чудо а где это вы в тюбетейках узбекских да чапанах не в Узбекистане
Ну что тебе сказать про чапанах?
Была вполне нормальная погода.
В узбекистане не был не когда
Но жить хотел у самого восхода.
Пусть мысль моя летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю тюбетейку - с крутого бережка
аж, до далекого пролива Лаперуза.
Тихо мирно будет перемещаться ко второй мировой войне, но до этого сделаем еще пару громких заявлений.
yaso73 - пара нам с тобою устроить дуэль
. У меня будет лазерный луч у тебя Фреза. Драться будем от забора до обеда. Надо нам с тобою выяснить в конце концов все непонятки.
Еще один не приятный тебе факт, который фотошопом не объяснить.
В книге "История государства Российского", Карамзин происхождение Бориса Годунова назвал - кипчак (капчак) - не татарин, не татаромонгол, не половец, не печенег.
Не лей мне на колени расплавленный кисель
и не в тыкай мне в вены - сырую вермишель.А чего я докопался до кипчаков и некоторые Здесь тоже - их существавание не кто не отрицает, не историческая наука не какая другая. Единственно идет отрицание их роли в мировой истории. По некотором данным - весь мир крутился тогда вокруг них. И опять же не было татаро монгольского ига и других знаковых исторических моментов.
Эту тему поднимать не буду, но например по некоторым данным во время ледового побоища погибло 20 немецких рыцарей.
Это во время побоища!
Точно выяснил - что Невский стал Невским не из=за победы, а потому что у него были земельные наделы на реке Нева. Фамилии были у всех Рюриковичи и чтобы народец различать давали прозвища, а прозвище давали по месту где у тебя земельные наделы.....
Те кто сейчас живет на Алтае, кипчаков знают как Гуннов.
По поводу китайской стены, фотошопа и новделов - у нас на форуме есть пару китайцев.
Я им напишу письмо и что они ответят, то и будем считать правдой, которая обсуждению и возврату - не подлежит.
Правда попрошу написать официальную версию и не официальную.
Про кривые бойницы - это правда. Этот факт я услышал от человека который живет в очень далеком государстве и яндексом не пользуется.
Доктор, я прошу прощения,что вынужден был немного отвлечься,но про англичан - сильно.
Я сейчас такого напишу - у Вас волосы вылезут из всех мест. Я пару малозначимых фактов Пока озвучил.....Опережая впорос сразу скажу - у меня уже вылезли, как только я узнал, что хочу и Вам поведать
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 05 Июль 2012 - 13:44