И еще такая бяка на этом пульте: при при опускании или поднятии фрезы по Z (high - шаг 0.5) скачет то через 1, то через 1.5-2. Плохой контакт кнопок? Максимальное решение - менять голову?

Пульт 0501 не форматится
Автор
Buzl
, 16 Июн 2008 11:08
Сообщений в теме: 45
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:22
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:15
А вы попробуйте переключиться в "пошаговый" режим подачи, помоему кнопочкой MODE.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:32
Можно и через Step, но суть проблемы остается
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:56
Кнопкой MODE переключаетесь в режим Step, должен срабатывать стабильней. А так помойте и просушите контакты кнопок ИПСом. Кстати посмотрел, в электронике 0401, можно самому устанавливать (менять) шаг Low и High (не обязательно 0.1 и 0.5), в 0501 этой настойки не нашел.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:17
0501 - В основном меню STOP/CANCEL - Highgrid (Lowgrid). А как добраться до контактов кнопок? Отдирать сверху? Изнутри не подлезешь.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 09:36
Пульт 0501 заказали в китае. Пришел, вместе с мамкой и дровами 800 уе. После соединения со станком GOTO HOME? ехал в обратную сторону по всем осям. Хотя в Home setup - Home Direction стоит -,-,+. Оказалось что установки Machine Setup - Voltage Setup - Input Volt были такие: 0 - стрелка вниз(свн), 1 - свн, 2 - свн. Нужно переставить: 0 - стрелка вверх(свв), 1 - свв, 2 - свв. Все заработало как надо. Теперь пульт откликается на выключение электричества Power off reboot?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных