Нахйу такую философию :-) Не моё ни разу...
Не, ну я еще понимаю прыщавых задротов - "моцик - прикольно" - сперма в голову давит, надо перед деффками покрутиться.
Но почтенным дядькам то...
Сообщение отредактировал preps: 23 Май 2018 - 17:44
Отправлено 23 Май 2018 - 17:43
Нахйу такую философию :-) Не моё ни разу...
Не, ну я еще понимаю прыщавых задротов - "моцик - прикольно" - сперма в голову давит, надо перед деффками покрутиться.
Но почтенным дядькам то...
Сообщение отредактировал preps: 23 Май 2018 - 17:44
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Май 2018 - 18:02
Не, ну я еще понимаю прыщавых задротов - "моцик - прикольно" - сперма в голову давит, надо перед деффками покрутиться. Но почтенным дядькам то...
Нее... у меня все практично - перемещение своей попы из т.А в т.Б. плюс бесплатная парковка в городе. Задроты мне наоборот мешают. Пока они не доубивались до того, что дума приняла закон о правах на мопед, я вообще был человек-невидимка на дорогах.
Всю олимпиаду проездил по выделенным олимпийским полосам, начхав на свистящих гаишников. На 4 колесах мне бы это точно не удалось.
Сейчас малолеток безбашенных стало меньше, водители тоже успокоились. Разъезжаемся вежливо, с уважением. В основном. Дебилы и на 4 колесах попадаются.
Отправлено 23 Май 2018 - 18:06
Я по полосам автобусным рассекал с бумажным номером на хонде фит, причем предыдущий хозяин тоже на учет не ставил, тоже ездил с этим номером :-) Я отрывался года два, пока не прикрыли эту лазейку - пришлось на учет ставить :-)
Отправлено 23 Май 2018 - 18:13
Много думал...
Нафиг все эти ваши ТС...
Решил: буду покупать вертолет...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Май 2018 - 18:16
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Май 2018 - 18:14
Я же говорю - НЛО. И жить на орбите сатурна.
Подальше от госдуры...
Отправлено 23 Май 2018 - 18:22
Прыщавые задроты без прав и на полтос+, по встечке и пьяный.
Я боюсь с похмелья, если не высплюсь. Вот ноне на дачу не поехал. Сдал вчерась станок, ну обмыл.
Олег, у тебя есть выбор, доехать с женой до дачи, десять верст, за десять-пятнадцать минут лавируя в пробке или час-два на машине с кондиционером (по обочине)?
Пересдать на А, месяц, еще и покатаетесь на говне, с него на приличный пересесть - праздник.
Отправлено 23 Май 2018 - 18:22
Подальше от госдуры...
Солидарен...
Отправлено 23 Май 2018 - 18:24
Вы Путина не выбирали?
Отправлено 23 Май 2018 - 18:26
Олег, у тебя есть выбор, доехать с женой до дачи, десять верст, за десять-пятнадцать минут лавируя в пробке или час-два на машине с кондиционером (по обочине)? Пересдать на А, месяц, еще и покатаетесь на говне, с него на приличный пересесть - праздник.
У меня есть выбор не ехать в пробке. А выехать в пятницу в 2-3 часа дня, что бы не стоять со сбродом в пробке в 6-7 вечера.
И вернуться не воскресенье вместе со сбродом в пробке 6-8 часов вечера - а приехать в понедельник в 11 на работу.
Я и заказчикам так говорю. Пятница до 2-3 работаем, понедельник начинается с 11-12 часов.
Я куй клал на то как "положено", мне надо так, как мне надо...
Отправлено 23 Май 2018 - 18:32
А мне жена сказала: сгоняй по быстрому за мясом и прочим на рынок и бегом отвези меня на дачу.
Там дальше много чего эта старуха заставляет делать, но Морской царицей, я ее не сделаю.
И да, мы выезжаем, когда ей удобно. Пятница, суббота и воскресный день.
Сообщение отредактировал vv92: 23 Май 2018 - 18:34
Отправлено 23 Май 2018 - 18:32
Вы Путина не выбирали?
Выбирали. А госдуру не выбирали.
А у Вас есть другая кандидатура в президенты? Уж не тот колхозник ли, у которого "уборщица 80 тыр получает"©
Отправлено 23 Май 2018 - 18:48
Вы Путина не выбирали?
Неа...
Его и без нас выбрали... В смысле без демоса...
Отправлено 23 Май 2018 - 18:56
А я. гак гражданин, не насрал, и честно выбрал Трампа Жириновского. Мне этот клоун больше вашего нравится. Путин только на подхвате, что в руки прошло - все ему в копилку, а так... Не в курсе как этот коротышь как борец, а как президент - так себе, ссыкун.
Если бы выборы, что-нибудь решали, их бы запретили. (с)
Сообщение отредактировал vv92: 23 Май 2018 - 18:58
Отправлено 23 Май 2018 - 19:00
Я думаю (и чего больше не делаю), что нужно воспользоваться знаниями наших предков: Гиперборейцев и Антлантов и перемещаться силой мысли.
называется - легкоступ.
Причем до сих пор этим пользуются наши Волхвы.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Май 2018 - 19:02
Отправлено 23 Май 2018 - 19:18
Я тапки давно легкие ношу - я Геперболоидередян?
Отправлено 23 Май 2018 - 19:25
Если давление в норме, легкие в порядке, печень не барахлит - то можно носить дальше.
а Геперболоидередян - это не медицинский вопрос.
Это к Препсу.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Май 2018 - 19:26
Отправлено 23 Май 2018 - 20:25
а Геперболоидередян - это не медицинский вопрос. Это к Препсу.
Отправлено 23 Май 2018 - 21:37
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Май 2018 - 21:52
Теоретик, тьфу.
Ты на работе такой-же?
Спокойно по дороге и пару соток доедешь и в таких говнях пролезешь.
То,что Игорь не катался на эндуре по горам - его проблема.
Там с управляемостью все в порядке. Удобство длинных поездок, да, страдает. Таки не спорт-туризьм.
Сколько сотен ты в день планируешь намотать на нем?
Отправлено 23 Май 2018 - 22:03
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных