Infinity22 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, у Бордо тоже есть проблемы, вот на прошлой неделе на сайн форуме удалили целый топик о проблеме с желтым цветом, автору забанили IP.
Причём подобное происходит с пугающей регулярностью.
Так что сайн форум существует только для продвижения товаров от Зенона и улучшения материального положения Гуржуенко И.В. Мои сообщения на сайн форуме резались нещадно, И.В. присылал злобные письма с угрозами,в конце концов надоело, так что теперь я здесь

Самые качественные и стабильные по качеству чернила, считаю, Санхимикал; вот только цены на них кусаются.
Немного про фильтры, тестровали тут фильтры, так что результат откравенно разочеровал. Самое отвратительное качество у китайских фильтров оказалось. Так что если от Теквина собрались ставить, трижды подумайте, уточните у производителя качество фильтрации, размер фильтруемых частиц.
wizard С желтым проблем не наблюдал, попробуйте поиграть с высотой субтанка, там пробку подложить...
В общем надо проверить и подумать в чём дело.
Сообщение отредактировал DiRol: 25 Апрель 2009 - 20:53
Мы слишком мало ценим то, что нам дается без усилий... и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода.