Я три раза видел НЛО.
Я три раза видел нло
Первых два
я был
вообще в говно
третий же сопротивлялся
жутко
не желая пить
со мной вино...
В природе человека убивать себе подобных
Не факт. Есть подозрение,что смертоубийства начались на основании плотности населения. жЫвотные инстинкты,ёшкин кот... Либо,как вариант,особенности мозга.Если я всё правильно помню,то "ради смеха" валят два вида. Люди и дельфины.Ага... далеко не все дельфины добрые и на нас глядят умными глазами .Амазонские,к примеру,могут дать просраться,хлеще любой акулы.Но по ситуации.Акулы же,в свою очередь,отнюдь не так кровожадны,как принято думать.При этом именно мотив нападения на человека - так и не изучен до конца.Нету объяснения.Чистоты эксперимента нет.В ряде случаев нападения спровоцированы людьми.В Бразилии(могу ошибаться),если не изменяет память,на берегу(недалеко от пляжной зоны
) воздвигли скотобойню и сбрасывали в океан кровь и обрезки.ААААтличный вариант.Потом долго ломали голову: а чего это бычьи акулы(лидеры,с большим отрывом,по нападениям на людей.большие белые нервно курят в стороне) людей купающихся крошат возле берега?
Да ещё и в устья рек заходят(эти падлы могут и в пресной воде существовать).
И т.д. и т.п. Хотя были случаи,когда после кораблекрушения люди сутками плавали на обломках.В местах скопления акул.Ни одного нападения.
Ну и,на десерт: на Соломоновых островах(и ещё дохера где) акул обожествляют. При этом местные шаманы могут вызывать акул и общаться с ними.Приносить им жертвы и пр. А ещё акул дрессируют(дрессируют,Карл!!!!). Те же аборигены Океании и Соломоновых островов. Не так,как сигающих в обруч дельфинов,разумеется.Но даже приманить и покормить акулу в воде(не собственной жопой покормить,а свиным мясом) с рук - это вам не это.
Ещё есть мнение,что акулы "чувствуют страх". Аля сцобакены. Если очковать - точно цапнет.
Теперь люди.
Люди убивают друг друга давно и сильно.Зачёт первым каннибалам.Жрать себе подобных - это гениально.Проще ловить и проще валить(даже в сравнении с некрупным кабаном). Шансы максимально равны.И у охотника и у добычи.Слышал где-то,что в результате употребления в пищу себе подобных,наступают необратимые процессы в башне и остановиться уже нельзя.Большой генетический привет от предков.Психопатические патологии и наследственность в этой области - большая и жЫрная тема. Остальные валят друг друга не питания ради,а здоровья для. Общество пошло по ветке развития с войнами и конфликтами.Хотя,казалось бы,гораздо правильнее договариваться.Но,увы,механизм такого развития уже запущен и остановится нескоро.Хотя!Все,без исключения,дальнобойные предсказуны(аля Ванга,Нострадамус и пр.) в один голос пророчат "создание новой религии" и "мир без войн".Результатом которых стенет массовая экспансия в межзвёздное пространство и колонизация космоса.Ну,так-то,скорее всего - да... Если бы,вместо того,чтобы пулять столько бабла в оборонку всех стран,сосредоточиться на других задачах... То уже на Марсе бы точно помидоры выращивали,а по океану города рукотворные плавали...
Аномальная зона открывает каждому что то свое, правильнее сказать угадывает твое самое сокровенное желание и его исполняет. В Зоне есть такое место, назовем его - Комната, найдя которую ты и получишь, то о чем ты желаешь.
Это,Доктор,утопическая фантазия из миров братьев Стругацких. Золотой Шар,Комната,Волшебная Поляна,Тайная Пещера,Пик Коммунизма,Марианская Впадина...
Не канает.
Я,по молодости лет,дурковал на тему всяких заколдованных дел. Херня это всё. Приведение видел - но не верю,мОрок видел - вот тут,сцуко,верю.Аномальные зоны есть - верю.Но это аномалии совершенно другого толка,чем в играх и книгах.Всё остальное - либо самовнушение,либо лёхкае помешательство.