Отапливайтесь свежим, морозным воздухом.

Система отопления гаража
Автор
Евгений622
, 27 Сен 2017 00:21
Сообщений в теме: 130
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:09
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 18:47
Жирный вообще в постоянной опасности... Хоть и не хранит картошку в погребе.
Хлебнет десятку пива,закусит местной копченой рыбой,заляжет спать... Напустит газов(вот он точно не хлорофил вырабатывает). Потом любая искра вызовет такой бадабум,что выдержали бы стены...
https://youtu.be/Uwzg7SYZKF0
я только в тебе человека начал разлечать.., ан нет...
Сегодня приходил рабочий , потолок натягивал (я ремонт делаю)
Погрел полчаса газовой пушкой - в квартиру не зайдёшь , кабздец полный - вонищща газовая...
..вовремя я всё зашторил полиэтиленом
Не путай с ИК горелкой с потреблением 200 гр в час - В ЧАС!!!!! Это не пушка и гореть она у меня будет для поддержания тепла, час через час например, а там посмотрю.
Вообще ее задача нагреть помещение со станком до рабочей температуры и как бы больше она и не нужна.
лазерных дел лузер
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:11
Ты не выделывайся,за человека. Я серьёзно. С этой штуки реально угареть можно,если двери плотные,а вентиляции нет. У меня такая в гараже была.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:23
Ну одним жиррным меньше будет, тебе то, что? меньше тупых вопросов
будет
лазерных дел лузер
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:24
Фу,как не культурно. Я,за него,можно сказать,как за родного переживаю. А он про меня плохо думает,чувство юмора утратил и расстроенный весь.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:28
котяра , чё...от Елены Сергеевны избавился , теперь с Никодимом ругается ?
прям энергетический вампир ...
у меня мама такая же. Мозги высосет до психа , и через пять минут может снова по какой нибудь фигне позвонить , как ни в чём не бывало...а у меня ещё гавно кипит
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 00:39
котяра , чё...от Елены Сергеевны избавился , теперь с Никодимом ругается ?
прям энергетический вампир ...
у меня мама такая же. Мозги высосет до психа , и через пять минут может снова по какой нибудь фигне позвонить , как ни в чём не бывало...а у меня ещё гавно кипит
Не Жень, не парься, тут воще сложно сказать, кто кого тролит) а так мазги то у меня для высасывания не в голове))) поэтому я не против, при моей работе, таких отов 100500 145% в день, за 11 лет привык, только не все выживают, потому я не ЕС, а кот старый, и я старый, в общем не позубам старому коту старое мясо... либо лопнет, либо сдохнет помрет от не сворения
щас еще переобуица и извиняца начнет) но сначала погрубит конечно, от несворения, газики, пучит, подбрасывает...
ну и зависть конечно, емуж все время за его худощявость.... не буду договаривать. ему и так в детстве досталось.
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 01:57
Ну а ежели по делу - помимо всяко-разных газовых и прочих высокотехнологичных источников тепла повесьте на стенку боле-менее приличный электрообогреватель со встроенным терморегулятором .
Настройте его на 7-10 гр тепла , дабы плюсовую температуру в помещении поддерживать , а во время краткосрочных визитов мОна и газовые жопогрейки пользовать ,дабы температуру в сарайке по бырому нагнать.........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 02:01
Да идите в джунгли,дети крупногабаритные. Прям ранимые,шопестец. Я,так-то,без злобы.
Но извиняться не стану. Нема за що.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:07
Да идите в джунгли,дети крупногабаритные. Прям ранимые,шопестец. Я,так-то,без злобы.
котояцы, шо пургену, нема зашо, не изеняйтес, ходите мимо
Кот, так то я тебя конечно ЛЮБЛЮ
и нах все зти понты
Сообщение отредактировал Nikodim-09: 28 Октябрь 2017 - 03:06
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:10
Кот, мне 42 года
во блин, ровесник ; а по вашему диалогу и не скажешь-)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:15
где успел сп.. взял? все вваших головах, так тоя тупой малолетка
выйди в личку поговорим, можно в скайп, nikodim148, там и определишь степень моего тупизма/возвраста
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:21
там и определишь степень моего тупизма/возвраста
Думаю оно у тебя от настроения зависит, как и орфография.
То грамотно пишешь, то ашипка на ашипке.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:25
Совершенно верно,!!!!!
Как раз устанавливаю скайп
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:26
настроение свое при себе держать надо - мы тоже нервные, а про тупизм никто не говорил - это ваши слова, уважаемый ...
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:28
я к, своему удивлению все же установил скайп и вспомнил пароль, добовляйтесь, поговорим
ай, да ладна, у меня всего несголькалька высшых абразаваний.
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:33
Не путай с ИК горелкой с потреблением 200 гр в час - В ЧАС!!!!! Это не пушка и гореть она у меня будет для поддержания тепла, час через час например, а там посмотрю.
Эта горелка ИК-ающая не в трубу продукты горения будет выдавать (углекислый газ и воду суммарно большего количества, чем топлива - ведь еще кислорода наприсоединяется), а прямо в гараж, который утеплен не пропускающими воду материалами... Ну, допустим вентиляция успеет понизить содержание углекислого газа до необходимо-безопасного, но вода успевать будет на стенках конденсироваться, повышая поверхностную влажность - вот и грибы попрут.... Ну ,если вешенка бы росла, то было бы хорошо, но черная плесень попрет....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 28 Октябрь 2017 - 18:08
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:39
пляяяяяяяя, ть!!1 а че делать то77777
лазерных дел лузер
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:41
Грибы собирать, высоковольтних из-за влажности хоронить - конденсат ему для смерти как раз прописан...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 28 Октябрь 2017 - 18:09
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 10:22
пляяяяяяяя, ть!!1 а че делать то77777
на зиму соль в вёдрах вдоль стен ставить ...она влагу впитывает.
Во времена деревянно-щелевых оконных рам люди так от конденсата на стёклах спасались..
А ваще -Х.З...чёрная плесень штука неприятная , вызывающая лёгкую изжогу. В старину целые деревни жгли и уходили , из-за неё.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных