Арткам не открывает сохраненные в нём самом же файлы
Автор
kvest44
, 29 Апр 2018 16:26
совместимость ПО
Сообщений в теме: 17
Отправлено 29 Апрель 2018 - 16:26
Столкнулся с такой проблемой-- арткам не открывает сохраненные в нем самом же файлы формата art или rtf, пишет -- "Не корректные данные/версия файла. (Проверьте дату создания версии ArtCam)"
А я только что сохранил в нём самом , какая к чёрту версия файла???
операционная система Windows 10
-- сохранял в арткаме версии 2012, пытался открыть разными версиями, ни один не открывает
Переустановка программы не помогает, антивирус не при чём.
Открывать файлы правильно в Арткам умею
Искал ответа на другом форуме, решения не нашёл
А я только что сохранил в нём самом , какая к чёрту версия файла???
операционная система Windows 10
-- сохранял в арткаме версии 2012, пытался открыть разными версиями, ни один не открывает
Переустановка программы не помогает, антивирус не при чём.
Открывать файлы правильно в Арткам умею
Искал ответа на другом форуме, решения не нашёл
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:42
Возможная причина - пользование пиратской версии Арткама.
На легальных версиях такого не встречал.
Угадал про версии?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:10
Столкнулся с такой проблемой-- арткам не открывает сохраненные в нем самом же файлы формата art
Я сталкивался с подобной проблемой. Арткам не только не открывает, но и удалить данные файлы с диска не возможно. В итоге перестал пользоваться данным форматом.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:26
Арткам не только не открывает, но и удалить данные файлы с диска не возможно
Если нужно удалить, то я вырезаю файлы куда-нить на флешку, а флешку форматирую.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 29 Апрель 2018 - 22:24
то я вырезаю файлы куда-нить на флешку
Попробовал. Не получилось. Процесс идет бесконечно. Такое ощущение, что нарушена структура файла. И данный косяк наблюдается только на арткамовских файлах.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 23:26
У меня арткам древнючий, 8.1, но другого и качать не хочу. Гамна свежих версии мне не ннадо :-)
Да, бывает, не хочет открывать сохраненные файлы или свой же экспорт в rlf, но только на версии винды выше XP, и практически всегда при параллельно открытом максе, что-то они поделить в системе не в состоянии.
Помогает перегрузить комп и все.
Серьезных работ в этом говно-софте фотошопе для ЧПУ не имею и делать не собираюсь.
Сообщение отредактировал preps: 29 Апрель 2018 - 23:26
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Апрель 2018 - 03:19
Серьезных работ в этом говно-софте фотошопе для ЧПУ не имею и делать не собираюсь.
А в какой программе вы работаете? Знаю что есть довольно много программ для подобной деятельности. Не посоветуете что нибудь? Я довольно долго учился арткаму самостоятельно , через ютуб, благодаря расположенным там урокам и переучиваться на другую программу и учить новую опять через ютуб будет довольно сложно и долго
лечится этим https://ru.wikipedia.org/wiki/Unlocker
Это анлокер , к решению моей проблемы не имеет отношения
Сообщение отредактировал kvest44: 30 Апрель 2018 - 03:19
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:32
дело в том что у меня арткам не зависает при попытке открыть сохраненный в нём самом же файл а просто не открывает его , мотивируя это вот таким сообщением-"Не корректные данные/версия файла. (Проверьте дату создания версии ArtCam
Указанный вами порядок действий не решил проблему. Я пожалуй заброшу эту версию программу и перейду на Autodesk ArtCAM Premium 2018. Там всё нормально работает. Просто я привык работать в версии 2012 и не хотел переходить на другие версии а проблема именно в версии 2012
Отправлено 01 Май 2018 - 03:41
Винду переставлял?
PS. Перейти можно вообще на другую программу, дело в том что хранить яйца в одном месте всегда чревато.
Сообщение отредактировал Pato: 01 Май 2018 - 03:42
Отправлено 01 Май 2018 - 15:45
Винду переставлял?
это ещё для чего???
Отправлено 01 Май 2018 - 21:37
Это перед тем как перестало работать...
Отправлено 27 Май 2018 - 00:35
Винду переставлял?
нет , винду не трогал
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:46
никто не знает как вылечить эту проблему?
Отправлено 05 Июнь 2018 - 06:12
А снести все и поставить заново , включая винду не пробовали? Обычно помогает....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 00:22
А снести все и поставить заново , включая винду не пробовали? Обычно помогает....
Нет, не хочется из за этого винду сносить. Проблема только в Арткам 12. Я просто перешел на Autodesk ArtCAM Premium 2018. С Арткам 12 проблема так и не решилась
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:49
Нет, не хочется из за этого винду сносить. Проблема только в Арткам 12. Я просто перешел на Autodesk ArtCAM Premium 2018. С Арткам 12 проблема так и не решилась
Удаляете арткам. Удаляете в папке \Program Files\Delcam папку Exchange (проблема с ней)
Устанавливаете все заново, и все должно быть ок. есть еще такая проблемка, программа открывает нормально файлы указанные через меню открыть файл, и иногда моросит при попытке открыть файл из меню "последние открытые файлы".
Темы с аналогичным тегами совместимость ПО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных