Реально не залогиненый в инстаграмме не показывает что ли?
геморройно как-то , долго , мутно.
поэтому в эти ссылки даже не хожу..
то ли дело Ютуб -ткнул -смотришь
чой-то движок на портале молотит , а ездит еле-еле...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:44
геморройно как-то , долго , мутно.
поэтому в эти ссылки даже не хожу..
то ли дело Ютуб -ткнул -смотришь
чой-то движок на портале молотит , а ездит еле-еле...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:02
Не знаю, чего такое Инстаграмм, но у меня всё кажет. Винда - 7-ка.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 00:04
не будет.
надо НЕМА34 ставить
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 00:40
а лучше сервы на 1000 Вт
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 13 Май 2018 - 02:27
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:03
Давно не заходил. В личке отписался всем, кто вопросы задавал.
Станок работает, все хорошо. Только вот со шпинделями беда, уже 2шт сломал))
Первый шпиндель покупал на али. Проработал он около 1 года. Станок не используется для бизнеса, только как хобби по выходным и то не каждые и не разу сутками не работал.
Сначала у шпинделя пробивало на массу- огаленный провод один оказался. Исправил. Потом гайка вдруг туго стала откручиваться- открутил- в итоге половина резьбы стерлась.. плюнул, пошел купил в России шпиндель на см.п.1.2.Правил Звук второго шпинделя как то мне не очень сразу нравился. Ну мало ли думаю. Ровно через 2 года такой же эксплуатации как и первый буквально за час работы станка звук стал ужасным и я остановил УП. Разобрал шпиндель- верхний подшипник вхлам рассыпался. все в стружке- т.е. давно он уже без смазки видимо был. Причем шпиндель этот с 3 подшипниками, сверху всего 1 подшипник а снизу 2. НА первом шпинделе у меня 4 подшипника и работает то он приятнее.
Теперь восстанавливаю оба шпинделя. Первый отдал токарю, думал наварит где резьба сточена и нарежет по новой- нет говорит, уведет.. Ну тогда прогонит леркой резьбу та что осталась и на али давно куплены гайки с увеличенным количеством витков. Ну и раз разобрал- смазку заменю, смазка для высоко скоростных куплена уже.
По второму- сегодня заказали на али подшипник за 800 руб. У нас в городе вообще в наличии нет, дней за 7-10 привезти можно только тыщи за 2-3 .
У шпинделей разные разьемы подключения. Сижу мозгую, спаять бы оба штекера вместе, чтобы шпиндели заменяемые были)) Восстановлю оба и будет бесперебойная работа)
работу станка можно например вот посмотреть. Я высоту по Z делал большую, поэтому могу вот так извратиться))
а это кстати на первом еще шпинделе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных