Требую идентификации автора. Фото и пр.(как когда-то было с Тимофеем).
Но если это кто-то из местных развлекается - зачёт,конечно.
Отправлено 23 Июль 2020 - 11:28
Требую идентификации автора. Фото и пр.(как когда-то было с Тимофеем).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Июль 2020 - 11:31
хочу поставить м18. шаг будет 2.5 и гнуться небудет.
С этого все и начинается... Сначала шпилько потолще, потом трапецию, а там и до ШВП рукой подать... Остановись! М12 уже слишком много!
Отправлено 23 Июль 2020 - 11:48
Похоже, однако, на дичайший троллинг.
До чего ж вирус людей довел...
Так и до ку-ку недалече.
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:00
С чавой-та!!!! покупать шпильку - это же дорого!!! Это для начинающих сектантов!!! Надо её на свалке найти, отчистив наждачкой от ржавчины....
Лучше на найдейной арматурине плашкой резьбу нарезать.
У нас вот свалка была от какого-то РА, так там обрезки оргстекла цветного, ПВХ, вполне себе по размеру, обломки фрез, обрезки ал профиля, чермета. Не свалка - а клондайк...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:45
Требую идентификации автора. Фото и пр
я слишком красивый чтобы постить тут своё фото.
Но если это кто-то из местных развлекается - зачёт,конечно
ещё чего нехватало-чтобы быть причисленным к этой секте.у меня просто очередная сильная депрессия.делая металлические вставки вместо деревянных на подшипники(гнутся заразы) я умудрился 2 раза накосячить.когда сверлил отверстие в П образной деревяшке промахнулся на целый милиметр и теперь деревяшка вместе с подшипником не по центру.а надо было не рукой держать деревяшку когда сверлил а зажать струбциной(поленился).ну и по высоте лишнее на наждаке спилил - пришлось изолентой заматывать.переделывать лень а так оставить - отверстие для крепления к станине уже в другом месте будет.короче сижу комплексую дальше делать ничего нехочется.поэтому я пока тут.но ваша секта меня не интересует, ничего вы толком не знаете и неумеете, и помощи никакой.только предводитель ваш иногда что-то интересное говорит, но всё равно в реальной жизни неприменимое.
Сообщение отредактировал pork: 23 Июль 2020 - 13:47
...
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:53
Вот! Пошла ж таки синяя изолента в ход!
А чё сам подшипник-то не обмотал?
Для пущего квалитету.
Отправлено 23 Июль 2020 - 13:56
Использование синей изоленты приравнивается к высоким технологиям.Автор теряет очко и снижается в рейтинге до "дендрофекальщика-перфекциониста".
А так уверенно шел к успеху.Но не фартануло.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:22
изолента и деревяшка никакой нагрузки не несут.исключительно для центровки подшипника.вся нагрузка вдоль шпильки перпендикулярно подшипнику.
...
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:22
Поздно оправдываться. Мы в вас верили - вы нас подвели.
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:31
это не оправдание - это объяснение для вас-глупых. я даже на эти объяснения сейчас расщедрился - лижбы не идти дальше пилить станок.
...
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:36
скушайте галаперидол. вы явно пропустили прием препарата.
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:32
Блин, вот я лошара, опоры заказал дабы к д16т прикрутить, а можно было саморезами к деревяшке ...
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:17
Блин, вот я лошара, опоры заказал дабы к д16т прикрутить, а можно было саморезами к деревяшке
Лошара в кубе: мог просто с помойки подшипники поставить кататься по квадратной трубе с той же помойки...
Зря столько денег выкинул!!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:30
Лошара в кубе: мог просто с помойки подшипники поставить кататься по квадратной трубе с той же помойки...
![]()
![]()
Зря столько денег выкинул!!!!!
![]()
![]()
ЭЭэ, у меня такой был станок :-)
И на мебельных направляющих тоже был в 2003 году :-)
Нате, Ржите, я не боюсь показаться смешным :-)
На шпильках, как раз на 12х :-)
На шпильках 6мм и мебельных направляющих. И движках из мастеркита 48 шагов на оборот.
Сообщение отредактировал preps: 23 Июль 2020 - 17:34
Отправлено 23 Июль 2020 - 17:37
Зачет!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Июль 2020 - 21:17
я слишком красивый чтобы постить тут своё фото
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 23 Июль 2020 - 21:22
Скрипачь, училсяб хорошо в консерваториях, поставил бы струну от скрипочки на привод, как на Ролланде.
Отправлено 23 Июль 2020 - 22:18
Это все дурное влияние самогонщиков всяких...
Отправлено 23 Июль 2020 - 23:13
Хороший станок, как старый самогонщик говорю.
Отправлено 24 Июль 2020 - 00:12
Деньги приносит - значит хороший станок.
Деньги не приносит - пусть он хоть с автосменой, с синтеками, со всякой херней - плохой станок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных