отправлено 24 Март 2011 - 15:30
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 24 Март 2011 - 16:36
У меня среднеазиат был...Добрейшей души.Своих не кушал.Детей никогда не трогал(верхом на нём катались,хоть знакомые,хоть незнакомые).Со взрослыми,конечно,чуть сложнее
... Он, почему-то, думал что они пища...

Сообщение отредактировал yaso73: 24 Март 2011 - 16:43
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Март 2011 - 16:45
А такой белый цвет считается редким или обычным?
Отправлено 24 Март 2011 - 16:50
Он не белый.Он светлобежевый(или как это правильно называется хз).Но по виду как белый медведь.
Правда поменьше медведя. Примерно 78-80кг.Окрас сравнительно редкий.Хотя у этой породы нет дисквалификации по окрасу и допускается любой цвет.Отличный был пёс.
Но,годы взяли своё... 12 лет жил.

Правда поменьше медведя. Примерно 78-80кг.Окрас сравнительно редкий.Хотя у этой породы нет дисквалификации по окрасу и допускается любой цвет.Отличный был пёс.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Март 2011 - 17:32
А у меня были сказочно красивые малые пуделя - старшая абрикосовая, а младшая, дочка, - красный абрикос... Опять-же время - они живут гораздо меньше хозяев...
А сейчас - рыжий кролик, вредная кошка и аквариум рыбок...

А сейчас - рыжий кролик, вредная кошка и аквариум рыбок...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Март 2011 - 17:53
Рыбками стрессы снимаешь, кошка от одиночества - а кролик на фига? На новый год?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 24 Март 2011 - 17:54
Отправлено 24 Март 2011 - 17:55
Мои за кусок сыра или сосиски будут на задних лапах стоять. Мотька жадный - хватает с пальцами, Дуся берет языком, аккуратно.мой за кусок сыра.. продастца. за два дня научлся - сидеть, дай лапу, лежать.. чудеса да и только
Я их надрессировал по команде "горшок" бежать в другой угол квартиры, залазить на горшок с монстерой, и там пардон какать.
Сейчас монстера давно сдохла от нехороших "удобрений", игуаны просто терпят сутки-трое пока хозяин не доберется их в ванную отнести.
Палец засунуть не так просто, если не захотят. Зубов у них полсотни, может больше, острые как бритва.
Если при закрытом рту выдернуть палец - режет до мяса. Обычно просто прокусывают, точками.
Они ручные, человека не боятся. Больше пугаются кошек/собак, при приближении оных лупят их по морде хвостом как плеткой, потом уже те боятся, мои гордые собой уходят на солнышко греться.
В детстве любили сидеть на плече/руке, греться, сейчас предпочитают террариум или подоконник.
Летом тащатся на пляже. Отлично плавают, ныряют. Короче ведут себя как обычные отдыхающие, не выделяются

Сообщение отредактировал Gosha: 24 Март 2011 - 18:08
Отправлено 24 Март 2011 - 18:10
Вот посмотрите на что я обратил внимание.
У Базла - песик такой же волосато/небритый - как и он сам (и продажный за кусок сыра
)
У Визарта - песик - вылитый Визарт. Взгляд, наличие усов.
Фотку Ясона мы не лецезрели, но учитывая что Ясон когда то мог выпить пару литров спирта, опыт мне подсказывает что Ясон - должен быть крепкий парень - как и его собака. Боевой я бы сказал.
С 3Д-Бигом все ясно - рыбки и вредные кошки - говорят о многом. С этим ясно.
Про Рому из Воронежа - не чего не скажу.
А вот Игуаны как то не куда не вписываются. Гоша может ты тоже можешь палец оттяпать? или у тебя на животе такие же складки как у твоих питомцев? Должна быть какая то связь - должна быть!
У Базла - песик такой же волосато/небритый - как и он сам (и продажный за кусок сыра

Фотку Ясона мы не лецезрели, но учитывая что Ясон когда то мог выпить пару литров спирта, опыт мне подсказывает что Ясон - должен быть крепкий парень - как и его собака. Боевой я бы сказал.
С 3Д-Бигом все ясно - рыбки и вредные кошки - говорят о многом. С этим ясно.
Про Рому из Воронежа - не чего не скажу.
А вот Игуаны как то не куда не вписываются. Гоша может ты тоже можешь палец оттяпать? или у тебя на животе такие же складки как у твоих питомцев? Должна быть какая то связь - должна быть!
Отправлено 24 Март 2011 - 18:46
Про мозГ забыл..

לפרות ולרבות
Отправлено 24 Март 2011 - 18:54
Надо Визарда спросить кто кого в шахматы выигрывает

Отправлено 24 Март 2011 - 19:15
Ни одну из тварей не заводил сам: старшую. пуделиху отдали одни щенком - купили, а хозяину семьи дали приказ-направление в другое место и несколько месяцев жить в армейской гостинице - вот и попала ко мне моя Сабринка... Младшая - Кнопка - это ее дочка - в клубе собаководства упросили раз повязать - были у них глобальные планы по селекции... 5 щенков раздал, а одного захотела племяшка... А потом щенок вернулся ко мне - ребенок наигрался... Рыбки - завела жена... Кошка последняя дочка умной кошки, которую заводила мама, а кроля года 3 назад притащил мой старший - дескать у тебя. папа, только умерла твоя рыжая собака, так вот теперь будет рыжий кролик...ВОТ ТАКИЕ ПОДСТАВЫРыбками стрессы снимаешь, кошка от одиночества - а кролик на фига? На новый год?

А когда во дворе спрашивали, дескать что пуделей завел, а не бойца - отвечал: а зачем мне бойцы - я и сам любого загрызу...

Отправлено 24 Март 2011 - 19:17
Если все обстоит так, как мы думаем - то Визарт нам соврет.Надо Визарда спросить кто кого в шахматы выигрывает
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 24 Март 2011 - 19:17
Отправлено 24 Март 2011 - 19:22
Пусть как он обыгрывает устроит прямую трансляцию в скайп, если не устроит - то значит его обыгрывают....

Отправлено 24 Март 2011 - 19:23
а зачем мне бойцы - я и сам любого загрызу...
- меня даже гопники не останавливают - даже 10 копеек не просят.... Вид у меня такой миролюбивый
, хотя в душе я
во-во.. мне даже на улицу не пускают. если тока в другой город... хотя дохтур меня видел спокойным.. я просто сытый был.
לפרות ולרבות
Отправлено 24 Март 2011 - 19:30
сытый и продажный. Кто тебя кормит у того ты и квартируешься....
Всегда уважал боевых офицеров прошедших джунгли Камбоджии
Визарт начнет отмазываться - типа у них в деревне и электричества нет....
Всегда уважал боевых офицеров прошедших джунгли Камбоджии

Визарт начнет отмазываться - типа у них в деревне и электричества нет....
Отправлено 24 Март 2011 - 19:34
А если собака Визарда придет раньше?
Хвастать будет поди...
Хвастать будет поди...
Сообщение отредактировал Gosha: 24 Март 2011 - 19:37
Отправлено 24 Март 2011 - 19:36
Так!!!! Народ!!!! Похоже как и в других таких темах у нас все сведется к женщинам!!!!! Начинаем с одного, преходим на второе, а далее - самый ожидаемый переход....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Март 2011 - 19:38
Отправлено 24 Март 2011 - 19:37
Кстати может мы зря Визарта - раздражаем?
В натуре придет собака Визарта и конец роману....
P.S. 3Д-Биг - погоди, будут бабы, но попозже. Кто переживет собаку Визарта соотвественно.....Этот ужас - летящий на крыльях ночи
В натуре придет собака Визарта и конец роману....
P.S. 3Д-Биг - погоди, будут бабы, но попозже. Кто переживет собаку Визарта соотвественно.....Этот ужас - летящий на крыльях ночи
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 24 Март 2011 - 21:37
Отправлено 25 Март 2011 - 09:38
Листал старые фотки и нашел более менее хорошую фотку своей младшей собаки - Кнопочка....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных