переставляю винду. у меня перестала определятся карта в диспетчере. о результатах отпишусь

После бездействия станок не реагирует на команды NcStudio
Автор
fsa1981
, 11 Окт 2016 18:17
NcStudio не реагирует
Сообщений в теме: 25
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:33
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:33
переставляю винду. у меня перестала определятся карта в диспетчере. о результатах отпишусь
Parse engine - это движок парсера, дословно "структурного анализатора". Если он занят, это означает что отработка последней команды не прошла до конца.
Возможно это в случаях если:
Windows криво встала и работает (попробовать переустановить)
ПО системы управления имеет тестовую или промежуточную версию (надо посмотреть окно Help->About)
Неверно отрабатывают прерывания или PCI-порт компьютера (в данном случае переткнуть в другой порт или попробовать поменять компьютер для теста).
Опыт прямопропорционален количеству испорченного оборудования.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:07
винду переставил. пока полет нормальный
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:57
проблема решина. после переустановки винды все работает нормально
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:16
проблема решина.
рано обрадовался. опять тоже самое станок не реагирует на прогу. винда полностью пустая только NCSTUDIO стоит
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:27
комп другой ставьте
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Темы с аналогичным тегами NcStudio не реагирует
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Возможные неисправности и способы их устранения →
Неисправность электрики/электроники станка →
На команды с NC Studio станок не реагирует, шпиндель не включаетсяАвтор pilot , 25 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Установка и настройка →
При запуске NC Studio каретка начинает движение не реагируя на командыАвтор Ruijie , 03 Сен 2009 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных