Также поздравляю с пополнением!!!

Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 25 Август 2017 - 06:42
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 25 Август 2017 - 07:31
лазерных дел лузер
Отправлено 25 Август 2017 - 10:43
Скушные вы все, у меня дочка родилась, 3820, рост 58
зато ты теперь навеселишься моей младшей уже 8-й месяц, самая развлекуха попёрла
Поздравляю !!!
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 25 Август 2017 - 11:51
Вспоминается один советский анекдот...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Август 2017 - 11:55
Поздравляю, моему мелкому уже год и два месяца, мы теперь ходить и бегать умеем, отвертки суём куда попало, как папа :-)
И собака у нас - "кака", а лопата - "бапа", почему "бапа" - не знаю...
Сообщение отредактировал preps: 25 Август 2017 - 11:57
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Август 2017 - 12:12
Поздравляю, моему мелкому уже год и два месяца, мы теперь ходить и бегать умеем, отвертки суём куда попало, как папа :-)
И собака у нас - "кака", а лопата - "бапа", почему "бапа" - не знаю...
А ВОТ сабака у вас класссная, а лопата наверное из серии - " бляяя, опять каккаааа!!!"
лазерных дел лузер
Отправлено 25 Август 2017 - 13:10
Я тоже поздравляю!!!!
Дочки - это сплошная милота: бантики, куклы, конфеты...слезы крокодиловы, не надо будет в театр ходить.
Дочки - это сплошная милота: бантики, куклы, конфеты...слезы крокодиловы, не надо будет в театр ходить.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 25 Август 2017 - 13:53
-Леночка! Представляешь , наша младшенькая - пошла!!!
-Ну все, теперь тебе - ипздец...
)))
-Ну все, теперь тебе - ипздец...
)))
Отправлено 25 Август 2017 - 14:31
Пока малыши только лежат - все отлично. Где оставил - там и нашел. А вот когда начинают сами передвигаться...
Отправлено 25 Август 2017 - 15:03
Я тоже поздравляю!!!!
да, ... три дочки....
зато когда заходишь в магазин и на вопрос - дочи какое мороженое будем - они кричат - большой папа - и все округ понимающе кивают головой. (Котэ поймет)
лазерных дел лузер
Отправлено 25 Август 2017 - 15:08
да, ... три дочки....
Абалдеть!
У меня две - вашпе сводят с ума временами.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 25 Август 2017 - 15:14
Абалдеть!
У меня две - вашпе сводят с ума временами.
ремень неделька - у каждой свой. вот завтра пойду еще один набор покупать. а еще есть праздничные
лазерных дел лузер
Отправлено 25 Август 2017 - 19:46
Вчера только рассказввали как одна мать отцовским солдатским ремнем дочь гоняла. Что та неделю со звездой на мягком месте ходила.
Дела давно минувших дней...
Дела давно минувших дней...
Отправлено 28 Август 2017 - 08:37
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Август 2017 - 13:49
Решил Илья Муромец победить Чудище Поганое.
Подошел к его логову и кричит (басом): "Выходи, Чудище Поганое, биться будем"
Тут выходит Девица прекрасная.
-А где Чудище? - молвит Илюшенька.
- Я - чудище. Ну, накрасилась я. Накрасилась...
Подошел к его логову и кричит (басом): "Выходи, Чудище Поганое, биться будем"
Тут выходит Девица прекрасная.
-А где Чудище? - молвит Илюшенька.
- Я - чудище. Ну, накрасилась я. Накрасилась...
Сообщение отредактировал anelE: 28 Август 2017 - 14:02
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 04:10
Российские гимнастки выступили под хит «Ленинграда»!
Сегодня в столице КНР Тайбэе завершается XXIX Всемирная летняя универсиада. Так вот, наши девушки завоевали в этом виде спорта все возможные награды высшего достоинства. Юлия Бравикова принесла нашей сборной четыре золота, еще одно — Екатерина Селезнева, два золота девушки добыли сообща — в упражнениях с пятью обручами и с тремя мячами и двумя скакалками.
Именно последнее выступление особенно впечатлило зрителей и судей, причем не только отточенной техникой и слаженностью исполнения, но и музыкальным сопровождением: была выбрана песня группы «Ленинград» — «WWW» (это которая про «мой адрес не дом и не улица» и «вэ-вэ-вэ Ленинград эс-пэ-бэ точка ру»).
У лидера коллектива Сергея Шнурова, посмотревшего, что выделывают гимнастки с мячами и скакалками, даже глаза загорелись. «Какие классные девчонки! Я начинаю любить гимнастику! Во дают!» — поделился он эмоциями от увиденного у себя в «Инстаграме».
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:31
Докатились...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:37
Где там главный местный майнер?
китайские яки на асики очень похожи , возможно если приложить руки , выйдет толк
А , сцуко. Фотка маленькая....
Сообщение отредактировал Евгений622: 08 Сентябрь 2017 - 09:37
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 01:26
плать, завтра последний выходной... и на вьептеннайухна кучамесяценнах....
сегодня станок завыепендривался, сабака
фанеру какашечную привезли и меньше чем нада... опять клиенты галдеть будут по срокам...
лазерных дел лузер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных