Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:46
Тротил- оружие слабых.. Я за дрын!!!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:48
ну тогда весло. уговорили.. и в ухе поковырятца, и вместо лопаты баблосы грести
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:53
Да вообще запросто простит
![]()
Ну конечно предпочитаю только передовые технологии, зачем ручки марать, когда есть сибирская язва, оно даже еще похуже мой стряпни,но если я постараюсь...))))
Не брезгую классикой - Кольт М911(А) тоже очень полезен, красив, прост в применениии обоходится куда дешевле, чем персональное заражение сибирской язвой или выпечки, например, ядовитого пирога с яблоками
Если не марать ручки, а даже все вокруг стерилизовать (конечно, огневым способом), то в данном случае лучше "Буратино", который жжет, и "Солнцепека", который палит, вроде ничего и не придумали, хотя из классики мне очень нравится СВД (не ново, но это-же классика!!!!), а также ПТРД и ПТРС (только длинноватые, но далеко пуляют, хоть и древние, а с микровинтами и хорошей оптикой - вообще прелесть!!!!)...
А с сибирской язвой лучше не баловаться - есть же прозаическая бледная поганка, куча другой грибной органики - я же натуралист, а не какой-то там "химик", хотя воспетые в фильме "Грибной человек" Роберто Гальвадона от 1975 года сатанинские грибы - на самом деле съедобны и даже вкусны, главное - правильно приготовить ....
А каких их красавцев я прошлым летом находил, несмотря на их редкость, - супер!!!! Фотку этих красавцев прилагаю.... Я и не ожидал их встретить в родной Сибири - всегда считал, что они в России водятся в европейской части и ближе к югу, где их раньше и приходилось собирать...
А я за тротил. ну или на крайняк С4.. эдак грамм 300.. отсыпать.
А этот же ширпотреб обнаруживается любым детектором, а старый добрый чехославацкий C4, который выпускался без азотной метки, сейчас и не достать...
Хотя дрын, предложенный wizard-ом - ново и оригинально!!!!! Надо будет подумать над этим.... Да и форма весла наводит на некоторые необычные мысли...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Декабрь 2010 - 16:01
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:30
3D-BiG, неси грибы, а Buzl тротил или С4... я вам буду еду готовить! Если у кого еще что есть интересное - всё в общую кастрюлю и под вашу ответственность
Я буду только изредка перемешивать, подкидывать лягушачьи лапки и сушеные крылья летучих мышей, да приговаривать нужное заклинание

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:19
Ives, тротил лучше не в кастрюлю, а под кастрюлю - вместо дров, ибо горит хорошо, только коптит сильно - кастрюлю придется долго оттирать от копоти....
Лягушачьи лапки - это да - наваристо, а тем более с прованскими травами - объеденье.....
А вот сушеные крылья летучих мышей????!!!!
Ну, может быть, я не любитель этой пряности....
Buzl, тротил лучше не отсыпать - гранулотол более опасен в обращении из-за примесей на поверхности, да и топить костер ими неудобно, а вот литые или прессованные толовые шашки - самое то для этого дела...
А тебе чей тол больше нравится: Бийский, Дзержинский, Красноуральский или украинских заводов?....
Лягушачьи лапки - это да - наваристо, а тем более с прованскими травами - объеденье.....

А вот сушеные крылья летучих мышей????!!!!

Buzl, тротил лучше не отсыпать - гранулотол более опасен в обращении из-за примесей на поверхности, да и топить костер ими неудобно, а вот литые или прессованные толовые шашки - самое то для этого дела...
А тебе чей тол больше нравится: Бийский, Дзержинский, Красноуральский или украинских заводов?....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Декабрь 2010 - 16:07
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:09
Ты просто не умеешь их готовить!А вот сушеные крылья летучих мышей????!!!!
Ну может быть я не любитель этой пряности....

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:38
А рецептик можно????!!!

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:24
Нууууу, вообще он из книжки "Только для девочек", так что...

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:09
Ах, какой облом.... 
А если я буду без бороды, то тоже нельзя посвятить в тайну правильного приготовления сушеных крыльев летучих мышей????

А если я буду без бороды, то тоже нельзя посвятить в тайну правильного приготовления сушеных крыльев летучих мышей????
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Декабрь 2010 - 21:27
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:12
Я бы освободил должность Начальника лагеря - потому как Админ себя не как не проявил
Доктор, теперь по аккуратней со мной, а то зашлю тебе в отряд одного из своих лучших агентовМогу стирать (в основном память и границы приличий), убирать (неугодных начальству)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:09
Admin хАзяин?
- Хозяин добрый. Хозяин заботится о нас.
- Нет! Он злой! Он украл Нашу Прелесть!
3D-BiG, ну... я даже не знаю, вообще думаю дело не только в бороде
Ну вот тебе входной тест, самый распространенный
:
Какова вероятность того, что завтра по дороге на работу Вы встретите динозавра?
Мммм, в качестве шпоры, по чрезвычайной доброте душевной, могу поделиться совершенно секретной схемой

- Хозяин добрый. Хозяин заботится о нас.
- Нет! Он злой! Он украл Нашу Прелесть!

Ну вот тебе входной тест, самый распространенный

Мммм, в качестве шпоры, по чрезвычайной доброте душевной, могу поделиться совершенно секретной схемой

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:59
![]()
Ну вот тебе входной тест, самый распространенный:
Попробую ответить мультивариантно:
- Если исходить из анекдотической женской логики, то 50% на 50% ( либо да либо нет)....
- Если из реалии жизни - то ни за что завтра по дороге на работу не встречу - ну невозможно завтра мне на этой дороге встретить, ибо о какой работе может идти речь, ежели я простой советский безработный (уже с июля), а раз нет дороги, то и встречи нет...
А по поводу шпоры: на приведенной схеме все слишком упрощено, ибо в "краткой энциклопедии по женской логике" вышли из издательства только 67 фолианта, и в этом вступлении описана только терминология и обозначения, необходимые для понимания основной массы книг этого труда, которые еще предстоит редакции напечатать....
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:07

לפרות ולרבות
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:24
3D-BiG, видимо придется делиться рецептом
Ну схема специально приведена упрощенная, во избежании раскрытия некоторых аспектов женской логики доселе признанных недоступными для мужского понимания. У меня же есть пока еще остатки совести (их почему-то никто не захотел мне поменять хотя бы на Lamborghini Reventon, я уж молчу про ластик), которые не позволяют мне раскрыть все карты и порушить некоторые части столь хрупкого мужского мира
Хотя даже эта схема произвела большое впечатление на Buzl, страшно подумать, что с ним будет, когда выйдут все книги краткой энциклопедии

Ну схема специально приведена упрощенная, во избежании раскрытия некоторых аспектов женской логики доселе признанных недоступными для мужского понимания. У меня же есть пока еще остатки совести (их почему-то никто не захотел мне поменять хотя бы на Lamborghini Reventon, я уж молчу про ластик), которые не позволяют мне раскрыть все карты и порушить некоторые части столь хрупкого мужского мира

Хотя даже эта схема произвела большое впечатление на Buzl, страшно подумать, что с ним будет, когда выйдут все книги краткой энциклопедии

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:21
Buzl, очень удачная фотка!!!!... А как тебе идет новая стрижка!!!!!

3D-BiG, видимо придется делиться рецептом
![]()
Ну схема специально приведена упрощенная, во избежании раскрытия некоторых аспектов женской логики доселе признанных недоступными для мужского понимания. У меня же есть пока еще остатки совести (их почему-то никто не захотел мне поменять хотя бы на Lamborghini Reventon, я уж молчу про ластик), которые не позволяют мне раскрыть все карты и порушить некоторые части столь хрупкого мужского мира![]()
Я тоже пока с чистой совестью - просто лень ее доставать из шкафа и распаковывать полиэтилен......
А для наших условий передвижения подходит несколько другой транспорт... Конечно дизайн грубоватый (как на хамере), и не так ярко покрашена , но Витязь - Ишимбайского завода - солидная машина для солидных людей....
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 03:27
Отличная альтернатива Ламбо! Я бы даже сказала, что Ламбо рядом не стояла (утонула бы в грязи или болоте)

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:19
Увы - у нас в Сибири говорят, что дорога там, где можно проехать.... А на таком шайтане везде дорога!!!
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:18
И так маи дарагие фарумчани.
ну вот я и размениваю первую тысячу постов.
осталось последнее сообщение до 1000... вот сижу и думаю что бы вам эдакое написать, что эХХХ за душу взяло. я понимаю что скоро будет и 2000 и 10000 сообщение. но вот первая тысча... ежели что пишите предложения.
ну вот я и размениваю первую тысячу постов.
осталось последнее сообщение до 1000... вот сижу и думаю что бы вам эдакое написать, что эХХХ за душу взяло. я понимаю что скоро будет и 2000 и 10000 сообщение. но вот первая тысча... ежели что пишите предложения.
לפרות ולרבות
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных