хоцца то получшее и подещевлее
Да не найдешь ты надежный, мощный и удобный фрезер за 5 тысяч рублей. Впрочем, и за 10 не найдешь.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:13
хоцца то получшее и подещевлее
Да не найдешь ты надежный, мощный и удобный фрезер за 5 тысяч рублей. Впрочем, и за 10 не найдешь.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:15
да читал отзывы и про 20-30-..., там теже проблемы описывают что и за 5.
лазерных дел лузер
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:34
вот, вот, вот
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:48
почему все нормальные фирмы с таким расположением рукояток шлифмашинки, а не фрезеры делают?
Я конечно извиняюсь, но, видимо, немцы чего-то не знают, поэтому и выпускают уже почти тридцать лет модель OF1010 (начиная c OF900 претерпевшую очень немного изменений) а не так давно относительно выпустили и модельку помощнее OF1400, а я дурачек пользуюсь и радуюсь.
http://www.festmarke...kalnye/of-1010/
http://www.festmarke...kalnye/of-1400/
Последний даже в личное пользование приобрел, чему несказанно рад.
ЗЫ: А так-то - да, лет двадцать пять назад первый мой фрезер был именно Фиолент(тогда других не было ) да и сам он был несколько другой и черненький.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Апрель 2017 - 13:58
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:02
Так эти падлы хотят за это денег...
Не мешайте,Диду! Тут спор "что купить за пять?".
А к сумме 35 - надо долго готовить клиента.
А уж на полтос-то вообще с валидолом смотреть надо...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:05
У меня китайский сейчас АЕГ двухбазовый и украинский Фиолент валяются. Фиолентом польжуюсь чаще. Кромки снимаю.
Фрезы, которыми хочется работать в столе они не потянут оба.
Вру, есть еще пара мелких кромочников, иногда попадаются на глаза.
Так о чем это я? Купите Фиолент, забудьте про стол на время.
А сжечь я и Мафель спалю и тем более Фестул. Уж поверьте. И не за две смены-быстрее управлюсь.
Диду, так это фашисты у хохлов дизай сперли.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:13
видимо, немцы чего-то не знают, поэтому и выпускают уже почти тридцать лет модель OF1010
...у которой ручка слегка таки загнута в сторону, противоположную той, что у дрели. Чтобы запястье при работе в более-менее естественном, не "вывихнутом" положении находилось.
Впрочем, на первое время, для обучения базовым навыкам, и "жопа от дрели" сгодится. А если в стол вставлять, то вообще без разницы, как ручки сделаны.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:20
Диду, так это фашисты у хохлов дизай сперли.
А то!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:44
первый мой фрезер был именно Фиолент(тогда других не было
мой первый точно такой-же..... кстати до сих пор еще живой..............
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:11
...у которой ручка слегка таки загнута в сторону, противоположную той, что у дрели. Чтобы запястье при работе в более-менее естественном, не "вывихнутом" положении находилось.
Ну это уже нюансы, и не так сильно в Фиоленте этот нюанс с ручкой напрягает, я вас уверяю.
Разница в том, что в Фе при компоновке когда колонки находятся не на одной оси со шпинделем фрезер ходит по ним от нажатия одним пальцем даже на самый конец рукоятки. Плавно и мягко, ИБО! Линейные подшипники и все такое. Т.е. полностью оправдывает название своего класса - погружной. И не люфтит при зажатии одной рукояткой-барашком на направляющих, ИБО, применена система зажима на обеих направляющих от одного штока.
А Фиолент... ну он Фиолент и есть. Через полсотни зажимов он вообще не ходит по направляющим, ИБО на зажиме стоит не система сухарей, а разрезная втулка из стали, которая не пружинит а проминается со временем и блокирует голову на колонках...
А так-то да, надо нячать с Фи, чтоб впоследствии ощутить разницу с Фе!
PS: А так-то каждый волен сам выбирать: работать с удовольствием или с матюками, и все имеет свою цену, несомненно.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Апрель 2017 - 16:19
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:14
Так эти падлы хотят за это денег...
Не мешайте,Диду! Тут спор "что купить за пять?".
А к сумме 35 - надо долго готовить клиента.
А уж на полтос-то вообще с валидолом смотреть надо...
Да ладно тебе, кто тас недвно про котожабу писал? и инстрУмент до пяти
Я конечно извиняюсь, но, видимо, немцы чего-то не знают, поэтому и выпускают уже почти тридцать лет модель OF1010 (начиная c OF900 претерпевшую очень немного изменений) а не так давно относительно выпустили и модельку помощнее OF1400, а я дурачек пользуюсь и радуюсь.
http://www.festmarke...kalnye/of-1010/
http://www.festmarke...kalnye/of-1400/
Последний даже в личное пользование приобрел, чему несказанно рад.
ЗЫ: А так-то - да, лет двадцать пять назад первый мой фрезер был именно Фиолент(тогда других не было
) да и сам он был несколько другой и черненький.
Не заработал я еще на такой инстумент... все еще в переди) надеюсь...
лазерных дел лузер
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:17
Не забудьте советоваться с супругой.))))))))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:26
Да ладно тебе, кто тас недвно про котожабу писал?
Так я сам на сумму в 50 без валидола смотреть не могу.
Не забудьте советоваться с супругой.))))))))
Вот кто её сюда пустил?
Чему она учит начинающих?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:28
Эт точно. Может шуруп позволит купить на остатки от колготок. Если кому-то кажется дорогим Фёстул, я вас умоляю, не смотрите в женины чеки.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:45
Так о чем это я? Купите Фиолент, забудьте про стол на время.
так и планирую, запросы в магазы закинул с модельками, жду ответа, а там видно будет
лазерных дел лузер
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:55
А так-то да, надо нячать с Фи, чтоб впоследствии ощутить разницу с Фе!
Начать с "Фи", затем поработать с "Фе", затем попытаться снова взять в руки "Фи" и сказать "Фу"...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 02:57
Дык понимаешь, многоуважаемый Ясо, гдето в глубине мозга я это все понимаю, но хоцца то получшее и подещевлее, котожаба, сам знаеш, а тут еще брат совянИн инфушку про 2кВт по тойже цене поткинул инфу, ну ивзыграла она, котожаба), но скорее всего в городе у себя этого чуда я ненайду.
Да, жаба веСЧь такая: в этом году снега навалило по дикому и лопатой устал махать, вот с дуру, а вернее из-за нищебродского вопроса, и решил сэкономить, взяв интерсколовский снегоуборщик (СМБ-650А) вместо нормального, которые как минимум втрое дороже..... Так вот этот кусок говна первый раз сломался через 6-8 часов работы (до замены обкаточного масла), а окончательно двигатель сдох не дожив до второй замены масла (не более 30 часов моторесурса) - шатун полетел... Вот завтра заканчиваются 45дней, когда из-за отсутствия запчастей они обязаны заменить его целиком, хотя, как мне известно, новый движок головной офис уже выслал, но наши службы доставки....
Сейчас голову ломаю по поводу нового ноутика, а то старый НР ProBook уже шесть лет отпахал и периодически намекает, что у винча СМАРТ-область закончилась.... Вот и ломаю голову: денег на новый ProBook хватает, а хочется HP Z-Book, а здесь разница как раз в стоимость этого гребаного интерсколовского снегоуборщика...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Апрель 2017 - 03:35
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Апрель 2017 - 03:08
Да, жаба веСЧь такая: в этом году снега навалило по дикому и лопатой устал махать, вот с дуру, а вернее из-за нищебродского вопроса, и решил сэкономить, взяв интерсколовский снегоуборщик (СМБ-650А) вместо нормального, которые как минимум втрое дороже..... Так вот этот кусок говна первый раз сломался через 6-8 часов работы (до замены обкаточного масла), а окончательно двигатель сдох не дожив до второй замены масла (не более 30 часов моторесурса) - шатун полетел... Вот завтра заканчиваются 45дней, когда из-за отсутствия запчастей они обязаны заменить его целиком, хотя, как мне известно, новый движок головной офис уже выслал, но наши службы доставки....
Сейчас голову ломаю по поводу нового ноутика, а то старый НР ProBook уже шесть лет отпахал и периодически намекает, что у винча СМАРТ-область закончилась.... Вот и ломаю голову: денег на новый ProBook хватает, а хочется HP Z-Book, а здесь разница как раз в стоимость этого гребаного интерсколовского снегоуборщика...
![]()
![]()
нихуа не понял че ты там много букаф написал, и колобки валяются ржут, пальцами тычут, про снегоуборщик прикольно, мне не грозит, но на компа денег не экономлю, ибо в нем понимаю
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Апрель 2017 - 03:35
лазерных дел лузер
Отправлено 15 Апрель 2017 - 03:36
Это я про экономию на инструменте...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Апрель 2017 - 03:52
Это я про экономию на инструменте...
ну в нем пока непонимаю, потому икономлю
лазерных дел лузер
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных