Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:46
1. Догони к 31 декабря до 2010 сообщений.. В 2011-м сообщении нас поздравишь.. Прикольна бует..
2. Не суетись до 8 марта. Теток поздравишь в 1000-м
2. Не суетись до 8 марта. Теток поздравишь в 1000-м
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:56
Если сяду плотненько флудить, то могу успеть к 31 декабря пройти рубеж в 2011 сообщений - ведь осталось 15 сообщений.....
Только зачем это?

Только зачем это?

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 03:56
Если бы я был девушкой,я бы сказал - Базл душа требует поэзии и подарков! похеру в 1000 и сто тысячном сообщении...
Но так как это не так - то не думал еще, что тебе посоветовать бы...
P.S. Базл на данный момент, надо признать, что Хозяин/Босс Уровня - это Три ДЭ биг, а не ты....
Но так как это не так - то не думал еще, что тебе посоветовать бы...
P.S. Базл на данный момент, надо признать, что Хозяин/Босс Уровня - это Три ДЭ биг, а не ты....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Декабрь 2010 - 04:02
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:24
Не - не хозяин уровня: просто пофлудить люблю вместо поработать или долгими зимними ночами в поездках, вот и накрутил счетчик сообщений....

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:25
опять мистика!!!
На форуме сообщений: 25939
Зарегистрировано пользователей: 2593
пЫсЫ: Дохтур это заразно?
На форуме сообщений: 25939
Зарегистрировано пользователей: 2593
пЫсЫ: Дохтур это заразно?
לפרות ולרבות
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:04
Что-то видать лето пришло. Телефоны молчат, клиент в море купается. Самое время тему UP.
И флудить-флудить

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:45
Взял бы и нафлудил.
Призыв к флуду - это как призыв пойти в армию добровольцев.
Покажи пример!
Призыв к флуду - это как призыв пойти в армию добровольцев.
Покажи пример!
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:37
Вдохновил.
Прежде чем уличить Джоджа Лукаса, мне лично очень импонирующего, в плагиате, хотелось бы посоветоваться с коллективом.
Как известно в первой части Звездных войн "Скрытая угроза", да и в последующих, немалую роль сыграли Гуанганы, на вооружении которых были животные Гуанганами. Так вот, разве это не плагиат? Проведенное расследование выявило тот факт, что Сталин еще в финскую использовал прообраз Лукосовских монстров. Тут. Как всегда с глубочайшим вниманием выслушаю все мнения.

Прежде чем уличить Джоджа Лукаса, мне лично очень импонирующего, в плагиате, хотелось бы посоветоваться с коллективом.
Как известно в первой части Звездных войн "Скрытая угроза", да и в последующих, немалую роль сыграли Гуанганы, на вооружении которых были животные Гуанганами. Так вот, разве это не плагиат? Проведенное расследование выявило тот факт, что Сталин еще в финскую использовал прообраз Лукосовских монстров. Тут. Как всегда с глубочайшим вниманием выслушаю все мнения.

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:18
Знаешь Аркадий с таким заходами как у тебя - осталось не далеко, чтобы призвать Базла к суду за плагиат с Пандами.
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:32
А что у панд есть что заимствовать?
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:10
Конечно! ОБРАЗ!
Базл жестко, зло, без сантиментов и нежности эксплуатирует Образ Панды, этих милых добрых отзывчивых культурно интеллегентных самовлюбленных мишек.
Базл жестко, зло, без сантиментов и нежности эксплуатирует Образ Панды, этих милых добрых отзывчивых культурно интеллегентных самовлюбленных мишек.
Отправлено 29 Июль 2011 - 13:19
А не чего зубы мне заговаривать, флудить тут понимаешь. За Джорджа заступаемся? Или Базла к ответу за эксплуатацию цинично экспроприированного ОБРАЗА призываем? А я ведь только совета просил.

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:09
такссс.. образ панды.. он, мой. мужского роду. т.е. для мну.
тока вернулся из милиции, куда был доставлен за сопротивление охранику. который по счатсливой случайности случайно сломал себе руку, пальцы, и предплечье. посмотрев мои пропорции и пропорции охраника, суд постановил, точнее сержант милиции сказал что "это невозможно". я согласился, охраник после некоторого раздумья тоже. претензий не имеем друг к другу. все чинно мирно разошлись. так что я добрый и пушистый...
тока вернулся из милиции, куда был доставлен за сопротивление охранику. который по счатсливой случайности случайно сломал себе руку, пальцы, и предплечье. посмотрев мои пропорции и пропорции охраника, суд постановил, точнее сержант милиции сказал что "это невозможно". я согласился, охраник после некоторого раздумья тоже. претензий не имеем друг к другу. все чинно мирно разошлись. так что я добрый и пушистый...
לפרות ולרבות
Отправлено 29 Июль 2011 - 19:53
который по счатсливой случайности случайно сломал себе руку, пальцы, и предплечье. посмотрев мои пропорции и пропорции охраника, суд постановил, точнее сержант милиции сказал что "это невозможно". я согласился, охраник после некоторого раздумья тоже. претензий не имеем друг к другу. все чинно мирно разошлись. так что я добрый и пушистый...
Я уже писал но напишу еще раз.
На заре 90-х читал МК - это газета такая. И там описали такой случай.
Во Вьетнамское общежитие пришли русские рэкетиры - здоровенные лбы (3 штуки).
Вьетнамцы ребята - субтильные, но среди них были двое боевых офицеров которые прошли джунгли Камбоджии. В итоге победа была полная и безоговорочная.
Я уже давно не сомневаюсь - что внешность обманчива....
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:33
Не, ну опять флуд. Джунгли, охранники. Вопрос о пустыне татуина, гуанганах и т.д. пиэс сочувствую охраннику

Сообщение отредактировал HAMM: 29 Июль 2011 - 20:33
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:57
Я познал истину в больших размерах файлоф..
Делал матрицу на мдф. 1,4х3,8 м. глубина 60 мм.. шариком 6 мм, шаг 0,75.
А вы спрашиваете когда можно поспать.. 86 Метроф файло. сначала качнуть в пульт потом запустить..
ну где то так..
Делал матрицу на мдф. 1,4х3,8 м. глубина 60 мм.. шариком 6 мм, шаг 0,75.
А вы спрашиваете когда можно поспать.. 86 Метроф файло. сначала качнуть в пульт потом запустить..
ну где то так..
לפרות ולרבות
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:15
Дремлешь при обсчете, закачке и храпишь при обработке, только уже в наушниках.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:17
Алексей (ДЧ), апни тему, затрави так сзать, про кипчаков там, шо нить новенькое или еще про эгрегор какой, а народ, я думаю, с удовольствием поддержит.
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:42
Это вас,пардон,от диспута о лицензиях и о том,как майкрософт с линуксом пиписьками меряются,на кипчаков потянуло? 
Зря.Тема лицензий весьма познавательна и поучительна.Но я не осилил.Да ещё и в теме про софт для новичка,это вообще отвал головы...

Зря.Тема лицензий весьма познавательна и поучительна.Но я не осилил.Да ещё и в теме про софт для новичка,это вообще отвал головы...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:39
Пардоню. Ну да. И не чо не зря. От серьезных тем (вот сделает Krnd калькулятор, не без использования МОИХ таблиц, и кааак выкупит его у него Майкрософт или Делкам там какой.... А ведь предупреждали ...) отвлекаться надо. А вот зря не осилили. Ваши комментарии, без условно, сделали бы тему насыщенней. Отвал, пишите, а вот кипчаку-ЧПУшнику, я просто уверен,
без такого софта, хуже чем без коня и ятагана.
P.S. Про ятаган, это я специально, что бы Доктор поправил.
без такого софта, хуже чем без коня и ятагана.
P.S. Про ятаган, это я специально, что бы Доктор поправил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных