И сколько должен стоить агрегат, чтобы его покупали по два на отделение?
Не дороже денег :-) , а вот обслуживание должно быть очень дешевым, иначе смысла нет.
А-а-а, человек подойдет и новый магазин вставит.
Так точно. И это не проблема. Вы просто не представляете в деталях, что они сейчас делают, и какие там бывают ошибки.
Или Вы решили, что проще договориться с заводами, чтобы они все таблетки сделали под один стандарт
Да. Только не таблетки, а блистеры. Таблетки могут быть какими угодно, хоть треугольными. Главное, чтобы блистер был линейным, а не шахматным. Опять же, не забывайте, это пока прототип.
например и капсулы, и свечи переделать в таблетки
Нет. Пусть остаются.
Речь шла о протезировании(изготовление протезов)
Протезов или эндопротезов? Если что — давайте знать. Я в Москве, как получить сертификат ИМН — знаю. К тому же сейчас будет проще, можно пролезть в программы импортозамещения.
Вы меня совсем не поняли.
А, спасибо. Теперь понял. Да, идея сразу нарезать несколько таблеток одного вида, чтобы не мотаться туда-сюда, выглядит привлекательной. Для принятия окончательного решения по этому вопросу я сперва должен получить данные по фактически доступной линейной скорости перемещения, и скорости резки. Если будет не хватать, то буду думать об установке кучи коробочек. В плюсе тут скорость, в минусе — дополнительные конструктивные элементы, более высокий риск перепутать коробочки.
разные подгружаемые подпрограммы определения координат таблетки в ячейке с блистером
Это будем решать на более позднем этапе, когда появится ясность в вопросе, реально ли унифицировать блистеры. Если нет, то придётся не только с подпрограммами возиться, но ещё и датчики ставить.