Кот, да ты уже готов

Таки взял LY3040Z-VFD 1.5KW USB
Автор
balabollng
, 09 Май 2017 01:34
Сообщений в теме: 426
Отправлено 11 Май 2017 - 12:48
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:49
Они не только лазером режут. Услуг несколько. Стол один.
Айнштайн отдыхает.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Май 2017 - 12:54
Вакуумный стол на промышленном лазере? Да и на игрушечном-нонсенс.
Для развития, а как тогда он крепиться должен? У меня из листа режутся заготовки длиной метр а то и больше шириной всегода 4-10мм. В них отверстия. Толщина 4-6мм. Для наборного корпуса. Лазер дает красивый рез, что я и использую как внешнюю отделку светильников.
Айнштайн отдыхает.
А чего вы так бесперспективно!? Я человек отрытый для всего нового! Давайте я вам заказы размещать буду? Заказы мелкие, но ответственные Не уж то клиента упустите?
)))
Или побоитесь постесняетесь свой вакуумный стол показать? ))
Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 12:55
Что нельзя запрограммировать, завсегда можно фрезеровать.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:55
как тогда он крепиться должен?
И вправду сомнителен вакуум на лазере... Может особенный какой-то?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:57
Про стол! Про стол! Про стол!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Май 2017 - 12:58
Думаете зацепило? ))) Любой хороший тролль знает когда стеб нужно на нытье переключить, иначе корм перестанет сыпаться
)))
Кота спросите, видать он в курсе )))
Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:00
Отправлено 11 Май 2017 - 12:59
Тогда про стул...
Отправлено 11 Май 2017 - 13:03
Все мои секреты как на ладони под каждым сообщением. Никаких фокусов.
Станислав Ерофеев
Отправлено 11 Май 2017 - 13:06
Кот, короче, контролируй ситуацию, оставляю тебя за старшего. Если, что - стучи, как я учил!
Я кодить пошел )
Все мои секреты как на ладони под каждым сообщением. Никаких фокусов.
Самоутвердиться передо мной хотите? ))
Тогда возьмите заказ, и сделайте так, чтобы я был в радости. Вот это будет перфоманс! А я тут напишу, что вы самый крутой CNCшник!
Представьте, у вас будет моя высокая (!!!) оценка!
))
Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:07
Отправлено 11 Май 2017 - 13:08
Вовремя, я как раз до работы добрался.
Спасибо, Маэстро!
Спасибо, Маэстро!
Станислав Ерофеев
Отправлено 11 Май 2017 - 13:08
Я с источниками заказав ошибся? Или с формой ведения бизнеса? Вот когда эти вопросы парируете, тогда и можно будет размахивать красными труселями.
В обоих случаях ошибаетесь с точностью до наоборот... Там и с формой ведения бизнеса и с источником заказов все более чем правильно заточено....
Европейские станки, бу, бу, бу. На нормальное производство не европейские станки покупают, а оснащают участок, через который проходит техпроцесс. Станок должен выполнять конкретные операции, с конкретным качеством, а не быть европейским. Когда к вам приедут ребята заливать фундамент под станок и станину к нему, тогда вопрос какой станок, корейский, японский или немецкий будет уже на 10 месте. На первом будет именно го функции и ТТХ.
Станки там подбирались именно из расчета надежного и стабильного выполнения конкретных операций без всякого шаманства... Скажу так в качестве частного примера: для установки оборудования, дабы обеспечить его правильность применялся
Я крайне благодарен вам за... не смог придумать за что... но все же для вас повторю - я не собираюсь делать детали за разумное время. Я не собираюсь делать детали с производственным качеством. Если станку нужно будет сутки чтобы выдолбить детальку, не беда. За то это будет делаться у меня в подвале. Я не буду заказывать и ждать неделю. Потом приехав смотреть на кусок говна который мне вынесли из очередного гаражного кооператива с европейскими станками и афигивать, что было не ясно мастеру и как можно было это запароть? Что происходит с завидной регулярностью. Европейским лазерным станком не могли с третьего раза в размеры попасть. Ржака да и только. Тоже возбуждались, что у них немец! А руки то отечественные... А на нормальные производства у меня нет денег, да и у них желания.
(надеюсь, что вам это что-нибудь говорит)... Так что с функциональностью и ТТХ там более чем правильно....
Вот убейте меня лопатой. С этого все началось видать этим все и закончится. Вы прочитали, что я написал то? Хотя бы до половины поста.
Конечно этого мы делать НЕ будем даже из гуманистических соображений, ибо эвтаназия делается не так, да и у нас в стране она запрещена...
Я крайне благодарен вам за... не смог придумать за что... но все же для вас повторю - я не собираюсь делать детали за разумное время. Я не собираюсь делать детали с производственным качеством. Если станку нужно будет сутки чтобы выдолбить детальку, не беда. За то это будет делаться у меня в подвале. Я не буду заказывать и ждать неделю. Потом приехав смотреть на кусок говна который мне вынесли из очередного гаражного кооператива с европейскими станками и афигивать, что было не ясно мастеру и как можно было это запароть? Что происходит с завидной регулярностью. Европейским лазерным станком не могли с третьего раза в размеры попасть. Ржака да и только. Тоже возбуждались, что у них немец! А руки то отечественные... А на нормальные производства у меня нет денег, да и у них желания.
Если мы такие уж крутые знатоки производств, ГОСТ-ов и технологий, то тогда надо бы было знать, что:
1. за сутки на фрезере выдолбить детальку НЕ получится, ибо фрезер либо фрезерует либо гравирует, а в металлообработке процесс долбления производят либо долбежных станках, либо на строгальных, также допустимо на фрезерных при установки на них специальной долбежной головки - выбранному вами станку это НЕ грозит...
Кроме того из-за столь длительной, как вы указали, обработки произойдет процесс износа кромки инструмента, и начнутся проблемы при попытке резать тупым инструментом на столь хлипком станке, что из-за крайне низкой жесткости СПИД-а обработки (Станок-Приспособление- Инструмент-Деталь), где самым слабым местом будет Станок, начнутся вибрации, которые приведут к поломке или инструмента, или станка (будет соревнование кто слабее)...
Это я говорю из опыта сервисного инженера, запустившего не одну сотню фрезерных станков разных типов и предназначений на разных производствах под разные задачи, а в прошлом - инженера-технолога МЭП, которому также пришлось помимо разработки технологий, заниматься и конструированием полупроводниковых приборов, таких как КМОП ЭСППЗУ и и поучаствовать в разработке ряда других приборов, в том числе и других применений и других технологий (МНОП приборы памяти, аналоговые биполярные приборы и т.д.), также занимавшемуся в том числе разработкой и производством РЭА, так что несколько представляющего процессы и печатного монтажа и поверхностного монтажа, и владеющего многими другими дисциплинами, необходимыми для этого....
2. "афигивать" не получится, т.к. правильно пишется офигевать, то же касается и "запароть" ,ибо это не от того, что пАрили, а то того ,что пОроли... Это уже пишу, как человек, слегка подозревающий о русской грамматике....
yaso73, от тебя что ль?
) Пока мне весело, не сбегу. Главное корма не забывайте подсыпать
Да с кормом у него все нормально - он технолог крупного мебельного производства, в прошлом приходилось заниматься на серьезном уровне металлообработкой, а также "будучи царем, живет лучше чем царь, ибо по штаны шьет" имеет свое небольшое производство и с лазерами и с фрезерами под конкретные задачи, с которым также все "ОК!" Аll Correct! (ах, этот безграмотный седьмой пиндосский президент Эндрю Джексон, который не умел подписываться, а вместо "все хорошо" писал неправильное сокращение, ибо слышал так)....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Май 2017 - 13:09
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Май 2017 - 13:14
Кот, короче, контролируй ситуацию, оставляю тебя за старшего. Если, что - стучи, как я учил!
Куклачёв нашелся.
Не обкодься там.
Отправлено 11 Май 2017 - 13:14
Станки подбирались... там все путем... и ваще... бу, бу, бу. Нет СТО нет критериев оценки. Алес. Так и будет это бу, бу, бу.
выдолбить детальку НЕ получится,
Это называется аллегория. Выдолбить в данном случае аллегория на вибрационно-ферезеровальный(с) процесс, который будет доступен мне. Можете пользоваться термином. Разрешаю )
Да с кормом у него все нормально - он технолог крупного мебельного производства, в прошлом приходилось заниматься на серьезном уровне металлообработкой, а также "будучи царем, живет лучше чем царь, ибо
по штаны шьет" имеет свое небольшое производство и с лазерами и с фрезерами под конкретные задачи, с которым также все "ОК!" Аll Correct! (ах, этот безграмотный седьмой пиндосский президент Эндрю Джексон, который не умел подписываться, а вместо "все хорошо" писал неправильное сокращение, ибо слышал так)....
Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять.. ))
Отправлено 11 Май 2017 - 13:20
Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку?
Если следовать такой логике,то надо было сразу сказать,что сообщество не интересует мнение говна и ты ушел бы плакать?
Отправлено 11 Май 2017 - 13:20
Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять.. ))
Зачем нам это :-) Станки жужжат, бабки зарабатывают, Можно на форуме поипздеть.
А вы начните чего либо производить, тогда поговорим. А так это просто треп очередного залетного...
Потому и в юморе...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Май 2017 - 13:23
Представьте, у вас будет моя высокая (!!!) оценка!
Представил - не торкнуло....
Это называется аллегория. Выдолбить в данном случае аллегория на вибрационно-ферезеровальный(с) процесс, который будет доступен мне. Можете пользоваться термином. Разрешаю
)
Ой, спасибо, но я привык обходиться правильными терминами...
Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять..
))
Абсолютно не интересна ваша позитивная оценка - не льстите себе...
Если следовать такой логике,то надо было сразу сказать,что сообщество не интересует мнение говна и ты ушел бы плакать?
Это вернее...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Май 2017 - 13:25
Скучный тип.
Отправлено 11 Май 2017 - 13:37
Так, продемонстрирую вам силу управления качеством. Ща я вас оценивать буду Как думаете смогу? Фокус!
И так, предпосылки, я вас не знаю. Конечно имею мнение, но по сути не знаю. Как же я могу вас оценить по деловым качествам? Для этого мне нужны критерии. О! Рейтинг на форуме.
Смотрим:
yaso73 - 5652 поста / 2203 благодарности = эффективность 38%
Menu/Exit-2122/1250=58%
preps - 4304/1333 = 30%
lkbyysq - 5017/792 = 16%
3D-BiG - 10248/1040 = 10%
slavyan75 - 129/2=1%
Накладываем на статистику опыт и выходит, что статистика то верная - дельно тут общался только Menu/Exit. Второй по пользе кот. Что и понятно.
Т.е. эталон качества на форуме Menu/Exit кандидат на брак, думаю начинается уже с lkbyysq ))
lkbyysq - у вас есть еще шанс, я могу вас в рейтинге "протащить", если за заказ возьметесь
Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:33
Отправлено 11 Май 2017 - 13:50
Сгоняйте за пивом. Я Вам и резку десятимилиметрового алюминия в азоте организую.
Будете не по 400 гринов светильники изготавливать для нищебродов, а дорогие-богатые.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Май 2017 - 13:54
Весело у вас тут.
Но, привожу цитату с форума Паяльника:
"Традиция русских форумов посылать чуть что не так, как хотелось бы профессионалам. Главное - доказать, что просящий помощи лох, быдло и говно на палочке, а отвечающий - крут без меры. Добрее быть надо к людям. Помните, что право заблуждаться - это право каждого. И злиться на заблудшего глупо и бесполезно.
Не хотите тратить свое драгоценное время на разжевывание прописных истин тем, кто "занялся не своим делом" - не пишите на форуме, только и всего! Ну а если решили написать, попытайтесь написать то, что ожидает от вас узнать автор вопроса. Делайте не то, что хочется вам, а то, что хочется другому - вот в чем смысл помощи. И не надо рассказывать, что вам виднее, что именно нужно другому - не виднее. Хочет человек поудобнее засунуть пальцы в розетку - помогите ему это сделать, рассказав, как сплющить пальцы до диаметра 3 мм, а не прочитав лекцию о пользе техники безопасности. Автор вопроса и сам разберется, что ему лучше - лишиться пальцев или жизни. Нет чего сказать по делу - молчите, разве трудно?
Написал человек быдлокод, от которого вас тошнит - блюйте в свой унитаз, а не в топик форума! Вы не поверите - станет так чисто в темах, как вы и мечтаете!"
Сообщение отредактировал D-G: 11 Май 2017 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных