Смеяться или плакать
Автор
Seyv
, 15 Дек 2010 22:09
Сообщений в теме: 1078
Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:53
Школа. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали.
Прикольно - отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила - непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать:
- Одумайтесь, женщины.
Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно.
МарьВанна достаёт свой скребок (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
Прикольно - отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила - непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать:
- Одумайтесь, женщины.
Неправильно поступаете (тра-ля- ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно.
МарьВанна достаёт свой скребок (дальше читать вдумчиво), макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 01:34

Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:39
Вот Марья Ивановна и есть главный распространитель антисанитарий.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:40
После воспитательной работы, МарьИванна помыла всё с хлоркой, как обычно и делала…Вот Марья Ивановна и есть главный распространитель антисанитарий.

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:32
Это хорошо,если вам эту ссылку скинули(надеюсь,что случайно).Второй вариант - опечатка при наборе слова "овцебык" в гугле.Если первые два варианта мимо,тогда: "откуда у вас эти картинки?!?!?"(С)...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 00:37
Некоторые вакансии висят по полгода, а придя на собеседование видишь фантазёра:
- Какие у вас есть достижения?
- Достижения?! На зарплату 20000 руб./мес?! У меня есть оба глаза и я не какаюсь в штаны!
- Какие у вас есть достижения?
- Достижения?! На зарплату 20000 руб./мес?! У меня есть оба глаза и я не какаюсь в штаны!
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Июнь 2013 - 00:57
Юноши, я недавно выяснил какая зарплата у моей дочки. Для начала, я весьма критичен ко многим вещам и к ее образованию в том числе (правда подрабатывает написаниями курсовых и дипломов, меня это серьезно радует), ну я не об том-12трублей, будучи ведущим специалистом в вроде бы серьезной госконторе. Девочка она упертая правильная, ну дурочка наивная. Об чём ето я? Ах да: жисть -говно и люди в ней актеры. Вот.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:50
Мне не очень понятно - а что все так возбудились? он такой же мужик как и многие из нас, и в жизни много что может быть - не вижу смысла так "цвести", злорадствовать и подъе..ть за эту тему. Ей Богу, сегодня все как с ума сошли, везде одно и тоже...Плачевно это...
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:16
Возбудились не из-за Вовы.а из-за Людмилы...при живом муже в монастырь не рвутся !
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:39
Никогда не мог понять одного- как не помогать своим детям. Даже не платить алименты. Вот это характеристика..
А остальное- встретились, разбежались.. Кому какое, блин, дело.
В молодости читывал Даниила Гранина- у него было что-то такое- "любовь- не вопрос чести, морали и совести. Это вопрос чувства. А чувство может возникать, видоизменяться, пропадать и проч."
Что до монастыря (сам не слышал и не слушал. Ибо неинтересно), если так- то может поэтому и размолвки.
А остальное- встретились, разбежались.. Кому какое, блин, дело.
В молодости читывал Даниила Гранина- у него было что-то такое- "любовь- не вопрос чести, морали и совести. Это вопрос чувства. А чувство может возникать, видоизменяться, пропадать и проч."
Что до монастыря (сам не слышал и не слушал. Ибо неинтересно), если так- то может поэтому и размолвки.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:12
Это уже на украинском портале шутку прочел:
"У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:
- Как вы будете делить совместно нажитое имущество?
- По Уралу"
Автору в чувстве юмора не откажешь...
"У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:
- Как вы будете делить совместно нажитое имущество?
- По Уралу"
Автору в чувстве юмора не откажешь...

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:21
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 09 Июнь 2013 - 00:03

Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:14
А чего жалеть то - нефиг соваться..... Дикообразы сами не нападают, а тут нате - чудо прибежало и гавкать - ПОЛУЧАЙ!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:29
У английских бульдогов общительный и «упёртый» характер + «практически отсутствует болевой порог, они малочувствительны к боли как таковой. Даже при сильных физических повреждениях, вы практически никогда не услышите, чтобы бульдог хотя бы заскулил…»
Это как-то объясняет интенсивность акупунктуры…
Это как-то объясняет интенсивность акупунктуры…

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:38
Нифига не верю про болевой порог у бульдогов.Стафорды,були,питбули - да.А английский бульдог - порода вырождающаяся и уже больше декоративная,чем рабочая.Много хворых.Не самая эффективная собака.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:08
Вобщем то да, пишут – английский бульдог уже более 100 лет позиционируется и воспитывается как собака-компаньон, а агрессивные особи не допускаются к разведению, грамотными заводчиками. А раньше то с ними и на медведя ходили, говорят...
Впрочем, в натуре, в плане «упёртости» и выносливости могу судить только по своему французскому бульдогу…
Впрочем, в натуре, в плане «упёртости» и выносливости могу судить только по своему французскому бульдогу…
Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:16
"...Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом "брот" !” (с) Сергей Михалков.
https://www.youtube....be_gdata_player
https://www.youtube....be_gdata_player
Сообщение отредактировал DEDAlex: 12 Июнь 2013 - 18:09
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных