Вернул, получилось.
Я пошел в углу постою, не ругайтесь только больше
По поводу цинизьма - эт не я, это узбек. Про дивную новость - их сейчас каждый день по пачке целой. По поводу цензуры (самоцензуры) СМИ - полностью согласен, но кого из этих сми интересует мое мнение? Им важен жаренный факт!
А вообще да, зря я это сюда "приобщил"...
Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 18 Июнь 2013 - 06:26
Фрейд,сцукко,в чистом виде... размер не важен,всё красного цвета... Что общего между ЧЁРНЫМ зонтом,ЧЁРНОЙ шляпой,ЧЁРНЫМ надувным шаром и ЧЁРНЫМ цилиндром? P.S.Раньше всякими тестами про кружечки готовили в космонавты,а теперь в шизофреники. Овал - это круг,вписанный в квадрат,со сторонами 3х4.
Сообщение отредактировал yaso73: 18 Июнь 2013 - 06:36
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Уважаемый yaso73, обращаюсь к Вам с вопросом (как к широко известному, в наших узких кругах сенсею в "контактной тематике") - в каком стиле работают эти мастера?
!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 05:53
И давно мне присвоен титул сенсея?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
Из:СССР
Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:27
Пардон, что влажу в ваши высокие темы боевых искусств, но у меня подозрение, что в этом ролике постановка боя Брюса Ли с Шварцнегером в исполнении актеров и постановщиков Мариинки... Только финальная часть невыразительна и смазана - мужик просто покинул сцену без торжественного танца.... Да и для музыкального сопровождения можно было использовать более торжественно-выразительное...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю.... Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников:t.me/cncunion
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:12
Осталось открыть в школах "курсы спившихся охранников" для мальчиков.А обучение стриптизёрш,как мы видим,уже налажено...
Прекрасно,лбять,просто прекрасно!(С)
Пардон, что влажу в ваши высокие темы боевых искусств, но у меня подозрение, что в этом ролике постановка боя Брюса Ли с Шварцнегером в исполнении актеров и постановщиков Мариинки...
НЕТ
Это бой 3D-BiGа против yaso73 при постановке Доктера Чудо. (yaso73 победил к слову....)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:58
Доктор!У нас всё по-простецки.Без хитрых приседаний и роликов.У нас гранаты не той системы.Как раз 3D-BIGа на натуральное хозяйство потянуло.Помидоры в теплицах,павлины во дворе.
Так что мы и без индийского кина проживём.Если мы с 3D-BIGом в кино подадимся,то у них деньгов не хватит,чтобы наши таланты актёрские заценить.Да и жалко обсосню эту,голивудскую... С голоду же подохнут в канаве...
А ты,Доктор,к славе не примазывайся.А то в постановщики уже записался.Ишь ты,прыткий какой.Ещё ролики не освоил,а туда же... В постановщики... Тарантино,блин...
Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
Из:СССР
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:25
Скажи спасибо что я гвозди не глотаю или в кислоту не прыгаю/неписую.....
Говорю - СПАСИБО!!! И интересуюсь Как ты этой кислотой не писаешь!!!! Ведь , поди, все нутро разъедает!!!! А в Голивуде и сниматься в падлу - они своими компьютерными спецэффектами всю душу кино убивают... Жлобы экономные, блин (автозамена)!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 19 Июнь 2013 - 20:26
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю.... Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников:t.me/cncunion
Летит Путин и Лукашенко на самолете. Путин спрашивает у Лукашенко: "Как думаешь, чей народ сильнее всего оплакивать будет своего президента, если мы сейчас разобьемся? Россияне или Белорусы?"
На что ему Лукашенко отвечает: "Хохлы!"
"Почему?" - удивляется Путин
"Потому что, с нами Януковича не было!"
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!