Я таки весь-организьм. Состою из органонов. Вас мне не понять, чё.

На себя или на "дядю"?
Автор
don_chich
, 25 Дек 2015 14:10
Сообщений в теме: 411
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:00
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:07
22-й? Музейный экспонат
Говна не держим-с...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:47
Я как работодатель, PREPса подвесил бы за ребро на крюк первого, собрал бы коллектив и провел бы планерку, потыкивая весящего заточенной пикой, что бы не замолкал. Повестка дня-дисциплина на производстве)))))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:52
Я как работодатель, PREPса подвесил бы за ребро на крюк первого, собрал бы коллектив и провел бы планерку, потыкивая весящего заточенной пикой, что бы не замолкал. Повестка дня-дисциплина на производстве)))))
Ты бы меня просто не заинтересовал, как работодалель :-) Я уже на собеседовании всё вижу :-)
Понять не можешь, выбирают не меня - я выбираю себе работу, всегда. Я знаю больше других, умею больше других, умею разобраться в бизнесе работодателя, дабы оценить его рентабельность со всеми вытекающими последствиями для себя. Вопрос трудоустройства у меня никогда не стоял....
Даже сейчас. Я выбираю заказчика и делаю что хочу (а не пилю, что принесли), я выбирал работодателя - а не они меня.
И так всю жизнь...
Я уже написал, как поступаю с тем работодателем, что мне не нравится - читай, я здесь всё написал. Причем без отравленых пик, сцен пыток, и прочей примитивной шелухи.
З.Ы Есть просто большая разница между творческой личностью, и гайко-крутами, твоими шлифовальщиками и пр.. Просто Пропасть....
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:15
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:01
Ага, голыми руками,..Препса? Не поверю!
Я уже написал, как поступааю с тем, что мне не нравится - читай...
Пора книжку выпускать по воспитанию молодежи. ( у меня из-за Вашей "Акварели" особенное настроение, которое не хочу нарушать, поэтому заглавие придумайте сами!)
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:02
дополнение...пика будет ржавой и отравленной
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:03
Он заговорённый (слава Богу), не проймёт.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:03
дополнение...пика будет ржавой и отравленной
Ты грушу то выкинул - как я тебе советовал? О чем думаешь - то и притягиваешь в свою жизнь.
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:04
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:06
Кровожадный работодатель - это хорошо.Это понятно.Это просто.
А Олег,видимо,просто не нарывался на "правильных упырей".А может и правда матёрый настолько,насколько рассказывает.Хорошо,если так.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:11
Сергей, нарывался - могу написать.
Тема просто не моя, я и так уже тут много нафлудил.
Если учесть то, что я любил менять работу через каждые год- полтора, максимум 2. Обясню почему:
Быстро привыкаешь, понимаешь что и как. делаешь свою работу. фирма получает всё что надо - участок работает без лишнего внимания работодателя - мне становится скушно.
Мне пофиг деньги, пофиг всё - я всё понял про этот бизнес - мне скушно. Потом - опуск - всегда давали 2-3 недели - мне мало. Я хочу 3 месяца.
Поэтому увольнялся, отдыхал, делал некоторые фрилансовые заказы, потом "садился" в другое место, было интересно постигать другой бизнес.
Посему, работодателей видел всяких. Но главный критерий - работодатель должен быть более менее интеллигентным человеком. Простой работяХа меня не заинтересует никогда. У нас нет с ним общих тем, и общаться мы будем на разных частотах :-)
Если интересно, могу написать некоторые ситуации, которые возникали из-за невозможности работодателя принять меня такого какой я есть.
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 16:17
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:17
Любой гастарбайтер получает больше местного(в пересчёте на уровень жизни страны,где живёт),приезжает на 9 месяцев(что-то там с законами,вроде),т.е. вожделенный отпуск три месяца.Понимать бизнес - ему пох.Его деньги интересуют.
Самый правильный работник.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:18
Согласен, такого как я я бы не взял. Да больше скажу, я сам себя бы не взял :-) Но так получилось вот, приходится с собой мириться ....
Жена помогает :-)
Вообще по теме выбора места работы могу написать целую статью. У работодателей она вызовет негодование - а вот наемным работникам весьма поможет.
Разобрать руководителей\владельцев на психотипы, уровень воспитания.
Разобрать бизнес - его цепочку. Слабые места.
Рассказать кем здесь можно работать - а кем не стоит.
....
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:22
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:20
Если интересно, могу написать некоторые ситуации, которые возникали из-за невозможности работодателя принять меня такого какой я есть.
Скрытый текст
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:24
Да, всё - я закончил. Поговорим о чем нибудь приятном. :-) Я все равно останусь таким как есть, Сорри...
Патрикей просто примитивным орудием и первобытними методами мотивации мне тут грозил - надо было ответить :-)
Единственное место работы, где я проработал 6 лет, остался в дружеских отношениях с владельцем до сих пор...
Интерес к друг другу был обоюдный...
Любой гастарбайтер получает больше местного(в пересчёте на уровень жизни страны,где живёт),приезжает на 9 месяцев(что-то там с законами,вроде),т.е. вожделенный отпуск три месяца.Понимать бизнес - ему пох.Его деньги интересуют. Самый правильный работник.
Это справедливо для неквалифицированной услуги. Когда же требуется услуга квалифицированного работника, основанная на опыте и последующем результате - тут совсем другие реалии.
Например в виноводочной компании я разрабатывал упаковку - как известно, у нас продает упаковка, ведь никто не знает что там внутри :-)
Сразу видно - когда идут продажи, а когда нет. Видя, что 80% упаковки, что я делал, продажи возросли - у владельцев совсем другое отношение, какими бы упырями они ни были...
Так что, Валер, всё сложнее...
А виноводочники, пивняки - еще та мафия...
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 16:01
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:25
Вообще по теме выбора места работы могу написать целую статью. У работодателей она вызовет негодование - а вот наемным работникам весьма поможет.
Думаю,будет много признательных читателей!
Вот и повод для открытия шепталки... чтобы посторонним людям моск не взрывать...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:09
Зачем грозил..., это просто мечта, у руководителей в кабинете весят портреты вождей, а у меня засушенные мумии лодарей и разгельдяев-тунеядцев (к форумчанам это не относится). Для общества они совершенно бесполезны, а вот для воспитания молодого поколения в самый раз в качестве наглядного пособия. Опоздал раз, отрежу мезинец, два-уже нету кисти, три-подвешу рядом на стенку с остальными. Может тогда научимся работать и зарабатывать
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:12
Валер, ты неисправим :-) Удачи тебе, с Наступающим тебя, пусть у тебя сбудется всё что ты задумал - ну кроме криминала, разумеется :-)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:31
Да, а где тема поздравляшек-обнимашек, С Наступающим Новым Годом-концом кризиса???
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:02
Зачем грозил..., это просто мечта, у руководителей в кабинете весят портреты вождей, а у меня засушенные мумии лодарей и разгельдяев-тунеядцев (к форумчанам это не относится). Для общества они совершенно бесполезны, а вот для воспитания молодого поколения в самый раз в качестве наглядного пособия. Опоздал раз, отрежу мезинец, два-уже нету кисти, три-подвешу рядом на стенку с остальными. Может тогда научимся работать и зарабатывать
Ужас-то какой... Самый верный стимул - деньги.Регулярные выплаты зарплат.Без задержек.Тогда можно что-то спрашивать.А так-то да... дисциплина дело полезное.Но не в такой кровожадной форме.
Был у меня начальник.Здоровый,как бык.Больше двух метров ростом.Спортсмен.И любил он очень,когда его боялись.Может мама его в детстве недолюбила,может что... Но жути нагнать любил.При таких габаритах - получалось у него.
Ну и как-то мы с ним заспорили,по производственным вопросам.Он мне "делай",а я в отказ.И ведь я прав был и подтвердилось это.И сразу было понятно.Но он,видать,"командира включил" и упёрся.Голос у него ещё такой басовитый... Будешь,говорит,делать!А я ему "нет".А кабинет большой.В процессе спора мы по кабинету ходили(нервы,ёптить).Ну и понесли ботинки Митю... Рычит "будешь делать,как Я говорю" и так страшно на меня через весь кабинет идёт,как будто сейчас бить меня будет(и это он практиковал на работягах,говорят. я сам не видел,но наслышан был. недавно работал).
Надо было как-то ситуацию смазать,пришлось ему так спокойно сказать: "Ты в креслице сядь и водички выпей,а то ты сейчас до меня дойдёшь,а что делать не знаешь." Ну,видать понял,что действительно лучше спокойно разобраться.Пошел водичку пить...
Неплохой мужик на самом деле.Потом(когда уже отношения были у нас нормальные) спрашивал меня "а что бы ты сделал в той ситуации?".Зачем тебе,говорю,знать?Мы же с тобой просто работаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных