Перейти к содержимому

Фотография

Таки взял LY3040Z-VFD 1.5KW USB

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#141 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 11 Май 2017 - 12:48

Кот, да ты уже готов

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#142 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2017 - 12:49

Они не только лазером режут. Услуг несколько. Стол один.

Айнштайн отдыхает.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#143 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Программирование, производство
  • Из:СПб

Отправлено 11 Май 2017 - 12:54

Вакуумный стол на промышленном лазере? Да и на игрушечном-нонсенс.

Для развития, а как тогда он крепиться должен? У меня из листа режутся заготовки длиной метр а то и больше шириной всегода 4-10мм. В них отверстия. Толщина 4-6мм. Для наборного корпуса. Лазер дает красивый рез, что я и использую как внешнюю отделку светильников. 

Айнштайн отдыхает.

А чего вы так бесперспективно!? Я человек отрытый для всего нового! Давайте я вам заказы размещать буду? Заказы мелкие, но ответственные ;)  Не уж то клиента упустите? :))))

Или побоитесь постесняетесь свой вакуумный стол показать? :)))

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 12:55

Что нельзя запрограммировать, завсегда можно фрезеровать.

#144 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 12:55

как тогда он крепиться должен?

И вправду сомнителен вакуум на лазере... Может особенный какой-то? :pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#145 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 12:57

Про стол! Про стол! Про стол!

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#146 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 12:58

Думаете зацепило?  :)))) Любой хороший тролль знает когда стеб нужно на нытье переключить, иначе корм перестанет сыпаться :))))

Кота спросите, видать он в курсе :))))

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:00

#147 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 12:59

Тогда про стул... :pardon:

#148 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:03

Все мои секреты как на ладони под каждым сообщением. Никаких фокусов.

Станислав Ерофеев

#149 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:06

Кот, короче, контролируй ситуацию, оставляю тебя за старшего. Если, что - стучи, как я учил!

Я кодить пошел :))

Все мои секреты как на ладони под каждым сообщением. Никаких фокусов.

Самоутвердиться передо мной хотите? :)))

Тогда возьмите заказ, и сделайте так, чтобы я был в радости. Вот это будет перфоманс! А я тут напишу, что вы самый крутой CNCшник! 

Представьте, у вас будет моя высокая (!!!) оценка!

:)))

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:07

#150 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:08

Вовремя, я как раз до работы добрался.
Спасибо, Маэстро!

Станислав Ерофеев

#151 ONLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 11 Май 2017 - 13:08

Я с источниками заказав ошибся? Или с формой ведения бизнеса? Вот когда эти вопросы парируете, тогда и можно будет размахивать красными труселями.

В обоих случаях ошибаетесь с точностью до наоборот... Там и с формой ведения бизнеса и с источником заказов все более чем правильно заточено....

Европейские станки, бу, бу, бу. На нормальное производство не европейские станки покупают, а оснащают участок, через который проходит техпроцесс. Станок должен выполнять конкретные операции, с конкретным качеством, а не быть европейским. Когда к вам приедут ребята заливать фундамент под станок и станину к нему, тогда вопрос какой станок, корейский, японский или немецкий будет уже на 10 месте. На первом будет именно го функции и ТТХ.

Станки там подбирались именно из расчета надежного и стабильного выполнения конкретных операций без всякого шаманства... Скажу так в качестве частного примера: для установки оборудования, дабы обеспечить его правильность применялся

Я крайне благодарен вам за... не смог придумать за что... но все же для вас повторю - я не собираюсь делать детали за разумное время. Я не собираюсь делать детали с производственным качеством. Если станку нужно будет сутки чтобы выдолбить детальку, не беда. За то это будет делаться у меня в подвале. Я не буду заказывать и ждать неделю. Потом приехав смотреть на кусок говна который мне вынесли из очередного гаражного кооператива с европейскими станками и афигивать, что было не ясно мастеру и как можно было это запароть? Что происходит с завидной регулярностью. Европейским лазерным станком не могли с третьего раза в размеры попасть. Ржака да и только. Тоже возбуждались, что у них немец! А руки то отечественные... А на нормальные производства у меня нет денег, да и у них желания.

(надеюсь, что вам это что-нибудь говорит)... Так что с функциональностью и ТТХ там более чем правильно....

Вот убейте меня лопатой. С этого все началось видать этим все и закончится. Вы прочитали, что я написал то? Хотя бы до половины поста.

Конечно этого мы делать НЕ будем даже из гуманистических соображений, ибо эвтаназия делается не так, да и у нас в стране она запрещена...

Я крайне благодарен вам за... не смог придумать за что... но все же для вас повторю - я не собираюсь делать детали за разумное время. Я не собираюсь делать детали с производственным качеством. Если станку нужно будет сутки чтобы выдолбить детальку, не беда. За то это будет делаться у меня в подвале. Я не буду заказывать и ждать неделю. Потом приехав смотреть на кусок говна который мне вынесли из очередного гаражного кооператива с европейскими станками и афигивать, что было не ясно мастеру и как можно было это запароть? Что происходит с завидной регулярностью. Европейским лазерным станком не могли с третьего раза в размеры попасть. Ржака да и только. Тоже возбуждались, что у них немец! А руки то отечественные... А на нормальные производства у меня нет денег, да и у них желания.

Если мы такие уж крутые знатоки производств, ГОСТ-ов и технологий, то тогда надо бы было знать, что:

1. за сутки на фрезере выдолбить детальку НЕ получится, ибо фрезер либо фрезерует либо гравирует, а в металлообработке процесс долбления производят либо долбежных станках, либо на строгальных, также допустимо на фрезерных при установки на них специальной долбежной головки - выбранному вами станку это НЕ грозит...

Кроме того из-за столь длительной, как вы указали, обработки произойдет процесс износа кромки инструмента, и начнутся проблемы при попытке резать тупым инструментом на столь хлипком станке, что из-за крайне низкой жесткости СПИД-а обработки (Станок-Приспособление- Инструмент-Деталь), где самым слабым местом будет Станок, начнутся вибрации, которые приведут к поломке или инструмента, или станка (будет соревнование кто слабее)...

Это я говорю из опыта сервисного инженера, запустившего не одну сотню фрезерных станков разных типов и предназначений на разных производствах под разные задачи, а в прошлом - инженера-технолога МЭП, которому также пришлось помимо разработки технологий, заниматься и конструированием полупроводниковых приборов, таких как КМОП ЭСППЗУ и и поучаствовать в разработке ряда других приборов, в том числе и других применений и других технологий (МНОП приборы памяти, аналоговые биполярные приборы и т.д.), также занимавшемуся в том числе разработкой и производством РЭА, так что несколько представляющего процессы и печатного монтажа и поверхностного монтажа, и владеющего многими другими дисциплинами, необходимыми для этого....

2. "афигивать" не получится, т.к. правильно пишется офигевать, то же касается и "запароть" ,ибо это не от того, что пАрили, а то того ,что пОроли... Это уже пишу, как человек, слегка подозревающий о русской грамматике....

yaso73, от тебя что ль? :)) Пока мне весело, не сбегу. Главное корма не забывайте подсыпать ;)

Да с кормом у него все нормально - он технолог крупного мебельного производства, в прошлом приходилось заниматься на серьезном уровне металлообработкой, а также "будучи царем, живет лучше чем царь, ибо по штаны шьет" имеет свое небольшое производство и с лазерами и с фрезерами под конкретные задачи, с которым также все "ОК!" Аll Correct! (ах, этот безграмотный седьмой пиндосский президент Эндрю Джексон, который не умел подписываться, а вместо "все хорошо" писал неправильное сокращение, ибо слышал так)....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Май 2017 - 13:09

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#152 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:14

Кот, короче, контролируй ситуацию, оставляю тебя за старшего. Если, что - стучи, как я учил!

Куклачёв нашелся. :rofl: :rofl: :rofl:

Не обкодься там. :rofl:

#153 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:14

Станки подбирались... там все путем... и ваще... бу, бу, бу. Нет СТО нет критериев оценки. Алес. Так и будет это бу, бу, бу.

выдолбить детальку НЕ получится,

Это называется аллегория. Выдолбить в данном случае аллегория на вибрационно-ферезеровальный(с) процесс, который будет доступен мне. Можете пользоваться термином. Разрешаю :))

Да с кормом у него все нормально - он технолог крупного мебельного производства, в прошлом приходилось заниматься на серьезном уровне металлообработкой, а также "будучи царем, живет лучше чем царь, ибо по штаны шьет" имеет свое небольшое производство и с лазерами и с фрезерами под конкретные задачи, с которым также все "ОК!" Аll Correct! (ах, этот безграмотный седьмой пиндосский президент Эндрю Джексон, который не умел подписываться, а вместо "все хорошо" писал неправильное сокращение, ибо слышал так)....

Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять.. :)))

#154 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:20

Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку?

Если следовать такой логике,то надо было сразу сказать,что сообщество не интересует мнение говна и ты ушел бы плакать? :rofl:

#155 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 11 Май 2017 - 13:20

Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять.. ))

Зачем нам это :-) Станки жужжат, бабки зарабатывают, Можно на форуме поипздеть.

А вы начните чего либо производить, тогда поговорим. А так это просто треп очередного залетного...

Потому и в юморе...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#156 ONLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 11 Май 2017 - 13:23

Представьте, у вас будет моя высокая (!!!) оценка!

Представил - не торкнуло....

Это называется аллегория. Выдолбить в данном случае аллегория на вибрационно-ферезеровальный(с) процесс, который будет доступен мне. Можете пользоваться термином. Разрешаю :))

Ой, спасибо, но я привык обходиться правильными терминами...

Народ, вы хоть понимаете, что пытаетесь заслужить мою позитивную оценку? Пытаетесь заслужить уважение? Так делать с троллем нельзя. Он так может под стол упасть и башкой удариться... опять.. :)))

Абсолютно не интересна ваша позитивная оценка - не льстите себе...

Если следовать такой логике,то надо было сразу сказать,что сообщество не интересует мнение говна и ты ушел бы плакать? :rofl:

Это вернее...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#157 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:25

Скучный тип. :pardon:

#158 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 13:37

Так, продемонстрирую вам силу управления качеством. Ща я вас оценивать буду ;) Как думаете смогу? Фокус!

И так, предпосылки, я вас не знаю. Конечно имею мнение, но по сути не знаю. Как же я могу вас оценить по деловым качествам? Для этого мне нужны критерии. О! Рейтинг на форуме.

Смотрим:

yaso73 - 5652 поста / 2203 благодарности = эффективность 38%

Menu/Exit-2122/1250=58%

preps - 4304/1333 = 30%

lkbyysq - 5017/792 = 16%

3D-BiG - 10248/1040 = 10%

slavyan75 - 129/2=1%

Накладываем на статистику опыт и выходит, что статистика то верная - дельно тут общался только Menu/Exit. Второй по пользе кот. Что и понятно. 

Т.е. эталон качества на форуме Menu/Exit кандидат на брак, думаю начинается уже с lkbyysq :)))

lkbyysq - у вас есть еще шанс, я могу вас в рейтинге "протащить", если за заказ возьметесь ;)

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 13:33

#159 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 11 Май 2017 - 13:50

Сгоняйте за пивом. Я Вам и резку десятимилиметрового алюминия в азоте организую.

Будете не по 400 гринов светильники изготавливать для нищебродов, а дорогие-богатые.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#160 OFFLINE   D-G

D-G

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Из:Samara

Отправлено 11 Май 2017 - 13:54

Весело у вас тут.

Но, привожу цитату с форума Паяльника:

"Традиция русских форумов посылать чуть что не так, как хотелось бы профессионалам. Главное - доказать, что просящий помощи лох, быдло и говно на палочке, а отвечающий - крут без меры. Добрее быть надо к людям. Помните, что право заблуждаться - это право каждого. И злиться на заблудшего глупо и бесполезно.

Не хотите тратить свое драгоценное время на разжевывание прописных истин тем, кто "занялся не своим делом" - не пишите на форуме, только и всего! Ну а если решили написать, попытайтесь написать то, что ожидает от вас узнать автор вопроса. Делайте не то, что хочется вам, а то, что хочется другому - вот в чем смысл помощи. И не надо рассказывать, что вам виднее, что именно нужно другому - не виднее. Хочет человек поудобнее засунуть пальцы в розетку - помогите ему это сделать, рассказав, как сплющить пальцы до диаметра 3 мм, а не прочитав лекцию о пользе техники безопасности. Автор вопроса и сам разберется, что ему лучше - лишиться пальцев или жизни. Нет чего сказать по делу - молчите, разве трудно?

Написал человек быдлокод, от которого вас тошнит - блюйте в свой унитаз, а не в топик форума! Вы не поверите - станет так чисто в темах, как вы и мечтаете!"

Сообщение отредактировал D-G: 11 Май 2017 - 13:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных