Пульты Rich составляют больше половины рынка пультовых систем простых станков, Есть и в ряде других пультовых систем ПЛИС-и, например были своеобразные пульты ,которые ставились на станки SUDA, так там даже в названии пульта упоминадось что они на ПЛИС-ке...
И, судя по вами написанному, и в микроэлектронике вас можно относить к роду облепих, ибо она из семейства Лоховые: ваш "вариант" не пролазит, ибо вы не в курсе про такое как разброс электорфизики техпроцесса, и вот приходилось перерабатывать чтобы при наших огромных разбросах это могло работать, да еще и ужать в размерах, сделав топологию плотнее, т.к. наша проекционка не позволяла получать размер в поле оригинального кристалла, вот и пришлось переуплотнять топологию, чтобы влезть в возможности нашего техпроцесса...
Ладно, вы там развлекайтесь, а я спать: утром поржу над результатами вашего эпистолярного жанра....
https://cloud.mail.r.../9JFv/zwLiHRFuq
Сделайте все в пульте, без компьютера и не дороже РичАвтовсого 0501.
А хамить не стоит, милый юноша.
Начнем с того. что я давно уже не юноша. Продолжим - флуд и насмешки - тут не к месту, им надо на другой форум, (к петросяну). И, еще, я пытаюсь быть сдержанным. Далее - предложение прекрасное! но! если весь функционал собрать в пульт - то тогда, это уже не будет гаджет бонусом, тогда, это будет дорогая вещичка. Тогда, придется привязать полноцветный дисплей, и полную связь с ядром.