Сообщений в теме: 749
Отправлено 03 Май 2017 - 20:16
Не... Он дальше разговоров редко заходит. Некогда ему. Чё, в сочах больше делать нечего,кроме как по старым банкам шмалять из пукалки?)))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Май 2017 - 23:26
Да ничего хорошего не произошло.
Отстрелял серию, пшикнуло когда прорвало оболочку, и все.
Лежит под цехом вся в дырках. Уже остыла.
Отправлено 03 Май 2017 - 23:30
Вот поэтому я предпочитаю тихий отдых.
Я глухой наполовину. Мне так спокойнее.
Я глухой наполовину. Мне так спокойнее.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Май 2017 - 23:56
Лежит под цехом вся в дырках. Уже остыла.
ночью ....ночью....когда все уйдут....Там , под цехом опилок много ? ну и отлично...
Убери его подальше от греха
хоть и вскрытый , а ХЗ....никогда не знаешь , что у этих пчёл на уме
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 04 Май 2017 - 01:57
Жек, на улице лежит, на бетоне. До ближайшего дерева не менее 5м. Думаю все будет хорошо.
Если интерес у присутствующих не пропал, завтра в упор расстреляю второй, сниму на видео.
Стрельба с руки с 10м не быстрый процесс... еще с непривычки.
Мне это уже не интересно. Хотя... может распилю, посмотрю начинку.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 Май 2017 - 02:00
Отправлено 05 Май 2017 - 00:01
Мне это уже не интересно. Хотя... может распилю, посмотрю начинку.
стреляй в упор !!! в маске !
народ зрелища любит , а не результат
Шобы с брызгами и разлетающимися осколками!!!
Вот кстати , "железо" потихоньку подтягивается
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:48
Парни давно хотел прикупить себе электролобзик вот такого плана и вдруг попался на глаза вот такой вариант на "батарейках "....
..... Кто нибудь счупал -имеет такой ?
как он в плане удобства в работе ? Беру не для производства ,а исключительно для собственных нужд,да и пользоваться буду не особо так уж часто............
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:14
Если только вдоль и поперек, то с верхней ручкой удобнее. Такая форма только если резные наличники, где много мелкого фигурного реза.
Для дома "чтоб былО" не надо аккумуляторный.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Июнь 2017 - 21:15
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:18
Садится быстро. Хорош при мелкой работе на верхах,чтобы в проводах не путаться.
Специфическая штука,короче говоря.
Для себя лучше брать простой, с вилкой.
У макиты ещё раньше болезнь была - зажим пилки. Нежный,падла. В ремонте дорогой. Как сейчас - незнаю.
В двух словах так:
Аккумуляторный инструмент хорош на мантажах и при работе под потолком,либо на стропилах. Когда висишь,аки макака,одной рукой за что-то держишься,чтоб не ипздануться... И вот тут беспроводной инструмент хорош. Можно на пояс монтажный повесить,когда наверх лезешь. Провода не мешают. Удобно.
В остальных случаях - лучше проводной. Стабильнее,надежнее, мощнее.
Специфическая штука,короче говоря.
Для себя лучше брать простой, с вилкой.
У макиты ещё раньше болезнь была - зажим пилки. Нежный,падла. В ремонте дорогой. Как сейчас - незнаю.
В двух словах так:
Аккумуляторный инструмент хорош на мантажах и при работе под потолком,либо на стропилах. Когда висишь,аки макака,одной рукой за что-то держишься,чтоб не ипздануться... И вот тут беспроводной инструмент хорош. Можно на пояс монтажный повесить,когда наверх лезешь. Провода не мешают. Удобно.
В остальных случаях - лучше проводной. Стабильнее,надежнее, мощнее.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:57
+100500. Единственный аккумуляторный инструмент, который есть смысл купить для дома - это дрель-шуруповерт. И то подумать надо, действительно ли он тебе нужен.
Провода не мешают.
Угу. Но на относительной независимости от розетки 220V все преимущества кончаются. Остальные характеристики - "дорого и маломощно". Бывают, конечно, и мощные профессиональные модели - но цена у них такая, что ее можно перепутать с номером телефона.
Особо отметим, что на аккумуляторные батарейки у части брендов гарантия отсутствует в принципе (приравнены к расходным материалам), а у остальных - ограниченная.
Отправлено 15 Август 2017 - 20:22
Понадобилось тут на даче N-отверстий просверлить, прикупил по случаю простенькую дрельку.
Не вникал в суть, но когда открыл - а там еще и всякой всячины наложили :-)
Ценнег - три рубля с чем-то - не запомнил...
Сообщение отредактировал preps: 15 Август 2017 - 20:25
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Август 2017 - 22:27
Нормальный бонус , жалко что насадки "одноразовые"
Но ты же покупал ДРЕЛЬ !!! она то не одноразовая.
Отправлено 15 Август 2017 - 23:55
да там сам КЕЙС золотой!!! Сколько туда дельного можно насувать, взамен одноразового.!!!!!
а я решил себе пару шлифмашинок прикупить плоскую и орбитальную.
посему вопрос, кто че посоветует, не из брендов конешно.... рубля по 3 готов за агрегат отдать ну 4ре, но не больше
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Август 2017 - 00:00
в магазин инструментов зайди и отмахнувшись от мерчендайзеров-супервайзеров спокойно выбери по цене.
Металлический корпус и металлические щёткодержатели . Щётки должны меняться без разборки корпуса , под винтовыми пробками . Ну и мощность 1000-1200 Вт ...больше не надо .ИМХО
Я так выбираю
Отправлено 16 Август 2017 - 03:42
модельки плиз
Ибо с вышенаписанным согласен полностью
Ибо с вышенаписанным согласен полностью
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Август 2017 - 11:13
модельки плиз
Я всегда смотрю Штурмов и Прорабов . Варяг -он тот же Штурм только качество ещё хуже. А вообще всё это - Китай
Отправлено 16 Август 2017 - 13:03
модельки плиз
А фиг поймёшь по моделькам.Когда первый вброс на рынок делают - качество ещё как-то "более-менее".Потом забрасывают откровенным гуаном. Потом марка с рынка исчезает.
Так что тут всегда интрига.
Любую модель можно брать с вероятностью 50/50.Может будет работать,а может и нет.
При этом про гарантию лучше и не думать вовсе.Её или нет,или ремонт будет дороже жизни самого инструмента.
В своё время "skil" был в моде.Относительно неплохой инструмент.Где его делали - загадка.Думаю,что в Китае.
Зато ремонт - просто сказка.Бошевский сервис обслуживал эту марку.Это просто праздник какой-то!Ленточная шлифмашинка стоила 1500руб.,а ремонт в бошевском сервисе - 2500 и ждать месяц.
Отправлено 16 Август 2017 - 16:14
в магазин инструментов зайди и отмахнувшись от мерчендайзеров-супервайзеров спокойно выбери по цене.
Металлический корпус и металлические щёткодержатели . Щётки должны меняться без разборки корпуса , под винтовыми пробками . Ну и мощность 1000-1200 Вт ...больше не надо .ИМХО
Я так выбираю
Только я такой Вт-ности не встречал...
http://www.prorabtoo...ashiny/sravnit/
http://www.prorabtoo...ashiny/sravnit/
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Август 2017 - 17:04
Только я такой Вт-ности не встречал...
Он с ленточками попутал.
У меня макита 1200вт - хрен удержишь...
Орбитальные идут 300-450, в зависимости от диаметра диска
Отправлено 16 Август 2017 - 19:38
Вот есть же,наверное,форумы гинекологов...
Интересно,а они спорят о выборе инструментов?
Интересно,а они спорят о выборе инструментов?
Темы с аналогичным тегами оснащение мастерской
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных