Перейти к содержимому

Фотография

На себя или на "дядю"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#61 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:00

Я таки весь-организьм. Состою из органонов. Вас мне не понять, чё.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#62 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:07

22-й? Музейный экспонат :)

Говна не держим-с...

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#63 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Интересы:Холдем, преферанс (на деньги). Охота на копытных
  • Из:Лабинск

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:47

Я как работодатель, PREPса подвесил бы за ребро на крюк первого, собрал бы коллектив и провел  бы планерку, потыкивая весящего заточенной пикой, что бы не замолкал. Повестка дня-дисциплина на производстве)))))

#64 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:52

Я как работодатель, PREPса подвесил бы за ребро на крюк первого, собрал бы коллектив и провел  бы планерку, потыкивая весящего заточенной пикой, что бы не замолкал. Повестка дня-дисциплина на производстве)))))

Ты бы меня просто не заинтересовал, как работодалель :-) Я уже на собеседовании всё вижу :-)

Понять не можешь, выбирают не меня - я выбираю себе работу, всегда. Я знаю больше других, умею больше других, умею разобраться в бизнесе работодателя, дабы оценить его рентабельность со всеми вытекающими последствиями для себя. Вопрос трудоустройства у меня никогда не стоял....

Даже сейчас. Я выбираю заказчика и делаю что хочу (а не пилю, что принесли), я выбирал работодателя -  а не они меня. 

И так всю жизнь...

Я уже написал, как поступаю с тем работодателем, что мне не нравится - читай, я здесь всё написал. Причем без отравленых пик, сцен пыток,  и прочей примитивной шелухи.

З.Ы Есть просто большая разница между творческой личностью, и гайко-крутами, твоими шлифовальщиками и пр.. Просто  Пропасть....

Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:15

#65 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:01

Ага, голыми руками,..Препса? Не поверю!

Я уже написал, как поступааю с тем, что мне не нравится - читай...

Пора книжку выпускать по воспитанию молодежи. ( у меня из-за Вашей "Акварели" особенное настроение, которое не хочу нарушать, поэтому заглавие придумайте сами!)

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#66 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:02

дополнение...пика будет ржавой и отравленной

#67 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:03

Он заговорённый (слава Богу), не проймёт.  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#68 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:03

дополнение...пика будет ржавой и отравленной

Ты грушу то выкинул - как я тебе советовал? О чем думаешь - то и притягиваешь в свою жизнь.

Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:04

#69 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:06

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Кровожадный работодатель - это хорошо.Это понятно.Это просто.

А Олег,видимо,просто не нарывался на "правильных упырей".А может и правда матёрый настолько,насколько рассказывает.Хорошо,если так. :hi:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#70 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:11

Сергей, нарывался - могу написать. 

Тема просто не моя, я и так уже тут много нафлудил.

Если учесть то, что я любил менять работу через каждые год- полтора, максимум 2. Обясню почему:

Быстро привыкаешь, понимаешь что и как. делаешь свою работу. фирма получает всё что надо - участок работает без лишнего внимания работодателя - мне становится скушно.

Мне пофиг деньги, пофиг всё - я всё понял про этот бизнес - мне скушно. Потом - опуск - всегда давали 2-3 недели - мне мало. Я хочу 3 месяца.

Поэтому увольнялся, отдыхал, делал некоторые фрилансовые заказы, потом "садился" в другое место, было интересно постигать другой бизнес.

Посему, работодателей видел всяких. Но главный критерий - работодатель должен быть более менее интеллигентным человеком. Простой работяХа меня не заинтересует никогда. У нас нет с ним общих тем, и общаться мы будем на разных частотах :-)

Если интересно, могу написать некоторые ситуации, которые возникали  из-за невозможности работодателя принять меня такого какой я есть.

Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 16:17

#71 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:17

Любой гастарбайтер получает больше местного(в пересчёте на уровень жизни страны,где живёт),приезжает на 9 месяцев(что-то там с законами,вроде),т.е. вожделенный отпуск три месяца.Понимать бизнес - ему пох.Его деньги интересуют.

Самый правильный работник. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#72 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:18

Согласен, такого как я я бы не взял. Да больше скажу, я сам себя бы не взял :-) Но так получилось вот, приходится с собой мириться ....

Жена помогает :-)

Вообще по теме выбора места работы могу написать целую статью. У работодателей она вызовет негодование - а вот наемным работникам весьма поможет.

Разобрать руководителей\владельцев на психотипы, уровень воспитания.

Разобрать бизнес - его цепочку. Слабые места.

Рассказать кем здесь можно работать - а кем не стоит.

....

Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:22

#73 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:20

Если интересно, могу написать некоторые ситуации, которые возникали  из-за невозможности работодателя принять меня такого какой я есть.

Скрытый текст

#74 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:24

Да, всё - я закончил. Поговорим о чем нибудь приятном. :-) Я все равно останусь таким как есть, Сорри...
Патрикей просто примитивным орудием и первобытними методами мотивации мне тут грозил - надо было ответить :-)

Единственное место работы, где я проработал 6 лет, остался в дружеских отношениях с владельцем до сих пор...
Интерес к друг другу был обоюдный...

Любой гастарбайтер получает больше местного(в пересчёте на уровень жизни страны,где живёт),приезжает на 9 месяцев(что-то там с законами,вроде),т.е. вожделенный отпуск три месяца.Понимать бизнес - ему пох.Его деньги интересуют. Самый правильный работник.

Это справедливо для неквалифицированной услуги. Когда же требуется услуга квалифицированного работника, основанная на опыте и последующем результате - тут совсем другие реалии.

Например в виноводочной компании я разрабатывал упаковку - как известно, у нас продает упаковка, ведь никто не знает что там внутри :-)

Сразу видно - когда идут продажи, а когда нет. Видя, что 80% упаковки, что я делал, продажи возросли -  у владельцев совсем другое отношение, какими бы упырями они ни были...

Так что, Валер, всё сложнее...

А виноводочники, пивняки - еще та мафия...

Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 16:01

#75 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:25

Вообще по теме выбора места работы могу написать целую статью. У работодателей она вызовет негодование - а вот наемным работникам весьма поможет.

Думаю,будет много признательных читателей! :hi:

Вот и повод для открытия шепталки... чтобы посторонним людям моск не взрывать... :shok:

#76 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:09

Зачем грозил..., это просто мечта, у руководителей в кабинете весят портреты вождей, а у меня засушенные мумии лодарей и разгельдяев-тунеядцев (к форумчанам это не относится). Для общества они совершенно бесполезны, а вот для воспитания молодого поколения в самый раз в качестве наглядного пособия. Опоздал раз, отрежу мезинец, два-уже нету кисти, три-подвешу рядом на стенку с остальными. Может тогда научимся работать и зарабатывать 

#77 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:12

:rofl:

Валер, ты неисправим :-) Удачи тебе, с Наступающим тебя, пусть у тебя сбудется всё что ты задумал - ну кроме криминала, разумеется :-)

#78 OFFLINE   PatriKKey

PatriKKey

Доктор CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:31

Да, а где тема поздравляшек-обнимашек, С Наступающим Новым Годом-концом кризиса???

#79 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:32

Создай...

#80 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:02

Зачем грозил..., это просто мечта, у руководителей в кабинете весят портреты вождей, а у меня засушенные мумии лодарей и разгельдяев-тунеядцев (к форумчанам это не относится). Для общества они совершенно бесполезны, а вот для воспитания молодого поколения в самый раз в качестве наглядного пособия. Опоздал раз, отрежу мезинец, два-уже нету кисти, три-подвешу рядом на стенку с остальными. Может тогда научимся работать и зарабатывать

Ужас-то какой... Самый верный стимул - деньги.Регулярные выплаты зарплат.Без задержек.Тогда можно что-то спрашивать.А так-то да... дисциплина дело полезное.Но не в такой кровожадной форме.

Был у меня начальник.Здоровый,как бык.Больше двух метров ростом.Спортсмен.И любил он очень,когда его боялись.Может мама его в детстве недолюбила,может что... Но жути нагнать любил.При таких габаритах - получалось у него.

Ну и как-то мы с ним заспорили,по производственным вопросам.Он мне "делай",а я в отказ.И ведь я прав был и подтвердилось это.И сразу было понятно.Но он,видать,"командира включил" и упёрся.Голос у него ещё такой басовитый... Будешь,говорит,делать!А я ему "нет".А кабинет большой.В процессе спора мы по кабинету ходили(нервы,ёптить).Ну и понесли ботинки Митю... Рычит "будешь делать,как Я говорю" и так страшно на меня через весь кабинет идёт,как будто сейчас бить меня будет(и это он практиковал на работягах,говорят. я сам не видел,но наслышан был. недавно работал).

Надо было как-то ситуацию смазать,пришлось ему так спокойно сказать: "Ты в креслице сядь и водички выпей,а то ты сейчас до меня дойдёшь,а что делать не знаешь." Ну,видать понял,что действительно лучше спокойно разобраться.Пошел водичку пить...

Неплохой мужик на самом деле.Потом(когда уже отношения были у нас нормальные) спрашивал меня "а что бы ты сделал в той ситуации?".Зачем тебе,говорю,знать?Мы же с тобой просто работаем. :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных