Сообщений в теме: 749
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:26
Мстить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:53
А кто нибуть пользовался вот таким чудом?
а по теме кто что скажет? или все не в теме?)
лазерных дел лузер
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:57
Так там регистрации какой-то хочет.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:02
Так там регистрации какой-то хочет.
ниче не просит
Фрезер ФЭ-1900 Электроприборлазерных дел лузер
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:11
а по теме кто что скажет? или все не в теме?)
если совсем бюджет, берите любого китайца, только 2квт под 12 цангу, они все-таки, чуть покрепче под нагрузку чем те, которые под 8.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 22:46
если совсем бюджет, берите любого китайца, только 2квт под 12 цангу, они все-таки, чуть покрепче под нагрузку чем те, которые под 8.
например
лазерных дел лузер
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:05
Какой Вы не решительный мужчина.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:07
я не вкурсе что в вашем регионе продается..
к примеру
http://hotline.ua/to...almash-mf-2200/
http://hotline.ua/to...alline-fu-2300/
http://hotline.ua/to...y/titan-pfm-23/
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:32
А нахрена с афони чип то срезать?
Разлочивать.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:35
зaчем афоню покупать то, да еще за такие деньжищи, что бы потом что-то разлочивать?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:39
Какой Вы не решительный мужчина.
че эта?
я не вкурсе что в вашем регионе продается..
к примеру
http://hotline.ua/to...almash-mf-2200/
сколько щас гривна в рублях?
лазерных дел лузер
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:44
1 к 2.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:49
зaчем афоню покупать то, да еще за такие деньжищи, что бы потом что-то разлочивать?
Не покупать. Найденный или отжатый.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:54
Отжать отжатый. Бить буду аккуратно, но сильно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:16
1 к 2.
опыт использования данных фрезеров есть?
лазерных дел лузер
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:31
Дядя Никодим! Вот гляди: опыт использования - это всё условности. Кто там,как там и чего использовал - большой вопрос.Особенно в недорогом сегменте.Кому-то повезло и у него фрезер работает и не убить.У другого точно такой же - и не работает. А третий вообще не пользовался,но у него есть особое мнение и он им всех саипёт.
Простой пример.
Есть у меня знакомец.Работает на оц SCM. Мнений имеет - хрен переслушаешь . Во всём эксперт - туши свет. Периодически терплю его увещевания. Я не эксперт,чё... У меня их на работе шесть. Три поколения. И все куролесят по-разному. И каждое поколение по-своему. Свои болячки,свои поганки,свои причуды.
И это машины в ценовой нише "от 65 килоевро".
Что после этого сказать про ручной инструмент? Да ничего. Бери и ломай. Тем более опыта нет вообще.
Тут критерий выбора один: наличие запчастей.
А так-то любой инструмент ломается...
У нас кувалду 12кг сломали.Вдоль.Старую,советскую.Её лет тридцать было точно.Михалыч по сию пору убивается,скучает по ней.
Среднеазиаты,чё...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:53
Есть. Чти кота!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:06
Дядя Никодим! Вот гляди: опыт использования - это всё условности. Кто там,как там и чего использовал - большой вопрос.Особенно в недорогом сегменте.Кому-то повезло и у него фрезер работает и не убить.У другого точно такой же - и не работает. А третий вообще не пользовался,но у него есть особое мнение
и он им всех саипёт.
Простой пример.
Есть у меня знакомец.Работает на оц SCM. Мнений имеет - хрен переслушаешь
. Во всём эксперт - туши свет. Периодически терплю его увещевания. Я не эксперт,чё... У меня их на работе шесть. Три поколения. И все куролесят по-разному. И каждое поколение по-своему. Свои болячки,свои поганки,свои причуды.
И это машины в ценовой нише "от 65 килоевро".
Что после этого сказать про ручной инструмент? Да ничего. Бери и ломай. Тем более опыта нет вообще.
Тут критерий выбора один: наличие запчастей.
А так-то любой инструмент ломается...
У нас кувалду 12кг сломали.Вдоль.Старую,советскую.Её лет тридцать было точно.Михалыч по сию пору убивается,скучает по ней.
Среднеазиаты,чё...
Дык понимаешь, многоуважаемый Ясо, гдето в глубине мозга я это все понимаю, но хоцца то получшее и подещевлее, котожаба, сам знаеш, а тут еще брат совянИн инфушку про 2кВт по тойже цене поткинул инфу, ну ивзыграла она, котожаба), но скорее всего в городе у себя этого чуда я ненайду.
лазерных дел лузер
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:06
Что после этого сказать про ручной инструмент? Да ничего. Бери и ломай. Тем более опыта нет вообще. Тут критерий выбора один: наличие запчастей.
Полностью поддерживаю. Купить китайца на 1.8-2.2 кВт с цангой побольше, поработать, набраться собственного опыта. Даже если убьешь фрезер в процессе, не очень жаль. К моменту его смерти уже будешь точно знать свои потребности и осознанно выбирать новую машинку.
Что касается Фиолента - у меня рекламное заявление насчет "эргономичной конструкции" никак не складывается с пистолетной рукояткой, торчащей вбок из этого "обломка электродрели". Если оно эргономично и удобно в работе, почему все нормальные фирмы с таким расположением рукояток шлифмашинки, а не фрезеры делают?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:09
Есть. Чти кота!
та то понятно, ве равно какой? или есть предпочтения?
Полностью поддерживаю. Купить китайца на 1.8-2.2 кВт с цангой побольше, поработать, набраться собственного опыта. Даже если убьешь фрезер в процессе, не очень жаль. К моменту его смерти уже будешь точно знать свои потребности и осознанно выбирать новую машинку.
Что касается Фиолента - у меня рекламное заявление насчет "эргономичной конструкции" никак не складывается с пистолетной рукояткой, торчащей вбок из этого "обломка электродрели". Если оно эргономично и удобно в работе, почему все нормальные фирмы с таким расположением рукояток шлифмашинки, а не фрезеры делают?
мне его подстол засунуть, эгономика не пнципиально
лазерных дел лузер
Темы с аналогичным тегами оснащение мастерской
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных