Шуруп - характер нордический.

Наши животные
Автор
Buzl
, 17 Мар 2011 21:57
Сообщений в теме: 503
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:38
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:29
Всё, отмучился домашний питомец, кот Тимофей...
В печенке не обратимое перерождение тканей. Что только не делали, капельницы перестали помогать...
При всех последних посещениях ветеренаров предлагали только усыпить.
Почти 20 лет был с нами, последние годы вообще как человек, всё понимал.
Даже на чужую территорию приезжали - далеко не уходил, всё посмотрит, разведает, и придет в ноги ляжет...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:40
Сочувствую...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:46
Царствие ему котячее.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:17
Сочувствую. Тоже похоронил две кошки. Одна у родителей, полгода не дожила до 20 лет, обычная сибирская. Вторая персидская, прожила 13 лет и рак...
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:21
Что-то мне подсказывает, что все корма для них - гуано, причем с большой буквы...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:49
Сочувствую... Слышала тоже про корм негатив и сама к нему насторожено отношусь.
Сообщение отредактировал anelE: 15 Февраль 2016 - 20:49
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:29
Для справки:
В большинстве случаев взрослые собаки и кошки,выросшие на обычном питании - отказываются есть корм.Я тому лично свидетель.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:05
И наоборот, у сестры кот исключительно на вискасах, на сырое мясо, рыбу вообще не реагирует.
В свое время подобрали. Сидел у подъезда и мяукал котенком. Сестра уговаривала мужа взять, он далеко не сразу согласился.
Разные истории бывают...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:27
Исключения лишь подтверждают правила.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:37
Правило проверяется исключением... Метод проверки от противного..
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:42
Вобщем то не дешевые корма покупали, да и просто отварную курицу ел с аппетитом.
Перепелками и трясогузками не брезговал на даче. Не говоря про полёвок.
Что-то пока желания никого заводить нету :-(
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:49
Исключения лишь подтверждают правила.
я Вас умоляю! Сколько безответственности в мужских порывистых поступках встречала. Принесет собачку в дом для поиграться. А кормить и ухаживать в основном супруге. Он работает, ему некогда следить. Тенденция...
Олег, не скоро возникнет. Переболеть нужно будет. Очень Вас понимаю...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:55
Вобщем то не дешевые корма покупали, да и просто отварную курицу ел с аппетитом.
Перепелками и трясогузками не брезговал на даче. Не говоря про полёвок.
Олег назови марки кормов.
20 лет - это великолепно. Не знаю сколько больше кошки могут прожить.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Февраль 2016 - 14:56
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:10
я Вас умоляю! Сколько безответственности в мужских порывистых поступках встречала. Принесет собачку в дом для поиграться. А кормить и ухаживать в основном супруге. Он работает, ему некогда следить. Тенденция...
И всё больше и больше подтверждений! Продолжайте.Я в Вас не ошибся.
P.S.Занозы нужно вынимать,иначе болеть начинает сильнее.(думаю,что мы друг друга поняли .Без агресии.).
Что-то пока желания никого заводить нету
А вот и напрасно.Прожил долгую(по кошачьим меркам) жизнь.Достойно встретил старость.Благополучно завершил путь на руках хороших хозяев.
Теперь нужно завести мелкого продолжателя дела.Через пару месяцев.
Болеть не нужно - это жизнь(имхо).
Если кому-то покажусь грубоватым - прошу прощения заранее(на полном серьёзе).
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:44
Олег назови марки кормов.
20 лет - это великолепно. Не знаю сколько больше кошки могут прожить.
У меня жена покупала, спрошу, мы разные брали, и какие то бульоны, и какие то рагу, и в банках и в пакетиках. А на последних месяцах вообще только для котят корма, но видимо всё дело уже было не в этом.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:58
Двенадцатого поздно домой приперся, устал. Жена накормила, согрелся, разомлел, прилег ей на плечико, погладил. Давно цветы не покупал, решил назавтра к метро сходить. Буду утречком собаку прогуливать, зайду в магазин, посажу её на коврик в уголке. Тетки будут Марту разглядывать, говорить какая она красавица, умница. Я цветы жене выберу, Марта зайку покажет - тетки вааще упадут. Пущщай обзавидуются. А я Марту по голове поглажу - и так проникновенно: "Соба-а-ака!"
От помордасам увернулся. Как мужики палятся теперь знаю.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:57
Не, на собаку у меня времени нет. С ней надо писять ходить на улицу 3 раза в день.
Лапы мыть после прогулки, ибо коктейль собянина дюже ядовит.
Да еще и попадется какой нибудь дурашлеп, как у моего знакомого, как только с поводка отпустит - сразу на помойку прямиком, нажрется - потом дома блюет резиновыми перчатками, презервативами, и шприцами одноразовыми - пипец...
Марта зайку покажет - тетки вааще упадут.
Давай видео зайки :-)
Сообщение отредактировал preps: 16 Февраль 2016 - 18:56
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:16
Я не хотела вас обидеть.
Случайно, просто повезло. (с)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:30
Мне не везло с собаками, рад, что у других по другому. Какие то дурни попадались, что мне, что моим родственникам...
Отсюда некая предвзятость.
Никого не хотел обидеть. И Приношу извинения, - если это выглядит таковым...
Сообщение отредактировал preps: 16 Февраль 2016 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных