А то,если утром +30,а ночью минус,то будет сурово всей электронике.
я думаю плюс будет держаться. У меня без отопления вода до декабря стояла не замерзая. Самая жопа- в феврале наступает , а там уж как всё таять начнет.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:56
А то,если утром +30,а ночью минус,то будет сурово всей электронике.
я думаю плюс будет держаться. У меня без отопления вода до декабря стояла не замерзая. Самая жопа- в феврале наступает , а там уж как всё таять начнет.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:05
Была бы прибыль по моей теме нормальная - я бы вообще зимой в спячку впадал - оплатил бы аренду на зимних 3 мес - и ласты парить в теплые края :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:23
ну тут добавить нечего...только зима меня так не напрягает как промежутки осень и весны со слякотью грязью и сыростью. Вот это бы дааа. На два эти периода куда нить на коралловый песочек
Хде смайлик в солнечный очках и мохитой ?
Сообщение отредактировал Евгений622: 01 Октябрь 2017 - 17:24
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:09
лазерных дел лузер
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:10
Вешаю штору из брезента.
тоже бы повесил...чёт не попадается .
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:17
тоже бы повесил...чёт не попадается .
заказываю, шьют
лазерных дел лузер
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:45
заказываю, шьют
прорезиненный (про-ПВХ-ненный, типа тенты на газельки) чтоль ?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 00:00
прорезиненный (про-ПВХ-ненный, типа тенты на газельки) чтоль ?
неее. я обычный заказал. избрезента. водопожаростойкие)
лазерных дел лузер
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 05:01
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:55
Обогреватель инфракрасный ГИИ-3,6
А дышать чем? У нас тут сосед оставил в прошлом году такой обогреватель с утра на весь день. Вечером приезжает ( а я ему сразу говорил! ) и пытается закурить в гараже. Зажигалка вообще не загорается от слова совсем. Из гаража вышел - сразу зажглась. В гараже - тухнет.
Сообщение отредактировал Карпуха: 26 Октябрь 2017 - 19:55
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:59
А дышать чем? У нас тут сосед оставил в прошлом году такой обогреватель с утра на весь день. Вечером приезжает ( а я ему сразу говорил!
) и пытается закурить в гараже. Зажигалка вообще не загорается от слова совсем. Из гаража вышел - сразу зажглась. В гараже - тухнет.
Так вытяжка же в гараже. на ней написано 2 200 л/ч, гараж 5,7*3,3*2,2, дверку открою если что)
лазерных дел лузер
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:12
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:26
лазерных дел лузер
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:40
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:52
у меня в подвале картошки нет. а лампочка есть. а от чего (простите за тупость) они там помирают? от бумажки угарают?
штору решил вешать на потолочный карниз
лазерных дел лузер
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 04:35
От того,что углекислый на 21% тяжелее воздуха, поэтому стекает вниз, а та же картошка и морковка дышит воздухом и выделяет углекислый газ (растения только на свету его поглощают, выделяя кислород, и то, только тем, где есть хлорофилл, и, если в погребе не предусмотрена нормальная вентиляция, то содержание углекислого газа естественным образом растет, и если содержание его вместо 0.03%, сколько его в чистом воздухе, достигнет в погребе более 3% ,то человек уже отравляется (головная боль, сердцебиение, шум в ушах), а если достигнет 6-8% - теряешь сознание и аминь... Поэтому для уличных погребов обязательно и делают вентиляцию так, чтобы хотя бы ветром была возможность создавать газообмен в погребе, но если долгое время НЕ будет ветра, а затем свечку зажечь посетить в погребе - вот и не заметишь, пока набираешь картошку, как и отойдешь.... У меня, например, из-за этой причины в погребе постоянно работает компьютерный вентилятор, который через трубу воздуховода забирает воздух с низа погреба и выбрасывает его на улицу, а запитал я его от того же бока питания на 12В, от которого запитываю и несколько светодиодных кластеров, которые освещают погреб...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Октябрь 2017 - 04:44
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 05:07
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:14
Потом любая искра вызовет такой бадабум,что выдержали бы стены...
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:52
- обогреваюсь газовым ик обогревателем 3.6 кВт. Баллон 50 литров.
Сегодня приходил рабочий , потолок натягивал (я ремонт делаю)
Погрел полчаса газовой пушкой - в квартиру не зайдёшь , кабздец полный - вонищща газовая...
..вовремя я всё зашторил полиэтиленом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных