где вы это басё берете ?

Сообщений в теме: 85
Отправлено 28 Август 2017 - 03:11
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 28 Август 2017 - 03:51
Меня всегда пугало то,что творится в головах таких людей.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Август 2017 - 04:21
Тогда уж(раз до СМИ дошли) дать объявление, два слова:"снимаю,порчу".
А ежли пуститься во все тяжкие:
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Август 2017 - 12:10
Мой ответ покажется легомысленным...где вы это басё берете ?
А я не такая, я Ужасно серьезная.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 28 Август 2017 - 13:28
Когда трезвая...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Август 2017 - 04:53
- так он еще и курит ?
- только когда выпьет
-так он еще и пьет ?
- только когда в карты много проигрывает
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 30 Август 2017 - 04:37
Полезной информации не много, но почерпул) и между строк тоже читать умею.
На самом деле в бизнесе лет уже 10 (кропно-оптовая торговля узконаправленным оборудованием), но основной загибается с учетом многих факторов в РФ: падения спроса, уменьшение объемов ГОС закупок, отсрочки платежей, огромные дебиторки и невозвраты и прочее, прочее, прочее.... основное налоги, бонусы, зарплаты+фонды, налоговики, УБЭП, ну и список могу продолжать до бесконечности.
ИПка давно своя открыта для своих целей.... Вот сейчас именно, решил заняться производством, для розничных заказчиков. Так сказать вернуться к азам, с чего начинал) Только уже с опытом ведения крупного бизнеса.
Про соц сети, сайт уже и так все понятно. Для этого в идеале нанимать отдельного человека или компанию. И желательно заранее до старта найти 1-2 перспективных клиентов, с постоянными заказами... для поддержания штанов.
Открытие розничных магазинов или точек продаж, не рассматриваю, т.к. считаю что это убыточно... Данный вариант прокатит, если будет очень узнаваемый бренд и приемлемые цены. Иначе аренда и косвенные расходы, сожрут всю прибыль. И то если будет спрос в определенных точках города.
Просто интересно кто как привлекает новых клиентов (опт, розница), какие обороты у Вас в месяц квартал, да и на что в принципе можно рассчитывать спустя 3-6-12 месяцев после старта. Понятно, что все зависит от человека и навыков. Но хотелось бы услышать Ваш жизненный опыт, что у Вас было на старте и чего вы достигли с учетом вашего опыта.
Спасибо, заранее за помощь и поддержку.
Сообщение отредактировал neGODnic: 30 Август 2017 - 04:43
Отправлено 30 Август 2017 - 05:10
Вы серьёзно?
Отправлено 30 Август 2017 - 09:51
Тоже не бьёт. Десять лет в бизнесе и вдруг нужна помощь. Думаю что не надо заниматься бизнесом.
Я в бизнесе почти двадцать лет. Десять лет хватало только на поддержание штанов. Теперь легче. Начинал с того, что взял у друга дрель на время.
Я в бизнесе почти двадцать лет. Десять лет хватало только на поддержание штанов. Теперь легче. Начинал с того, что взял у друга дрель на время.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Август 2017 - 10:10
Полезной информации не много, но почерпул) и между строк тоже читать умею.
Каждое слово из поста № 47 - это бред Сивой Кобылы.
Товарищ Негодник пишет просто так. Не понимая что и за чем.
Попробуем разобраться. Дабы не пугать новичков.
На самом деле в бизнесе лет уже 10 (кропно-оптовая торговля узконаправленным оборудованием),
И что же это такое? Поставка шагающих экскаваторов под-ключ? Оборудование для разливки стали?
Любое узконаправленное направление опасно для всего. Ибо чуть что и все загибается. Где продавцы пейджеров и видеосалоны? Нету.
о основной загибается с учетом многих факторов в РФ: падения спроса, уменьшение объемов ГОС закупок, отсрочки платежей, огромные дебиторки и невозвраты и прочее, прочее, прочее.... основное налоги, бонусы, зарплаты+фонды, налоговики, УБЭП, ну и список могу продолжать до бесконечности.
- Падение спроса. Значит за 10 лет денежная масса растет. Производство растет. Квартиры и дома строят безумными темпами. Открывают заводы по выпуску новых точил, пароходами ввозят айфоны и прочие товары с Алиэкспресс, самсунги с элджи открывают тута заводы для производства телеков и холодильников, а спрос, как дурак падает?
- Уменьшение объемов ГОС-закупок. Вы тендеры почитайте. У нас государство государственного капитализма. ГОС предприятия растут как на дрожжах. И соответственно гос закупки растут. Читайте статистику, знаний больше будет. Другое дело что не все рылом вышли для участия в госзакупках.
- Отсрочки платежей. И что? Они во всем мире есть. Есть и у нас. И мне дают отсрочку платежа. И я даю такую же. И мне дают не все. И я даю не всем. Не надо подходить к деятельности с психологией покупки картошки на колхозном рынке: мятая десятка в кулаке против ведра синеглазки.
- Огромные дебиторки и не возвраты. Ну это чистой воды говноруководители. Чистейшей воды. Попробуй раздавать деньги в долг, под честное слово бомжам у помойки, а потом жаловаться в на собрании в школе, что тебе детей кормить не чем.
- Налоги. Не думал ,что платить их надо? Смотрел какие налоги в других странах?
- Бонусы. Не давай. Тебя же вместе с твоим начальство не под пытками заставляют бонусы давать.
- Зарплаты-фонды. Тебе же зарплату платят? Ну тогда и отчисления должны делать. Кстати про подоходный налог. Он у нас 13%. В Италии, к примеру, (знакомая замужем за итальянцем) у этого геноссе подоходный налог 40%. По этому они двинули кеды в Ирландию, где все тоже самое с работой, но подоходный налог "всего" 20%. Зато жилье в 1.5 раза дороже. Так как страна сельская. И высотного строительства практически нет. Не считая столицы. Сейчас они будут сдавать его двушку в Милане и ее двушку в Москве. Говорят, что на первое время хватит. А там работать надути.
- УБЭП. Ну ваще. Чей то я не видел, что бы к торговцам магнитиками или пуговицами ходил УБЭП. Если конечно пуговичники или производители шаурмы не открыли гигантский бизнес по выводу активов в офшоры на Багамы.
ИПка давно своя открыта для своих целей.... Вот сейчас именно, решил заняться производством, для розничных заказчиков. Так сказать вернуться к азам, с чего начинал) Только уже с опытом ведения крупного бизнеса.
Феерично. Ипэшник с опытом ведения крупного бизнеса. Зампред Газпрома лично ставит набойки на каблуки и чинит зонтики. Опыт ведения деловых переговоров с домокозявками. Финансирование профилактики на сапоги. Международный госкконтракт на изготовление замочного ключа.
Про соц сети, сайт уже и так все понятно. Для этого в идеале нанимать отдельного человека или компанию. И желательно заранее до старта найти 1-2 перспективных клиентов, с постоянными заказами... для поддержания штанов.
- Нанимать отдельного человека или компанию. В чем вопрос? найми. Нет бабла - читай книжки и делай сам. HTML и php не Бог весть какие сложные вещи. Можно и самому сайт написать. Без бабла, человека и отдельно взятой компании.
- Найти до старта 1-2 перспективных клиентов, что бы эти идиоты хотели разместить заказы у человека, у которого ничего нет и он никогда этим не занимался? Сам то понял, что написал? Это каким же надо быть идиотом, что бы придти к уволенному, например врачу, и сказать "когда начнешь печь хлеб, я обязательно у тебя куплю, а сейчас просто буду ждать".
Открытие розничных магазинов или точек продаж, не рассматриваю, т.к. считаю что это убыточно... Данный вариант прокатит, если будет очень узнаваемый бренд и приемлемые цены. Иначе аренда и косвенные расходы, сожрут всю прибыль. И то если будет спрос в определенных точках города.
Какой бренд у лоточника в розничном магазине? Что за набор слов? Зачем писать слова без смысла? Какие бренды есть у частников в Питере? Какие? А в других городах? Что такое косвенные расходы? Зарплата? Или коммуналка? Или надо полисмену отстегивать?
Просто интересно кто как привлекает новых клиентов (опт, розница), какие обороты у Вас в месяц квартал, да и на что в принципе можно рассчитывать спустя 3-6-12 месяцев после старта. Понятно, что все зависит от человека и навыков. Но хотелось бы услышать Ваш жизненный опыт, что у Вас было на старте и чего вы достигли с учетом вашего опыта.
- Привлекают клиентов - рекламой.
Ходить по тротуару и хватать за руку - тоже реклама.
Обороты в месяц, в квартал - тебя, как бы это помягче сказать, не должны трогать. Ибо это их обороты, а не твои. И тебе они до лампады.
- На что в принципе можно рассчитывать спустя 3-6-12 месяцев после старта. Ни на что. Вообще. Могу сказать за себя. Убыточным бизнес у меня был около 3-5 лет. Лет, Карл. Не месяцев.
И уж так запросто, что бы народ писал про свои финансовые показатели?
Если совсем не в моготу - купи себе доступ в Спарк. Там есть статистика по финансово-хозяйственной деятельности. В Контур-Фокусе есть статистика. Посмотри.
Если денеК нет, то и не узнаешь. А есть денеК - можно и любопытство удовлетворить.
А можно дружить с людьми. Сами расскажут.
что у Вас было на старте и чего вы достигли с учетом вашего опыта.
1. Деньги были.
2. Желание было.
3. Понимания не было ни какого.
4. Потом пришло понимание.
5. Потом деньги закончились.
Для себя вывел такую формулу:
1. Нужны деньги.
2. Нужна коммерческая идея.
"Идея" открыть ИП и заняться бизнесом - не идея, а трэш.
Спасибо, заранее за помощь и поддержку.
В сад.
Не пиши бред. Ну так, для интереса, кем таки был в крупном бизнесе, до открытия ИП?
До члена совета директоров или управляющего партнера дотянул?
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 30 Август 2017 - 11:05
Отправлено 30 Август 2017 - 10:43
Для себя вывел такую формулу: 1. Нужны деньги. 2. Нужна коммерческая идея.
3. Нужно много денег , потому что когда выясниться , что первоначальная коммерческая идея была недодумана -придётся всё переделывать.
ИМХО...
Сообщение отредактировал Евгений622: 30 Август 2017 - 10:44
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Август 2017 - 11:01
Хочу банановую пальму.
Все хотят, но ни у кого НЕ получается: бананы растут НЕ на пальмах, ибо это многолетняя трава...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Август 2017 - 11:11
Все хотят, но ни у кого НЕ получается: бананы растут НЕ на пальмах
Тогда ананасовую, можно?
Отправлено 30 Август 2017 - 11:36
Арбузную сразу просИте, чоужтам
Отправлено 30 Август 2017 - 11:57
Тогда ананасовую, можно?
Опять мимо: тоже трава.... Но на соседней улице один мужик такую ботву растит в своем зимнем саду - ну любит он свежие ананасы....
Арбузная пальма травмоопасна - вдруг арбуз с высоты да на голову рухнет!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Август 2017 - 12:29
3. Нужно много денег , потому что когда выясниться , что первоначальная коммерческая идея была недодумана -придётся всё переделывать.
ИМХО...
Эт да.... либо доделывать, как в моем случае..
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Август 2017 - 13:50
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Август 2017 - 16:14
Где набрать клиентов?
Мне вот нравится, когда они меня сами находят.
Ибо, если начинаешь искать сам и предлагать себя, тут же начинается - а вот на марсе дешевле, а вот в китае...
Если на профильных форумах - такая же фигня. Тендеры просто говно.
Каджый вопит - я угадаю эту мелодию на 30 коп дешевле :-)
Сообщение отредактировал preps: 30 Август 2017 - 16:20
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Август 2017 - 18:00
Товарищ Негодник пишет просто так. Не понимая что и за чем.
Читаю и думаю а не сменил ли ник наш Балаболлинг?
Все хотят, но ни у кого НЕ получается:
Приезжай, покажу. У друга-собутыльника растут в открытом грунте, правда бананы мелкие и невкусные. В теплицах у нас и манго и папайя есть, я ел, вкусно.
Отправлено 30 Август 2017 - 18:08
Если не ошибаюсь,то в Питере,при царе,были теплицы. Для царской семьи выращивали всякую экзотику. За манго не скажу,но ананасы и бананы были точно.
Темы с аналогичным тегами Формирование спроса
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Вопросы бизнеса →
Поиск заказов →
Поиск заказов (формирование спроса) на фрезерАвтор wizard , 01 Июл 2008 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных