Выбор станка (китай)
Автор
Dread
, 22 Май 2010 15:22
Сообщений в теме: 98
Отправлено 31 Май 2011 - 23:21
Век ищи... и всё равно чего нибудь нового найдешь.
Лазерный раскройный комплекс «РАПИД 1015 ЛГ 80» с комплектацией газовым отпаянным СО2-лазером «Корд» и рабочим полем 1000х1500 мм для фигурного раскроя листовых неметаллических материалов и технических тканей.
Лазерный раскройный комплекс «РАПИД 1015 ЛГ 80» с комплектацией газовым отпаянным СО2-лазером «Корд» и рабочим полем 1000х1500 мм для фигурного раскроя листовых неметаллических материалов и технических тканей.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:11
Да, извиняюсь, "О компании" не посмотрел. Просто http://halk.ru/ очень сильно отличается и по дизайну и по информации.
Одобряете выбор Qualitech 11G 6090, объективно?
Я уже остановился на Halk 90, но вот зеркала и линза изготовленые в Сингапуре, излучатель Reci 80Вт, вентилятор - ракушка, чиллер CW3000 у 11G всё же перевесили.
Одобряете выбор Qualitech 11G 6090, объективно?

Я уже остановился на Halk 90, но вот зеркала и линза изготовленые в Сингапуре, излучатель Reci 80Вт, вентилятор - ракушка, чиллер CW3000 у 11G всё же перевесили.
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 01 Июнь 2011 - 11:13
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:45
а линзы на квалитече откедова?
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:10
...зеркала и линза изготовленые в Сингапуре...
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:31
а у Халка?
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:42
не написано про это ничего в описании на сайте 
Зато у Халка есть "3-х фазные шаговые двигатели по всем осям"
И с весом непонятки:
Халк 90 - Вес,кг 398
Qualitech 11G 6090 - вес: 150 кг.

И с весом непонятки:
Халк 90 - Вес,кг 398
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 01 Июнь 2011 - 16:16
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:26
не написано про это ничего в описании на сайте
И с весом непонятки:
Халк 90 - Вес,кг 398
Вот и подумайте...
Писать легко, выполнять - не так просто...
Действительно, Halk.Ru - давно не актуален.. уже даже антиреклама, но постепенно меняем ситуацию...
RECI - не обещаем в базовой цене, надо согласовывать...
Я вот все недоумеваю, если мы напишем - зеркала из Японии - так люди и поверят и будут на это обращать внимание? Надо подкинуть идею реклабу, чтобы Сингапур на Японию поменяли... Лично будучи в Сингапуре - интересовался таким вопросом, никаких оптикообрабатывающих предприятий там нет...
Вы купите у реклаба, я за, кто-то должен нести инфо в массы потом..
Да, еще - бы добавил - а вы позвоните в разные конторы и поговорите, а еще лучше приезжайте и общайтесь, смотрите, выбирайте - это самый верный путь, Вот что я Вам посоветую.
Сообщение отредактировал halkru: 01 Июнь 2011 - 18:31
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:34
Да, еще - бы добавил - а вы позвоните в разные конторы и поговорите, а еще лучше приезжайте и общайтесь, смотрите, выбирайте - это самый верный путь, Вот что я Вам посоветую.
+10500
это должен быть не совет, а правило.
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:52
Давно предпочитаю переписку звонкам, "что написано пером не вырубить топором", а по телефону я уже наболтался с менеджерами, голова потом болит от их трескотни. А если я буду из своей тьмы таракани по Москвам кататься да станок выбирать по конторам, то потом на 30х40 станочек бы хватило...
Из двух последних сообщения неявно заявлен мой неправильный выбор?
Из двух последних сообщения неявно заявлен мой неправильный выбор?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:54
Скоро буду в Казани, ежели что можем поговорить за чашечкой кофа, могу вынести мозГ, по выбору станка.
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:00
400 верст от меня... но ради искусства, свистнете когда время Ч настанет.
А я вот давно уже перестал понимать на кой черт форумы??? Не для того ли они придумывались чтоб не "вы позвоните в разные конторы и поговорите, а еще лучше приезжайте" А?
А я вот давно уже перестал понимать на кой черт форумы??? Не для того ли они придумывались чтоб не "вы позвоните в разные конторы и поговорите, а еще лучше приезжайте" А?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:02
400 верст от меня... но ради искусства, свистнете когда время Ч настанет.
ну по твоим постам, ты мечущая икру рыба. тебе цена важна? качество? или описание.
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:36
да я спокоен как танк в музее.
1. Цена известна.
2. Качество - Х
3. Описание есть.
Из 3-х переменных 2 известны. об Х можно судить только по описанию, потому как никто конкретного так ничего и не говорит. Я ж просто спросил. Нет информации по качеству этих двух станков в сравнении друг с другом, ну так и скажите не знаем. Кто знает милости просим, буду благодарен за ответы...
1. Цена известна.
2. Качество - Х
3. Описание есть.
Из 3-х переменных 2 известны. об Х можно судить только по описанию, потому как никто конкретного так ничего и не говорит. Я ж просто спросил. Нет информации по качеству этих двух станков в сравнении друг с другом, ну так и скажите не знаем. Кто знает милости просим, буду благодарен за ответы...
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:12
сравнение дух таких станков, довольно таки проблематично. т.к. высказывание довольно таки субъективное. начиная от того кто продал, и как ведетца сервис, до постсервиса. вроде фирма производитель один и тот же... а вот фирмы торгующие разные и отношение разное.
לפרות ולרבות
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:14
да я спокоен как танк в музее.
1. Цена известна.
2. Качество - Х
3. Описание есть.
Из 3-х переменных 2 известны. об Х можно судить только по описанию
Явшокенах... искренне - куалитек.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:20
если производитель один то как на качество влияют разные продавцы?
вычеркнем "кто продал, и как ведетца сервис, до постсервиса" оставим только станки, что получится?
Я ж не про фирмы а про станки спрашиваю!
кстати фраза: "• все зеркала и линза изготовлены в Сингапуре и имеют увеличенный срок службы"
взята ЗДЕСЬ
у Реклаба в ком.предложении ничего про линзу и зеркала не написано, спрошу...
вычеркнем "кто продал, и как ведетца сервис, до постсервиса" оставим только станки, что получится?
кстати фраза: "• все зеркала и линза изготовлены в Сингапуре и имеют увеличенный срок службы"
взята ЗДЕСЬ
Ну и как вы хотите чтоб я с вами работал, после этого?Явшокенах... искренне - куалитек.
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 01 Июнь 2011 - 20:22
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:30
если производитель один то как на качество влияют разные продавцы?
взята ЗДЕСЬ
Ну и как вы хотите чтоб я с вами работал, после этого?
Станки практически у всех разных производителей...
Про зеркала - вот и спросите там сертификат, или как они вам подтвердят про Сингапур.
Вы думаете это шутка? это искренне ... большой опыт продаж, и честно скажу мы не пылесосим рынок..
это ваш выбор, вы спросили совет - куалитек.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:36
Да Вы так советуете... Типа возьмите ЭТО, а потом поделитесь инфой какое это г..но.
Или я не понимаю чего? Старый наверно уже, нах.. мне лазер? Пойду плазму доделывать...
Не успел...
Ответ от "Реклаб - служба продаж"
"Зеркала действительно изготовлены из высококачественных материалов информация о производстве зеркал исходит от поставщиков данных комплектующих, лично не проверяли, гл можем заверить точно, что все производство происходит по более высоким стандартам, чем любые другие Китайские станки, о чем свидетельствует проектная документация и расчеты проведенные Российскими разработчиками для всех серий лазерного оборудования Qualitech. http://qualitech.su/gallery/12/ также могу отметить, что мы производим в России оптику высочайшего качества, как зеркала из меди с покрытием из монооксида кремния так и линзы из селенида цинка и арсенида галлия, которые в основном уходят на экспорт в Европу и Штаты. Мы же предлагаем данную продукцию по самым низким ценам - Линза - 4420 (Для клиентов), Зеркало 25мм(медь) - 1351,5. Первоначально на станках стоят зеркала из стекла с напылением из золота, что дает превосходную отражательную способность. Исходя из всего вышесказанного могу поставить под сомнение "компетентность" "компетентных людей" ("Лично будучи в Сингапуре - интересовался таким вопросом, никаких оптикообрабатывающих предприятий там нет..."). Также мы поддерживаем склад запасных частей и расходных материалов, благодаря чему можем обеспечивать оперативную техническую поддержку и при выходе из строя перед заменой того или иного агрегата не требуем его пересылки в наш сервисный центр для тестирования. Надеюсь я помог вам в понимании некоторых технических аспектов данного лазерного оборудования произведенного в Китае под контролем и непосредственном участии Российской компании."
А вы мне по телефону предлагаете... и что это всё я со слов бы быстро быстро записывал???
Нет уж, только электронка!
Или я не понимаю чего? Старый наверно уже, нах.. мне лазер? Пойду плазму доделывать...
Не успел...
Ответ от "Реклаб - служба продаж"
"Зеркала действительно изготовлены из высококачественных материалов информация о производстве зеркал исходит от поставщиков данных комплектующих, лично не проверяли, гл можем заверить точно, что все производство происходит по более высоким стандартам, чем любые другие Китайские станки, о чем свидетельствует проектная документация и расчеты проведенные Российскими разработчиками для всех серий лазерного оборудования Qualitech. http://qualitech.su/gallery/12/ также могу отметить, что мы производим в России оптику высочайшего качества, как зеркала из меди с покрытием из монооксида кремния так и линзы из селенида цинка и арсенида галлия, которые в основном уходят на экспорт в Европу и Штаты. Мы же предлагаем данную продукцию по самым низким ценам - Линза - 4420 (Для клиентов), Зеркало 25мм(медь) - 1351,5. Первоначально на станках стоят зеркала из стекла с напылением из золота, что дает превосходную отражательную способность. Исходя из всего вышесказанного могу поставить под сомнение "компетентность" "компетентных людей" ("Лично будучи в Сингапуре - интересовался таким вопросом, никаких оптикообрабатывающих предприятий там нет..."). Также мы поддерживаем склад запасных частей и расходных материалов, благодаря чему можем обеспечивать оперативную техническую поддержку и при выходе из строя перед заменой того или иного агрегата не требуем его пересылки в наш сервисный центр для тестирования. Надеюсь я помог вам в понимании некоторых технических аспектов данного лазерного оборудования произведенного в Китае под контролем и непосредственном участии Российской компании."
А вы мне по телефону предлагаете... и что это всё я со слов бы быстро быстро записывал???
Нет уж, только электронка!
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 01 Июнь 2011 - 21:41
Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:52
Первоначально на станках стоят зеркала из стекла с напылением из золота, что дает превосходную отражательную способность.
гамно эти зеркала, летят быстро....но!!! стоят дешево!!!
ps Алексей - из Реклаба надеюсь не обидиться

Ewgeniy можете пообщаться с этими людьми
Если долго тужиться - голова закружится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных