это сумма которая вноситься на расчетный Счет при создании фирмы.
это я знаю . Вопрос откуда взяли , и куда она делась. Или им в качестве уставного капитала Россию записали ?
Отправлено 21 Август 2017 - 14:25
это сумма которая вноситься на расчетный Счет при создании фирмы.
это я знаю . Вопрос откуда взяли , и куда она делась. Или им в качестве уставного капитала Россию записали ?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Август 2017 - 14:38
Меня можешь не спрашивать - иначе я тут не сидел бы.
Взял я отсюда
Но 100% фейком не пахнет
Из этой ссылки
"На данный момент вся денежная масса России составляет 8 764 000 000 000 Руб."
В нулях что ли кто то ЖЖЕт или еще что то.
Тот же дядька и до бесконечности....
http://www.rusprofile.ru/id/226989
Отправлено 21 Август 2017 - 15:52
Доктор - жадина-говядина...
Меркантильный человек. С такими светлое будущее не построить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Август 2017 - 21:26
Долгорукий-Симанский, (быков), Рюрикович, Мономах Георгий Пятый Николаевич
Доктор! Если вы встречаете человека, который представляется как Долгорукий-Симанский, (быков), Рюрикович, Мономах Георгий Пятый Николаевич (обратите внимание, "быков" с маленькой буквы), вы стопудово понимаете, что чел больной на всю голову.
А следовательно, и все, что с ним связано, следует оценивать соответсвенно, как "творчество душевнобольных".
В чем тут засада в этой цифре уставного фонда с кучей нулей?
А очень просто.
Благотворительный фонд - это единственный вид некоммерческой организации, у которой НЕТ УСТАВНОГО ФОНДА...)))
То есть, учредителю не нужно вносить в реальности никаких средств в уставной фонд, но зато "нарисовать" он может абсолютно любую цифру.
Особенно, если лечащий доктор не сделает вовремя укол галоперидола.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 21 Август 2017 - 21:30
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Август 2017 - 21:32
чел больной на всю голову.
Ну это такой образ у них, всего лишь образ. За ними стопудово еще стоят такие-же. Еще более больные :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Август 2017 - 21:34
Ну это такой образ у них, всего лишь образ. За ними стопудово еще стоят такие-же. Еще более больные :-)
Никого там не стоит. Просто последнее время психов отпускают из профильных клиник для сокращения расходов с целью исполнения Майских Указов Президента.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 21 Август 2017 - 21:35
Отправлено 21 Август 2017 - 21:38
Ну не скажите, Мастер :-) Обычно себе подобные притягиваются по жизни :-) Так что они находят друг друга быстро :-)
Отправлено 21 Август 2017 - 22:18
А очень просто.
Благотворительный фонд - это единственный вид некоммерческой организации, у которой НЕТ УСТАВНОГО ФОНДА...)))
То есть, учредителю не нужно вносить в реальности никаких средств в уставной фонд, но зато "нарисовать" он может абсолютно любую цифру.
Мастер, вот что значит умный человек!
Век живи - век учись!
Глаза мне открыли!
А мужики то этого и не знали про благотворительный фонд!
Щас фирму закрою, открою "Пырловский благотворительный фонд". Уставной фонд - триллиард денек.
Куплю малиновые штаны на сдачу.
Отправлено 21 Август 2017 - 22:19
Виталий, уж коли так понравился мой креатив со словом "пырловка" - пришли сто рублев на карту штоли :-)
Отправлено 21 Август 2017 - 22:29
Щас фирму закрою, открою "Пырловский благотворительный фонд". Уставной фонд - триллиард денек.
Куплю малиновые штаны на сдачу.
Ну и нафига вам б. фонд? Иногда бывает нужно иметь НКО для определенных целей, но коммерческую фирму она никак не заменяет.
У меня вот есть НКО. Надо было для одного дела..)) Но морока та еще ее зарегить...
Мастер, вот что значит умный человек! Век живи - век учись! Глаза мне открыли! А мужики то этого и не знали про благотворительный фонд!
Стебетесь, что ли? Ну, вы может, и в курсе. А я раньше не знал.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 21 Август 2017 - 22:30
Отправлено 21 Август 2017 - 22:53
Доктор! Если вы встречаете человека, который представляется как Долгорукий-Симанский, (быков), Рюрикович, Мономах Георгий Пятый Николаевич (обратите внимание, "быков" с маленькой буквы), вы стопудово понимаете, что чел больной на всю голову.
А следовательно, и все, что с ним связано, следует оценивать соответсвенно, как "творчество душевнобольных".
Про больного это понятно - кому охота разбираться...Он еще уголовничек
Про благотворительные фонды - не знал.
Я больше склонялся к мысли, что Актив Уставного фонда - не в виде денег. а виде чего то..Допустим Ноутбук, цена которого, типа этой суммы.
Про уставной капитал что то такое нашел, похоже УК даже не предусмотрен...
Последняя ссылка от меня
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Август 2017 - 22:55
Отправлено 21 Август 2017 - 23:44
Доктор, а ты в нло веришь? В твоей аномальной зоне они есть?
Отправлено 22 Август 2017 - 01:37
Доктор, а ты в нло веришь? В твоей аномальной зоне они есть?
нет не верю, ибо за всю историю посещений и контактов, а так же фото и видеофиксации и даже слежения за данным феноменом на государственном уровне - как не сподобилось получить один единственный, но 100% факт.
Аномальная зона открывает каждому что то свое, правильнее сказать угадывает твое самое сокровенное желание и его исполняет. В Зоне есть такое место, назовем его - Комната, найдя которую ты и получишь, то о чем ты желаешь.
Отвечая на твой вопрос - хочешь НЛО? ты его получишь.....
Мое желание было другое....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 22 Август 2017 - 01:38
Отправлено 22 Август 2017 - 01:50
Аномальная зона открывает каждому что то свое, правильнее сказать угадывает твое самое сокровенное желание и его исполняет. В Зоне есть такое место, назовем его - Комната, найдя которую ты и получишь, то о чем ты желаешь.
Мое сокровенное желание - мир во всем мире. Исполнится?
Отправлено 22 Август 2017 - 02:02
меркантильно.... вот мое желание - ипотеку закрыть сбудется? думаю только если весь сбербанк в эту аномальную зону .... пойдет) и то наврятли, так как он и есть сам создатель всех аномальных РФских зон...
лазерных дел лузер
Отправлено 22 Август 2017 - 02:58
нет не верю, ибо за всю историю посещений и контактов, а так же фото и видеофиксации и даже слежения за данным феноменом на государственном уровне - как не сподобилось получить один единственный, но 100% факт.
Я три раза видел НЛО.
В Таганроге, Харькове и под Новороссийском.
В последнем случае был слегка пьян (сын родился - отмечали на берегу), но тогда больше часа наблюдали фигуры из светящихся тел далеко в море.
Мы им махали, хотели налить братьям по разуму, но те похоже побрезговали обществом гуманоидов
В первых двух случаях был трезв, все было короче, и не так отчетливо.
Нет. В природе человека убивать себе подобных. Да и просто убивать - это чертовски приятно.
вот мое желание - ипотеку закрыть сбудется?
В нее вообще врубаться не надо. Живи где живешь, копи на квартиру. Лично я себе просто купил. Продал все ненужное (жып, участок), добавил денег и тупо купил. Прусь. Старая сдается - денежка капает.
Друг мой в это врубился лет 10-12 назад, плотно. Сейчас у него больше 10 малосемеек, пара 3-комнатных. Чувствует себя очень неплохо.
А кормить банки просто неприлично.
Отправлено 22 Август 2017 - 03:41
Ну и нафига вам б. фонд? Иногда бывает нужно иметь НКО для определенных целей, но коммерческую фирму она никак не заменяет. У меня вот есть НКО. Надо было для одного дела..)) Но морока та еще ее зарегить...
Нет, мне кроме коммерческих фирм ничего не надо.
Стебетесь, что ли? Ну, вы может, и в курсе. А я раньше не знал.
Реально не знал.
Даже в голову не приходило.
Зато теперь знаю))
Отправлено 22 Август 2017 - 04:57
меркантильно.... вот мое желание - ипотеку закрыть сбудется? думаю только если весь сбербанк в эту аномальную зону .... пойдет) и то наврятли, так как он и есть сам создатель всех аномальных РФских зон...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Август 2017 - 08:15
Я три раза видел НЛО. В Таганроге, Харькове и под Новороссийском.
Что за в/ва дают такой эффект?
В последнем случае был слегка пьян (сын родился - отмечали на берегу), но тогда больше часа наблюдали фигуры из светящихся тел далеко в море. Мы им махали, хотели налить братьям по разуму, но те похоже побрезговали обществом гуманоидов
В первых двух случаях был трезв, все было короче, и не так отчетливо.
Обычно, когда сильно пьют, то зеленых человечков видят без всяких НЛО....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных