Перейти к содержимому

Фотография

Таки взял LY3040Z-VFD 1.5KW USB

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

#181 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 11 Май 2017 - 15:20

А, вот интересно, как по вашему должно быть?

Наверное читать сложнее чем писать? Читайте форум\форумы - всё есть.

На этом форуме в отличии от тех, где каждому сыпят советами - (кстати - кто сыплет? Подростки? балконно-гаражных дел мастера?  Без регистрации своей деятельности в налоговой?) - здесь обитают люди создавшие успешный бизнес, и работающие не один год...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#182 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Программирование, производство
  • Из:СПб

Отправлено 11 Май 2017 - 15:22

Почему не нужны? Пять старушек-уже рупь.

Не.. если серьезно это правда, нужно высокое качество. Люди в руках это крутят. На видно местое ставят. И штучно. Не будут со мной возиться из-за этого. Надежды сейчас только на новый светильник. Который уже в серию будем пускать. Т.е. отмоделируем, отдадим уже готовые модели, наверное потребуются правки какие-то под другие станки, но уж всяко сама модель будет проработана. И тогда уже можно будет на что-то рассчитывать. Сейчас... только по большой дружбе  с lkbyysq что-то может получиться :))) 

Наверное читать сложнее чем писать? Читайте форум\форумы - всё есть.

Ой батенька, да когда ж вас то попустит :))) Нету тут нихрена о том, что я спрашивал. НЕТУ. Я прочел, не нашел :) Понимаете? :)) Пост первый откройте и перечитайте.

И так, добовляем в сценарий, что вы такой умный со свежекупленной сорочкой пришли ко мне на форум и все прочитали. И... задаете вопрос по цвету пуговиц.

Задавайте... 

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 15:28

Что нельзя запрограммировать, завсегда можно фрезеровать.

#183 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 11 Май 2017 - 15:25

Ну 20 копеек ваши никому не нужны ;-)

Либо не к тем ходил,либо договариваться тебе сложно с людьми(и это видно).Гордыня - смертный грех.Лжепророчество,так-то,тоже :diablo: .

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#184 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 15:27

:))) Блин, кот, вот недавно я как раз делал анализ этой темы - смертныйх грехов. Я бы повторил, но это такая многоходовка... что прям... не потянете вы :)))

Ходил наверное не к тем. Или просто не туда целовал? :))) Это вы называете ладить с людьми? :))) Тут я смотрю все ладить умеют то друг с другом  :))

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 15:28

#185 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 15:27

Скучный тип.Неумелый тролль...

Вот Тимофей был - это да...

Не то,что нынешние. :pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#186 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 15:29

И где теперь Тимофей?:)

#187 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 11 Май 2017 - 15:33

И так, добовляем в сценарий, что вы такой умный со свежекупленной сорочкой пришли ко мне на форум и все прочитали. И... задаете вопрос по цвету пуговиц.

Нет, у меня другой случай, я пока что еще ни одного станка не покупал :-) Ну кроме фотонабора в свое время.

И вопросы не задавал, не кому было в те времена.

Нету тут нихрена о том, что я спрашивал. НЕТУ.

Ну значит тут нет пионэров с таким говном.

Вам подсказали форум с вам подобными пытливыми юношами, которые готовы подсказывать и решать проблемы говностанков друг друга :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#188 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 15:36

Ну тогда, вы просто и тут дремучий. Вы сделали выводы на том, что вам доступно. И сценарий ваш это не что иное как говорить, что ветер от того, что деревья гнутся.

Этот сценарий нормальный. И вы в нем принимаете непосредственное участие. Именно вы его уводите в то, что вы описали. Именно ваша невнимательность, не желание помогать, а желание потрепаться к этому приводит. Совершенно верно подмечено - нечего сказать - проходи мимо.

Но вы же не можете!? Что это? Проблема в том, кто обратился или в вас? Конечно в вас :) Отвечу за вас ;)

Ну значит тут нет пионэров с таким говном.

Вам подсказали форум с вам подобными пытливыми юношами, которые готовы подсказывать и решать проблемы говностанков друг друга :-)

Вот вы знатный тролль. Прям... няшка! 18 раз одну пластинку :))) 

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 15:42

#189 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 11 Май 2017 - 15:44

Вы не те темы читали. Просто еще не понимаете, что купили. Смотрите проблемы с МАЧем, механикой дешевых станков. А там у Вас еще и дешевая электроника. Тут бы сразу на не сильно дорогую поменять и забыть про этот форум.

А так-то думается и в Питере есть оборудование и Мастера. У Вас все совсем просто, даже денег стыдно брать.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#190 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 11 Май 2017 - 15:48

Вакуумный стол на промышленном лазере? Да и на игрушечном-нонсенс.

Он у них из сплава неизвестного металла с абсолютно черным телом. Лазерное излучение полностью поглощает, чтобы прижогов отраженным лучом с обратной стороны материала не было, но при этом не плавится.

Потому этот стол и один-единственный. Абсолютно черные тела, в отличие от лазеров, на каждом углу не валяются... Неизвестные металлы еще изредка встречаются, но их с каждым днем становится меньше - сборщики цветмета почти всё подобрали и сдали.

#191 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 15:59

Просто еще не понимаете, что купили.

Нет. Не понимаю. Но на большее денег нет. Понимаю, что видел на видео. Там в целом то-что мне нужно. Понимаю почему купил - прочел кучу топиков где предлагают для знакомства и поделок покупать китайские станки. Искал на авито б/у. Нет. Есть новые и дороже в три раза. Не знаю почему, но факт. Еще причиной стало то, что мне удалось по цене с китайцем договориться сильно дешевле. 

Но и понять на смогу, пока не подержу в руках. Пока сам все не попробую. Это очевидно. Ниакие форумы в этом не помогут. 

Если бы я задал вопрос о станке, каждый кулик начал бы длину своей фрезы демонстрировать, что собственно и сейчас происходит, а не дельный совет давать. Типа - это говно, или туда сам не знаю куда, купи то, сам не знаю что, но у меня будет круче полюбому, а вес станка меньше 300кг это барахло для помойки.

Также, я мог взять станок больше размером. НО! естественно это сразу отбросил, т.к. хоть какую-то жесткость станки китайские имеют только на мелких размерах. И это тоже взята с форума. 

Я не говорю, что в Питере нет. Я лишь говорю, что к сожалению, мне не удалось таких сыскать. Хотя все же, Нижний и Питер это большие разницы. Очень большие. В Питере вообще в основном ширпотреб и стабильные процессы. Если что-то нужно заказать, лучше уж в Москве. 

Он у них из сплава неизвестного металла с абсолютно черным телом. Лазерное излучение полностью поглощает, чтобы прижогов отраженным лучом с обратной стороны материала не было, но при этом не плавится.

Потому этот стол и один-единственный. Абсолютно черные тела, в отличие от лазеров, на каждом углу не валяются... Неизвестные металлы еще изредка встречаются, но их с каждым днем становится меньше - сборщики цветмета почти всё подобрали и сдали.

Да! Точно! Стол был черный! Как сейчас помню!

:)))

Кот! Еда! :)))

https://youtu.be/lHU_lvmthNw?t=21s

Ну... все... капец вам :)))

https://lenta.ru/new...11/nonanonimus/

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 15:57

#192 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2017 - 16:00

Со мной задружить не выйдет. У меня станки не правильные. Инструмент не правильный. Технологии тоже не правильные. Технологические цепочки не правильные. Ну в смысле все не то.
Вакуумный стол и тот разобрал и выкинул запчасти.

Да вам тут любой скажет, что станки мои - гавно. И я с ними в этом полностью согласен.
Не, ну Роланд-то хороший.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 11 Май 2017 - 16:04

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#193 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:02

Вот видите! Я ж говорил - Питер это филиал ада на земле :))) И делать там могут только кривое говно.

В этом плане мой станок стройное дополнение к общей массе :))) 

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 16:02

#194 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:05

Не знаю, я про станки, не про продукцию.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#195 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:07

А я, с похмелья, купил на этом форуме приличный станок, и что характерно третий (в смысле на форуме, так-то у меня ихсемь насегодня).

И все они заточены под мои задачи и в все в приличном состоянии. Я обычно чужие чиню, до своих руки не доходят, но эти сразу работают и без гемороя.

А в Питере, как и в Нижнем просто поискать нужно. 

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#196 OFFLINE   balabollng

balabollng

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:07

Не знаю, я про станки, не про продукцию. 

Хорошо... главное помните, все мы умрем и каждый будет наказан в меру своих рупутаций на этом форуме :)

Я на вас зла не держу :))) 

Сообщение отредактировал balabollng: 11 Май 2017 - 16:08

#197 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:08

Все лучшее уезжает в Нижний.
Вот как заделаю из Бивера конфетку, тебя не позову.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 11 Май 2017 - 16:11

Станислав Ерофеев

#198 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:10

Завидуешь?

А надо было сразу покупать, ну как я например. И не возиться с отладкой.

#199 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:12

Еще причиной стало то, что мне удалось по цене с китайцем договориться сильно дешевле.

Не факт,что это повод так феерично радоваться.Китайцы - народ мудрый и весьма хитрый.Если покупатель хочет дешевле - он получит дешевле.Но,частенько,в ущерб качеству.

Так что поглядим,что приедет...

Собственно,тема исчерпала себя.Можно долго упражняться в острословии,но нет предмета обсуждения.Факт покупки станка - это только начало пути.Насколько увлекательным он будет - поглядим опосля того,как бандеролька приедет.

Если ненадолго выключить ехидство и включить моск(я это редко делаю,у меня моска мало),то честно говоря,если бы ситуация такая была у меня,то:

1.Спроектировать изделие,учесть нюансы обработки.Дело не особо хитрое.

2.Договориться с кем-то и сделать прототип.Тут от способности договариваться и желания платить деньги.Ну и от человека(исполнителя) зависит,конечно.Лучше обращаться к проверенным товарищам.

3.После отработки прототипа(а возможно и после прогона первой партии) и с учётом того,что размер поля нужен небольшой(а количество изделий замышляется большое) - можно было бы за 1-2 месяца слепить оооочень жесткий станок из весьма распространённых деталей УСП,либо любого подручного чугуна с барахолки чипмейкера.Плюс направляйки и трансмиссия от любой торгующей этим счастьем конторы.На NC пятой версии(либо на пульте 0509,0501),которые изрядно стабильнее(для новичка),чем опыты с мачем.

Это,так сказать,моё видение проблемы.Могу,разумеется,ошибаться.

Но результат был бы значительно стабильнее.При прочих равных временных и денежных вложениях.

#200 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 862 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 16:12

Завидую. Точу вечерами.

Станислав Ерофеев

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных