Сообщений в теме: 224
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:39
Все что я знаю: Станок будет Beaver 25 RF под стойку OSAI, на нем будет стоять Artcam, но он не работает с 4-й осью,этот ПП дали люди, у которых такой же 4-х осевой станок, как и едет к нам, к сожалению это вся информация.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:59
Табличку не нашли?)))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:16
Табличку не нашли?)))
А где ее искать, она ведь должна сама вылезать я так понимаю?
- все не о
А вот в дополнительных опциях у меня нет 5-й оси, может дело в этом?
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:32
если там нет , то она не отображается на панели обработки. А может и в этом дело
если там нет , то она не отображается на панели обработки. А может и в этом дело
Я убрал с панели, не помагло
Сообщение отредактировал рондо стиль: 08 Ноябрь 2017 - 14:26
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:42
Не торопитесь с выводами, может для стойки и подойдет. если что свой отправлю, только его надо будет править, если даже подойдет, внутренние параметры точно не подойдут. Изначально мой ПП был под ОСАИ 3 оси
все просто , открывайте 5 осевой))))
все просто , открывайте 5 осевой))))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 15:50
По ходу 4 осевики- это токарные приставки,в длину и поперек. А наши почти 5 осевые, просто только 4 оси работают.)))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:07
По ходу 4 осевики- это токарные приставки,в длину и поперек. А наши почти 5 осевые, просто только 4 оси работают.)))
да, все так же. у меня в ультимате все можно делать, а вы пока в двух разберайтесь, так как в 5 осевой нет связей, и работать над фасадами не представляется возможным. Или искать полную версию))), в улучшеной версии нет 5 осей, вот почему нет таблички))))))))
Сообщение отредактировал рондо стиль: 08 Ноябрь 2017 - 16:09
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:18
Так ультимат у Вас все таки есть?
А пп думаю не проблема))0
Сейчас он все равно ник чему, там надо прописать размер оси, все фрезы прорисовать одной высоты, для использования в рад. обработке. Т.е. для плоской тоже можно, но в радиусной только эти.
Сейчас он все равно ник чему, там надо прописать размер оси, все фрезы прорисовать одной высоты, для использования в рад. обработке. Т.е. для плоской тоже можно, но в радиусной только эти.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:31
это больное место, в любой момент может зависнуть, если много не сохраненных действий. Просто чаще сохраняйте сделанную работу. Обидно, когда полдня работы на смарку.
Если бы при запуске сразу нашли ультимат, то уже бы что-то другое ковыряли.)))
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:33
это больное место, в любой момент может зависнуть, если много не сохраненных действий. Просто чаще сохраняйте сделанную работу. Обидно, когда полдня работы на смарку.
Это только симулятор, сама Альфа не закрылась, но намек чаще сохраняться, мне понятен )
Для меня это темный лес
кто же знал, что будут такие отличия) к тому же ПП под нее нет.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:42
Закройте прогу. Кликните для открытия иконку на рабочем столе. Правой кнопкой кликните на выбраной обработке, тем самым Вы ее отправите на рабочий стол. Другие так же можно отправить. Потом их отправил на панель задачь. Они открываются сразу в нужном формате.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:56
Закройте прогу. Кликните для открытия иконку на рабочем столе. Правой кнопкой кликните на выбраной обработке, тем самым Вы ее отправите на рабочий стол. Другие так же можно отправить. Потом их отправил на панель задачь. Они открываются сразу в нужном формате.
Не понял как ), да это и не важно, выбрать вариант мне не проблема )
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:01
Не понял как ), да это и не важно, выбрать вариант мне не проблема )
Хозяин-барин)))
ПП вставили?
Сообщение отредактировал рондо стиль: 08 Ноябрь 2017 - 17:01
Темы с аналогичным тегами Alphacam
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
AlphaCam перевод кривых в сплайнАвтор Boriss , 03 Окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
PowerMill или AlphacamАвтор Lubitel , 26 Авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
Почему программа Alphacam не пользуется популярностью на форуме?Автор альфа стиль , 21 Июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по AlphaCAM →
AlphaCAM подойдет под данный станок?Автор macete , 17 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2