Реально клиенту пофиг платформа, если система рабочая и удовлетворяет требованиям... поэтому не вижу смысла ломать одну систему управления ради великих идей Чучхе...Так похоже дойдешь с требованием чтобы батарейки и рожки для обуви были с линуксом, а то и кошерные линуксовые спички (рецептик зажигательного состава прописан должен быть на коробке и под правильной лицензией)...
Ну я не до такой степени фанатик,просто я злопамятен и не забываю высказывания типа CAM расширение к ,,, мы не делали и делать не будем.
В опенсорсе такое отношение к сообществу пользователей,
буде это реальной помехой в жизни или недовольными людьми окажутся основные потребители приводит к форку.
А вот ,,,, или Арткам (по моему впечатлению от 2D стратегии он напрашивается на форк) форкнуть
не позволят,
и придётся искать,а то и ждать,альтернативу.
П.С. На месте ,,, должно быть название пакета,не то Солид,не то Рино,может ещё какое,точно не помню.
П.С. Я получал от клиента готовый макет в pdf или cdr,потом редактировал в инскейпе.
Из него снова в пдф,а в инскейпе таких коварных настроек,как вы тут написали про корел нет.
Раньше я пользовался dfx,но после смены версии питона очень много софта перестало работать или заглючило.
Ну и пришлось искать альтернативу.
Сообщение отредактировал torvn77: 11 Май 2013 - 06:35