да мне ваще пофигу , Лодочник просил размеры , они там есть.
Вот так,медленно,со стонами,в людях умирают остатки совести...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:17
да мне ваще пофигу , Лодочник просил размеры , они там есть.
Вот так,медленно,со стонами,в людях умирают остатки совести...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:22
в людях умирают остатки совести...
не умирают , просто иногда эти остатки смотрят в другую сторону.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:28
Я бы сказал "обломки".Вернее "осколки".Мелкие.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:34
Мелкие.
неопределимые инструментально , факт существования которых подтверждается исключительно путём математических вычислений
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:42
Лодочник просил размеры , они там есть.
Меня после того профиля, который мне Олег прислал, эта звенящая фольга вообще не привлекает.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:47
Меня после того профиля, который мне Олег прислал, эта звенящая фольга вообще не привлекает.
+100500 Профиль больше похож на конструкционный,для сборки торговых отделов и перегородок.На станочный - не сильно.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:43
На станочный - не сильно.
самый бюджетный , заметьте я ни слова не сказал что он станочный , вы сами это додумали.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:39
Отправлено 07 Июнь 2017 - 15:08
Жень, срочно переходи на рельсовые направляющие. Разница в цене незначительная, но тыж в курсе как гнутся крухлые на алюминиевой фольге опоре.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 20:34
Отправлено 07 Июнь 2017 - 20:36
Жень, срочно переходи на рельсовые направляющие. Разница в цене незначительная, но тыж в курсе как гнутся крухлые на алюминиевой фольге опоре.
Пока приблуду себе не соберет посадочные места под них проходить не стоит этого делать - клина словит. Можно конечно прокладками попытаться но это танцы с бубном ещё те....
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 21:47
Давайте ему уже на лампочку скинемся, нихрена не видно, темнотищааа!!!
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:43
я бэ начал с микрофона
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:49
Дядь Жень, вот куле ты там мудришь - вон 130 бакинских готовый узел https://ru.aliexpres...9999.312.plOArQ
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:58
Да, вещь
Тоже на днях повешу...
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:58
Лампочка в 1200 люминов у нас стоит 110 рублей. В гараж-то зачем выпендриваться. В 900 люминов 70 рублей. Но кто эти люмины и как измерял? Если чё, освещают прилично. Стыдно сказать, но толи счетчик малые токи не видит, но если не работать, а я работать не люблю, то совсем электричество бесплатное.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:21
Экспериментировал я до этого с энергосберегающими. Вот эта новая дома валяется: FSP 45 Вт E27 4200K
Что с ней делать не знаю - люменов там хватает (2160) но гуано полное. Потолки невысокие 2,6м и боковой свет слепит, а все попытки подобрать под неё плафон не увенчались успехом - либо светит как прожектор узким лучом вниз, либо слепит сбоку. Короче в топку или в гараж Жене если захочет.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:28
Сообщение отредактировал lkbyysq: 08 Июнь 2017 - 00:29
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:32
У меня висят 2 шт. вот такие http://www.techpuls....-lh105-fs842e40
Одна над верстаком , вторая на потолке.
Плюс к этому весь гараж обтянут блестючим утеплителем . В общем , мне то всё прекрасно видно в любой точке. Где нет прямого освещения -там отражённого вполне хватает . Даже лишка бывает , оставляю только над верстаком обычно.
Тут вся проблема в камере телефона , она собака, выключает подсветку телефона из-за и так яркого (как ей кажетя) освещения.
Правда-правда ....
Так ,что скидывайтесь на новый телефон лучше
Как иду мимо продавцов электроники -думаю "надо камеру прикупить с выносным микрофоном" А денех мало....
Когда денех нормально- нахер камера !!! кто о ней помнит ! других дел навалом
Сообщение отредактировал Евгений622: 08 Июнь 2017 - 00:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных