Мач кстати гибок как пластелин, можно такие чудеса творить - но большинство готово использовать только два готовых косячных скринсета, и абсолютно боятся слово "макрос". Всем дайте, научите, подскажите...
Да, там готового ничего нет. Но вникнув получаешь такое решение - которому аналогов то и не найти.
А если еще и немного шаришь в схемотехнике и контроллерах...
Аналоги будут дороже на порядки.
И при каких либо неприятностях - вопросы - стойка такая то - ошибка E235 - пля, станок не включается, выщипал все волосы на лобке - не работает - караул, подскажите...
Сервисники приедут через месяц за штуку евро в день...
И потом, 10-20к$ на один станок - еще как то. А если нужно на станков 5-6?
На одном станке - это не бизнес...
Не мое...
И да, те железяки, которые я видел у многих - вряд ли будут отличимы - на маче они сделаны или нет :-)
Предрассудки..
З.Ы Поскольку работа с железками - это всё таки услуга, модельный ряд с артикулами там не создашь ;-) - система обязана быть гибкой, для изготовления каждый раз разных изделий.
Одна из причин почему я не полез в железяки - невозможность работать по готовому модельному ряду.
Либо это каки либо изделия для автопрома - тогда изделия должны быть не в ходовке.
А то кто нибудь улетит в кювет - по судам затаскают. А всё остальное - пластик...
Сообщение отредактировал preps: 26 Февраль 2017 - 18:58