Да я бы позвонил... Вот только колокол бы не разбить...

Таки взял LY3040Z-VFD 1.5KW USB
Автор
balabollng
, 09 Май 2017 01:34
Сообщений в теме: 426
Отправлено 10 Май 2017 - 14:59
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Май 2017 - 15:04
Ладно, честно сказать я уже начал выдыхаться креативить. Пошел кодить.
Этот форум вам наказание, за что чморите таких как я на microchip.su
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Май 2017 - 15:05
Хватить гадить пИсать писАть в чужую тему.
Человек по делу пришел, а в о женщинах....
Что он подумает о форуме и его обитателях?
Отправлено 10 Май 2017 - 15:08
Ну некоторые зело обидчивые потом мониторят определенные темы переключившись в анонимный режим :-)
Отправлено 10 Май 2017 - 15:10
Препс, какой ты волосатый мелкий и обидчивый Кю!
Отправлено 10 Май 2017 - 15:13
Глубокая мысль. Но... примерно 50% в молоко. Да, конечно было бы здорово узнать, что ты сделал верный выбор. Но такого не бывает. Не бывает верного выбора. Бывает выбор адекватный целям и задачам. Это не оправдание моей покупки перед самим собой. Это факт. Можно с уверенность говорить что ваши станки тоже г...но по сравнению с какими-то иными. Скажите нет? Потому, что какой-то частный владелец такого же г..на как и ваше говорит обратное?)) Тогда видимо вы проанализировали сами себя. Но, конечно это и ко мне относится.
Хочу чтобы со мной носились? Народ, да если бы вам тут было скушно, вы бы не писали тут. Нафига этот самоанализ? Зачем заморачиваться? Вы дали ссылку, я туда сходил и разместил там тему. В рамках которой и общаюсь http://www.cnc-club....abollng#p357204 т.е. предположение о желании со мной носиться алогично. А вам, спасибо.
Правду матку тут ни один не в состоянии сказать. Ровно потому, что тут мне аппанируют "великие мэтры" которые подчеркнуты статусами. ИМХО это просто смешно. Иметь на форуме статус. Т.е. авторитет - да. Но вот надпись Король Всея CNC, для 40ка летнего мужика... ну блин.... вы мне говорите что у меня проблема с самооценкой? Да вы ж меня сразу определили в кого? Студента!? Не это ли микроагрессия и классовое неравенство?)))
Скрытые угрозы... уже вообще ниже плинтуса. Осталось только пожалится, что на форуме дерзкий рукопис обидел, перенеся это в личную жизнь. Ну не смешно?
Я нефига не понимаю одно - почему я еще не забанен? Вот вопрос -вопросов.
Этот форум вам наказание, за что чморите таких как я на microchip.su
)) Я не спициально. На микрочипе я реально был молод и... да дурак в общем.
Без тени сарказма, своерешнно честно - я всегда готов помочь по вопросам софта, WEB и т.д. если это в моей зоне компетенций.
Что нельзя запрограммировать, завсегда можно фрезеровать.
Отправлено 10 Май 2017 - 15:19
Я нефига не понимаю одно - почему я еще не забанен? Вот вопрос -вопросов.
Патамушто скушно))
Ровно потому, что тут мне аппанируют "великие мэтры"
Пишите много лет в одном месте, автоматом станете великим метром. Это на всех форумах так. Разница между постами, плюсами в репу и реальным статусом жизни иногда коррелирует, иногда нет. Зависит от.
Кто мешает наплодить 1000 постов, что бы за каждый поставили +?
Для значимости можте прикладывать диплом и авторские свидетельства.
Вы же зарегали аналогичную тему на форуме, что я ссыль довал?
Ну так купите комплект под модернизацию. модернизируйте станок и вам там медальку дадут. А если будете строчить посты по каждой операции с фотками, то ваще репа будет как архангела.
Что мешает?
Отправлено 10 Май 2017 - 15:28
Патамушто скушно))
Патамушта вурдалакам нужна жертва
.
Что мешает?
Вот как раз оно и мешает...
Без тени сарказма, своерешнно честно - я всегда готов помочь по вопросам софта, WEB и т.д. если это в моей зоне компетенций.
Так вперёд,за цыганской звездой кочевой в соответствующие темы.Спасать людей.
Не это ли микроагрессия и классовое неравенство?
Они самые.Вы же тут скучали по армии...
Вешайтесь,духи!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 10 Май 2017 - 15:30
Menu/Exit
Давайте я попытаюсь сублимировать суть и отделить от иного. Как бы уже "нытье", но вдруг воспримется.
Троллить я начал только потому, что не смог донести суть даже через несколько постов. Это чистая правда. Потом вы ответили. И в целом все верно. И я ушел. Но тут... случилось страшное и я увидал Наташку. Захотел поделиться со всем миром... и опять понеслось ))
Я уверен, что общаются тут люди, создавшие свое нечто. Уважаемые люди в своих кругах. Но это никак не дает право этим людям двать оценку каждому входящему по шаблону. Это сильно затуманивает взор. Иногда, человек сам знает, где его недостатки. И просит конкретной помощи. Без пространных советов.
Мне реально хотелось свалить уже... но тут появились креативщики и в целом было прикольно пообщаться. Хотя тема, конечно, не имеет отношения к предмету и уровню данного форума.
Отправлено 10 Май 2017 - 15:43
Ну, как бы, когда конструктив исчерпан - идет флуд.
Ну где то на гестаповских форумах банят за это :-)
Тут переносят в юмор...
Отправлено 10 Май 2017 - 15:44
Но это никак не дает право этим людям двать оценку каждому входящему по шаблону.
Дает. Ибо все что не запрещено - разрешено.
Вы думаете, что вы уникальный просите помощи?
Как бы не так. Таких - вагон и маленькая тележка.
Но читать скучно, по этому давай сразу писать. А то что у же горы букв навернуты подобными обсуждениями, так это - фтопку.
Это знаете как: как кота зонтиком тыкать, а он шипит и на зонтик бросается. Страшно прикольно. Для всех кроме кота и зонтика.
Отправлено 10 Май 2017 - 16:00
Вы думаете, что вы уникальный просите помощи?
А вы думаете, что уникальный, что так думаете? Отнюдь. Ровно так и я думаю. Поэтому, вот не поверите, постарался четко и ясно изложить мои задачи, цели и конву темы. Вы говорите, что просят помощи? Напомните, где я ее просил?
Но... не сработало. Потому, что зашорены глазки. Перечитайте тему через месяцок. Просто мой первый пост. Думаю, восприятие изменится.
Сообщение отредактировал balabollng: 10 Май 2017 - 16:00
Отправлено 10 Май 2017 - 16:02
До встречи через месяц.Тут все перечитают и будут в состоянии измененного сознания.
Отправлено 10 Май 2017 - 16:20
Думаю, восприятие изменится.
Ни Боже мой.
Ваще, от слова никогда.
Лично мне нравится наблюдать за вновьпришедшими геноссе, такими важными.
Делать особливо нечего.
Станок работает, опилки летят - сиди пиши лабуду в интернет.
Опять же можно в отпуске находится. И тогда все веселые потуги околочепушного народа воспринимаются как бы через радугу лени и хорошего настроения.
Отправлено 10 Май 2017 - 16:24
О, это про меня :-)
Отправлено 10 Май 2017 - 16:29
О, это про меня :-)
Не верьте им.Все врут.Не один станок у них работает.
Злые вы все...
Не без этого,конечно...
Отправлено 10 Май 2017 - 16:35
Не верьте им.Все врут.Не один станок у них работает.
Ит тыж, экстрасенс :-) Сегодня правдя ни один не работает.
Ждем авансовый платеж, занимаемся отправками, и строим станочек еще один - а так ничего не жужжит...
Отправлено 10 Май 2017 - 16:55
Лично мне нравится наблюдать за вновьпришедшими геноссе, такими важными.
Ну так где я просил помощи?
Сообщение отредактировал balabollng: 10 Май 2017 - 16:55
Отправлено 10 Май 2017 - 17:01
Так попросите!Не выбивайтесь из стройных рядов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных